bamby #901 1 февраля 2013 БЕГАЮ БЬЮ ИХ ПОД ФОНТАНОМ И тиммейты виноваты? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #902 1 февраля 2013 в оффтоп стены,не?падла , с 100 крипами иди нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #903 1 февраля 2013 БЕГАЮ БЬЮ ИХ ПОД ФОНТАНОМ И тиммейты виноваты? НУ БЛЯДЬ Я СОЛО ПИЗДИЛ ИХ СНАЧАЛА ДВА РАЗА РАМПЕЙДЖ ПОТОМ СНЕС МИД ПОТОМ ТОП А У НАС БОТА НЕТУ НАМ ХУЯРИТ КРИПЫ Я ОПЯТЬ ВСЕХ УБИВАЮ ЛОМАЮ ИМ БАЗУ А МОИ ТИММЕЙТЫ ВСЕ НА БАЗЕ СУКА СТОЯТ И НИХУЯ НЕ ДЕФЯТ НАШ ЕБАТЬ ЕГО РОТ ТРОН А Я ЛОМАЮ ИХ ТРОН ПАРАЛЕЛЬНО ЕБАЛЬНИКИ ИМ И ТУТ БАЦ КОНЕЦ Я ПЫЛАЮ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #904 1 февраля 2013 (изменено) Сукаебатьпизданахуйблять, чтоб еще раз с стаком друзей играл, впизду. У лича, блядь, упал инет вначале, пугна фидил как мог, за счет чего собственно боник--уебок так и разожрался , ну лина, куда ни шло еще, воид хуярил налево-направо , но когда энеми ебануули мегакрипов, нихуя не спасало, приходило спеллы кидать просто в крипов нахуй , энеми такие уебаны просто блядь, боник за счет того что у него 3 жирных уебка в тиме было таки довез игру , данунахуй, играть на инвокере, метеор бласт емп алакрити колд снап стена форжи да еще и лича контролить, ульт-армор-нова, рефреш, нанести-смыть-повторить нахуйбля, ебать у меня пальцы сттёрлись нахуй, я горю, тушите меня 01 пжалста ибо я сейчас устрою Лондонский пожар Но лучше так Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #905 1 февраля 2013 зарегал новый акк тк на этом 2-3 дня лп. чтоб шмотки подропалисьпиздец с 0 победавтоатака тракса мид против менялайн инвокер автоатака, рандом скилы.и похуй что мои набрали после морфа рики хускара дк и снипераслава богу я додумался занять мид очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #906 1 февраля 2013 в оффтоп стены,не?падла , с 100 крипами иди нахуй)))так и знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #907 1 февраля 2013 нарандомил киску, +25 вьюверов , парень из ал негодуетвот только не надо про 100 крипов ваша киска купила бы вискасРебят , че кто знает про машну версуты с тоби? тоби обиделся вроде или чтото такое.версуте запретили стримить рейдкол кап и, вроде бы, дифенс. в чат тоби накидали кораблей с пометкой "от версуты", ну он офк подумал что версута хуевый. но потом они там все разрулили и все нормеще там кораблей матриксу нихуевых напускали, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #908 1 февраля 2013 играть без друзей (с хай или вери хайскил ММ) на новом акке себе дороже. тупое потраченое время. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #909 1 февраля 2013 в оффтоп стены,не?падла , с 100 крипами иди нахуй)))без тебя офк не забрали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #910 1 февраля 2013 без мидаса , у лакоста попа горит ливнул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #911 1 февраля 2013 Когда трое человек во время загрузки начали флудить на каком-то языке чем-то похожим на польский, уже тогда я понял, что игра потеряна. Блять, ну это такие убытки анскильные, шо песдец, кто им доту нахуй дал, цыганам ебучим. Это похуже чем с нашими ретардами в гарена рум 156 играть, не дай бог нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #913 1 февраля 2013 тактика рандомов приносит удачубтвульт потмы имбане знал что он стоит всего 75 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #914 1 февраля 2013 Фуф, отпотел на клоке.Скрин бы запилил с кулстори, сказка на ночь, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #915 1 февраля 2013 победы-поражения = 100 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #916 1 февраля 2013 Фуф, отпотел на клоке.Скрин бы запилил с кулстори, сказка на ночь, хуле Игра начиналась ничем не примечательно. Наш тролль выигрывал мид, позже начал гангать. Мы давили противников по полной. Но вот досада-у тролля оборвался интернет. Казалось бы все, поражение, фиаско.Но не тут-то было! Я отказался сдаваться, начал огрызаться на команду противника. Выманивать их на себя, убивать. Мы ловили соперников на ошибках, по одному. Играли "от дефа". Но конец был неизбежен.Наш морф за 40 минут игры не смог нафармить ничего толкового, плюс не использовал перекачку. Но проиграли мы не из-за этого. У нас был шанс просто зайти и снести.Мы поймали их мэйн кэри-джагернаута, лина всадила в него ульту, но не доставала станом (у него оставалось порядком 200 хп). И, черт подери, я не мог дать ульту, союзники бегали прямо беред лицом.Он отбежал, поставил свой вард, тут уже вся его команда. -5Вот и все, ощущения, господа, неописуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #917 1 февраля 2013 пригорел с проёба на плеу нас квопа и инвокер даблой в мидвинда и банша даблой в том, он же харда ты фарми пл вс выблядка гондара с рандомаокайв пизду такие игры пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #918 1 февраля 2013 проебал два раза не пригорел Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #919 1 февраля 2013 отпиздил на козе фаст мидас синюю палку овцу кровавый камень гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #920 1 февраля 2013 страта с рандомом уже 3 раза прокатилаиду на рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение