AltaOda #621 1 февраля 2013 Кароче пацы, написал в консоле команду чтоб поставить добивание крипов на правую кнопку, а оно никакого эффекта. Че за хуйня??с пол хп только можно иди нахуй урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #623 1 февраля 2013 пацаны в пабе цк вообще проигрывает?сколько играю,если на цк нормальный человек то фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #624 1 февраля 2013 пацаны в пабе цк вообще проигрывает?сколько играю,если на цк нормальный человек то фри винесть и проебыесли +4 мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #625 1 февраля 2013 Поставил Польский сервер для загрузки, грузит 50-250 КБ/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #626 1 февраля 2013 пацаны в пабе цк вообще проигрывает?сколько играю,если на цк нормальный человек то фри винниразу на пле не проебал цк. Так что офк проигрывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #627 1 февраля 2013 Кароче при вводе любой команде никакого эффекта. че за хуйня почоны?возможно в конфиге противоположное что-то записано :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #628 1 февраля 2013 (изменено) Раньше вроде в перфомансе учитывалось собираешь ли ты рекомендованные итемы у шейкера 2.5 палки были,теперь у моего керри шейкера в 5-0 10 палок перфоманса Изменено 1 февраля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #629 1 февраля 2013 Посоветуйте гуд регион ребята Я С ЛУКАШЕНКО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #630 1 февраля 2013 Посоветуйте гуд регион ребятана ист европе плей,чуть меньше далбаебов чем на обычной европе и пинг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #631 1 февраля 2013 а у меня на лешраке единичка ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #632 1 февраля 2013 Посоветуйте гуд регион ребятана ист европе плей,чуть меньше далбаебов чем на обычной европе и пинг нормДа не. Ты меня не так понял Я имел в виду регион для закачки, а то у меня ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #633 1 февраля 2013 пиздец щас с уебками играл посмотрел стрим дреда захотел рики плей пикнул пошел на изи лайн чуваки взяли сд и дазла и кароче в результате их саппортинга я стою под своей башней и крою их хуями, мои крипы под башней врага( у врагов тоже трипла) они потом съебали по карте фидить я отфармилсяи выиграл игру потом пишут в конце мост ретардед рики репорт рики link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #634 1 февраля 2013 никс дисятачкая горд собой мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #635 1 февраля 2013 (изменено) это ты с уебками играл?ДА ЭТО Я ПОБЫВАЛ В АДУ ЩАС С РЕАЛЬНЫМИ КОНЧАМИ ТВАРЯМИ ПИДАРАСАМИРУССКИМИ ДАУНАМИКУСОК ДЕРЬМА САЙЛЕНСЕР ТЫ СЫН ШЛЮХИ, Я ЗНАЮ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ АНТИМАГА КОТОРЫЙ ЕБАЛ ТВОЮ МАМУКОРОЧЕ САЙЛЕНСЕР ПОШЕЛ В МИД И НЕ ГАНГАЛпишу ему гангай бот уебок, игнорсмотрю он 8й лвл пишу снова пидарас иди гангай низ- тишинаон 9й лвл пишу гангай чмо ебаное маму ебал-тишинаА ВНИЗУ ГИРОКОПТЕР И КОТЛ НЕ ДАВАЛИ МНЕ ФАРМИТЬв итоге я обхуесосил его и зарепортила мы проебали из-за этого хуесоса, нас выебал фрифарм лансер, а мне дали лп Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #636 1 февраля 2013 пиздец новая система перфоменса хуй знает как работаетгерои не по алфавиту идут и не от самой большой шкалы в порядке убыванияебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #637 1 февраля 2013 щас таких пиздюлей дали, что я аж перехотел играть на тимбере Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #638 1 февраля 2013 читал типопик ктото узнал что я горел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #639 1 февраля 2013 пингвин мне не хватает твоего тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #640 1 февраля 2013 твари уебаны ну если вы тупые ну не играйте в дотукуски дерьмая заебался играть в тиме с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение