Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

Ебать, как я люблю доту 2 :lol: :lol: :lol:

Играю ММчик, только начали, нарандомил омника, иду на хардлайн и ... Дота 2 говорит что я ливнул из игры и можно спокойно ливать. При этом я был в игре и контролил героя. Написал в чат, у парней челюсть отвисла.

А мне ебанули ЛП, ебал всю семью разрабов и айсфрога персонально :buba:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/114029076

сорвал ебаный луз стрик, такие же отбитые уебки в тиме были, но они ебланы не проносили.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

бухаю всю последнюю неделю, из лп не вылажу :trollface:

первая игра сегодня с утра без ЛП: http://ru.dotabuff.com/matches/113746199

в след кидает на рашку сервер, привет стак из 3 уебанов и привет 15 часов ЛП

за 10 месяцев доты был в ЛП только 2 раза за ливы) щас просто анал карнавал какой то)) синька чмо)

Поделиться сообщением

у меня брат сестры двоюродной в валв работает

так что не шути в следующий раз со мной пидрила ебанная

Поделиться сообщением

решил поиграть на серене пока из 4 выйграл 3

Поделиться сообщением

у меня брат сестры двоюродной в валв работает

так что не шути в следующий раз со мной пидрила ебанная

понятно откуда стата лал

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Победа :veselimsya:

Поделиться сообщением

у всех дота зависла? не могу начать новую игру, висит старая "покинуть игру" :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебать, как я люблю доту 2 :lol: :lol: :lol:

Играю ММчик, только начали, нарандомил омника, иду на хардлайн и ... Дота 2 говорит что я ливнул из игры и можно спокойно ливать. При этом я был в игре и контролил героя. Написал в чат, у парней челюсть отвисла.

А мне ебанули ЛП, ебал всю семью разрабов и айсфрога персонально :buba:

та же хуйня

Поделиться сообщением

Победка на врке...обожаю эту шлюху рыжую

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

пикаю потму пишу соло мид, все нормас

ласт пик рандомом инвокер дабл мид)))

после 1ой пачки не ушел)))

добил почти всех крипов т.к. на 10 атаки больше

как настоящий рюсский начал фидить, игра продолжается как и фид

0-15 лоу приорити не далиsatisfied.png

Зато дали спасибку за инвокераlaugh.png

ВОТОНАСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Люблю дотку

А еще люблю сам с собой разговаривать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

выиграл гому, союзники ныли че я фармлю а не сношу им трон. В итоге начали сильно рейджится и я все таки снес трон. Но пидары зарепортили, ну ниче не беда, все равно написали спс за птс.

Поделиться сообщением

Ох уж эти спектры которые пытаются сделать радик 1ст айтемом.

fe385028673f38aae7061739cf83761f.png

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ребята туши меня пожарников 01 плиссссс

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пшшшшшшшшш

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пшшшшшшшшш

тггггггггггггггггггггппппппппппппппппппппппппппппппвввввввввввввпппппппппппппввввввввввв

Цитата

Поделиться сообщением

попку детским крмемом помаж что б не горело

Поделиться сообщением

нафидил на козе

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

я не горю я какбе тлею

нафидил на козе

я не фидил смотри реплей

Цитата

Поделиться сообщением

не вызову тебе больше пожарных.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...