smilemp3 #681 1 февраля 2013 Ебать, как я люблю доту 2 :lol: Играю ММчик, только начали, нарандомил омника, иду на хардлайн и ... Дота 2 говорит что я ливнул из игры и можно спокойно ливать. При этом я был в игре и контролил героя. Написал в чат, у парней челюсть отвисла. А мне ебанули ЛП, ебал всю семью разрабов и айсфрога персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #682 1 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/114029076сорвал ебаный луз стрик, такие же отбитые уебки в тиме были, но они ебланы не проносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #683 1 февраля 2013 бухаю всю последнюю неделю, из лп не вылажу первая игра сегодня с утра без ЛП: http://ru.dotabuff.com/matches/113746199в след кидает на рашку сервер, привет стак из 3 уебанов и привет 15 часов ЛП за 10 месяцев доты был в ЛП только 2 раза за ливы) щас просто анал карнавал какой то)) синька чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #684 1 февраля 2013 у меня брат сестры двоюродной в валв работает так что не шути в следующий раз со мной пидрила ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #685 1 февраля 2013 решил поиграть на серене пока из 4 выйграл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #686 1 февраля 2013 у меня брат сестры двоюродной в валв работаеттак что не шути в следующий раз со мной пидрила ебаннаяпонятно откуда стата лал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #688 1 февраля 2013 у всех дота зависла? не могу начать новую игру, висит старая "покинуть игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #689 1 февраля 2013 Ебать, как я люблю доту 2 :lol: Играю ММчик, только начали, нарандомил омника, иду на хардлайн и ... Дота 2 говорит что я ливнул из игры и можно спокойно ливать. При этом я был в игре и контролил героя. Написал в чат, у парней челюсть отвисла. А мне ебанули ЛП, ебал всю семью разрабов и айсфрога персонально та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #690 1 февраля 2013 Победка на врке...обожаю эту шлюху рыжую Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #691 1 февраля 2013 пикаю потму пишу соло мид, все нормасласт пик рандомом инвокер дабл мид)))после 1ой пачки не ушел)))добил почти всех крипов т.к. на 10 атаки большекак настоящий рюсский начал фидить, игра продолжается как и фид0-15 лоу приорити не далиЗато дали спасибку за инвокераВОТОНАСПРАВЕДЛИВОСТЬЛюблю дотку А еще люблю сам с собой разговаривать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #692 1 февраля 2013 выиграл гому, союзники ныли че я фармлю а не сношу им трон. В итоге начали сильно рейджится и я все таки снес трон. Но пидары зарепортили, ну ниче не беда, все равно написали спс за птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #693 1 февраля 2013 Ох уж эти спектры которые пытаются сделать радик 1ст айтемом. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #694 1 февраля 2013 ребята туши меня пожарников 01 плиссссс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #695 1 февраля 2013 пшшшшшшшшш link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #696 1 февраля 2013 пшшшшшшшшштггггггггггггггггггггппппппппппппппппппппппппппппппвввввввввввввпппппппппппппввввввввввв Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #697 1 февраля 2013 попку детским крмемом помаж что б не горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #698 1 февраля 2013 ребята туши меня пожарников 01 плиссссснафидил на козе У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #699 1 февраля 2013 я не горю я какбе тлею ребята туши меня пожарников 01 плиссссснафидил на козея не фидил смотри реплей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #700 1 февраля 2013 ребята туши меня пожарников 01 плисссссне вызову тебе больше пожарных. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение