Kazik9 #941 2 февраля 2013 (изменено) ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СИТУАЦИИ КОГДА ЗА ТЕБЯ ХУЕСОСЫ А ПРОТИВ ПОТНЫЙ СТАК С ВИСПОМЯ НЕ СДЕРЖАЛСЯТЕРПЕНИЮ МОЕМУ НАСТАЛ КОНЕЦПОСЫЛАЮ НАХУЙ ВАЛЬВЕ И БОЙКОТИРУЮ ДОТУ 2 ПОКА НЕ ЗАПИЛЯТ НОРМ МАТЧМЕЙКИНГ Изменено 2 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #942 2 февраля 2013 Казик ты пиздец ахахахыхахыфхаыхахахыахвываываыаыва :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #943 2 февраля 2013 старался походу вырезал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #944 2 февраля 2013 ему насил ки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #945 2 февраля 2013 старался походу вырезалчерез имгаплоадер все по фасту делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #947 2 февраля 2013 Это как пикать по кд мортред\баратрум.а потом врываться и писать,что везде трухардеры,а за тебя хуесосы. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #948 2 февраля 2013 я игнорю все сообщение казика :veselimsya: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #949 2 февраля 2013 Потеря потерь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #951 2 февраля 2013 (изменено) Пингвин - хуй а тему клоз Думаю тоже пора удалять дотан до лучших времён. Это какая-то хуйня рли создал новый акк что бы не катать на мейне в лп сутки (инет упал пизда) сделал на нём значит 4-0 и тут блять на пятой игре меня кидает к пацанам с 577+ победами так ещё там три уёбка из одной команды и это на AR моде блять :fffuuu: Пошёл на хуй такой матчмейкинг. Изменено 2 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #952 2 февраля 2013 Не ну матчимейкинг конечно уебок, но те кто удаляют доту из за него уебки в двойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #953 2 февраля 2013 да я тут прикинул, щя 2 семестрнахуй нужнолучше запотеть на автомати потом на сессии отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #955 2 февраля 2013 казик нуб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #956 2 февраля 2013 самое смешное, что он даже не догадывается почему въебывает игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #957 2 февраля 2013 казик нубДа и ты тоже. Да и все мы тут так себе C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #959 2 февраля 2013 из за раковых тиммейтов офк "видала я как ты танцуешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #960 2 февраля 2013 Завез ток что пачанам птс с топика))) чет на изичах, ну 1 игра была тяжелая а 2 еасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение