drakeisback #481 1 февраля 2013 (изменено) у всех шкала успешности резко апнулась? или это меня в низший дивизион перебросило?у меня на 10 героях шкала максимальная 5рочка, как я понял сделали больший акцент на винрейт этими героями кого сегодня пикнуть как буду дома? пла или траксу?платока быстрей а то я пикну))))00 Изменено 1 февраля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #482 1 февраля 2013 (изменено) я нулина на шторме, ну что же поделать когда в 3 из 4 матчей тима фидонит и на вд нулина, герой на котором я в соло убивал бх и спектру на аккаунте друга Изменено 1 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #483 1 февраля 2013 Пикай пла, не забудь найти котла на линию мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #484 1 февраля 2013 хватит уже пикать пла [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #485 1 февраля 2013 выиграл на 5ти слотовом тинкере :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #486 1 февраля 2013 выиграл на 5ти слотовом тинкере :DDDЮзать шифт мастер ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #487 1 февраля 2013 СУКА ДУМАЛ ПОИГРАТЬ А ТАМ АПДЕЙТ НА 2 ГИГА ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧАС :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #488 1 февраля 2013 СУКА ДУМАЛ ПОИГРАТЬ А ТАМ АПДЕЙТ НА 2 ГИГА ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧАС :fffuuu: :fffuuu:ну ты лох короче но комментс мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #489 1 февраля 2013 у меня на 10 героях шкала максимальная 5рочка, как я понял сделали больший акцент на винрейт этими героями по-моему вообще основным винрейт сделали, зевс был 4.4 со статой 6-7, щас еле до 5ки доходит, котел был около 2.2 со статой 7-2, щас 10ка хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #490 1 февраля 2013 Вы все русские с 50-100 ливами, выблядки. Пока всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #491 1 февраля 2013 10/10или я слишком сильный бх, или она теперь только винрейт считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #492 1 февраля 2013 СУКА ДУМАЛ ПОИГРАТЬ А ТАМ АПДЕЙТ НА 2 ГИГА ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧАС :fffuuu: :fffuuu:ну ты лох короче но комментспроебал пол дня и ни 1 игры не сыгралненавижу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #493 1 февраля 2013 10/10или я слишком сильный бх, или она теперь только винрейт считаету меня максимальный на цмке (6-2) пунга (5-0) и профет (3-1)видимо теперь и от винрейта и от кда зависит, но чет мне подсказывает что сильно апнули шкалу, и она теперь не зависит от уровня игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #494 1 февраля 2013 гавно всё это, дотабаф подымут ? или валве вовсе упоролись ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #495 1 февраля 2013 (изменено) дровка, фантомка, спектра, дестр, висаж, луна, сикер, омни , клок, энигману охуеть блять никогда и нелюбил фармил а мне их в топ суют Изменено 1 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #496 1 февраля 2013 (изменено) Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с) Изменено 1 февраля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #497 1 февраля 2013 Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с)что-то мне подсказывает, что ты хуесос :hmm: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #498 1 февраля 2013 Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с)что-то мне подсказывает, что ты хуесос :hmm: детект ливака, всяко у тебя 78 ливов и ты скрываешь их, дабы не опозориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #499 1 февраля 2013 короче сейчас полоска только от вра зависит как я понял мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #500 1 февраля 2013 СУКА ДУМАЛ ПОИГРАТЬ А ТАМ АПДЕЙТ НА 2 ГИГА ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧАС :fffuuu: :fffuuu:ну ты лох короче но комментспроебал пол дня и ни 1 игры не сыгралненавижу себяя видел у тебя 60 ливов, вот откуда у тебя ненависть к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение