wattii #961 2 февраля 2013 самое смешное, что он даже не догадывается почему въебывает игры :tusila-zavodila:Ну вот я знаю почему въебал последнюю игру. Тупо из-за того что джакиро ушёл гангать на топ оставив меня одного против хаоса и ёбаного рики которые офк мне не давали к крипам подойти. Я конечно на магине свои айтемы нафармил но нихуя я сделать один не смог. Да и пару файтов я проебал как лох так что по сути я проебал из-за джакиро и потому что я немножечко долбоёб. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #962 2 февраля 2013 из-за дезолятора пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #963 2 февраля 2013 ничего объяснять не буду, помоему тема о уебских тиммейтах знакома всемхз как у вас, но у меня такое случается каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #964 2 февраля 2013 через два дня казик install dota2 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #965 2 февраля 2013 казик нубДа и ты тоже. Да и все мы тут так себе ти чо ахуел)))))00 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #966 2 февраля 2013 самое смешное, что он даже не догадывается почему въебывает игры :tusila-zavodila:Ну вот я знаю почему въебал последнюю игру. Тупо из-за того что джакиро ушёл гангать на топ оставив меня одного против хаоса и ёбаного рики которые офк мне не давали к крипам подойти. Я конечно на магине свои айтемы нафармил но нихуя я сделать один не смог. Да и пару файтов я проебал как лох так что по сути я проебал из-за джакиро и потому что я немножечко долбоёб.я думаю, что ты проебал не из-за джакиро, брать лейтов в пабе = луз. Доводить игры до лейта = луз. Пикаешь мид, ганкаешь, пушишь = вин. с долбоебами - только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #967 2 февраля 2013 (изменено) ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СИТУАЦИИ КОГДА ЗА ТЕБЯ ХУЕСОСЫ А ПРОТИВ ПОТНЫЙ СТАК С ВИСПОМЯ НЕ СДЕРЖАЛСЯТЕРПЕНИЮ МОЕМУ НАСТАЛ КОНЕЦПОСЫЛАЮ НАХУЙ ВАЛЬВЕ И БОЙКОТИРУЮ ДОТУ 2 ПОКА НЕ ЗАПИЛЯТ НОРМ МАТЧМЕЙКИНГ сам хуев полный рот набралофк тима виновата Изменено 2 февраля 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #968 2 февраля 2013 написал негру, что он нигер. боже, до чего я опустиля из-за этой доты? там боник из ямайки слил мне игру. хотя похуй наверное ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #969 2 февраля 2013 самое смешное, что он даже не догадывается почему въебывает игры :tusila-zavodila:Ну вот я знаю почему въебал последнюю игру. Тупо из-за того что джакиро ушёл гангать на топ оставив меня одного против хаоса и ёбаного рики которые офк мне не давали к крипам подойти. Я конечно на магине свои айтемы нафармил но нихуя я сделать один не смог. Да и пару файтов я проебал как лох так что по сути я проебал из-за джакиро и потому что я немножечко долбоёб.я думаю, что ты проебал не из-за джакиро, брать лейтов в пабе = луз. Доводить игры до лейта = луз. Пикаешь мид, ганкаешь, пушишь = вин. с долбоебами - только такЛол, довожу до лейта, выигрываю гомы))) так что ты видимо гне в тех ммах гомаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #970 2 февраля 2013 через два дняказикinstall dota2хаха)всегда забавляли такие люди, те у которых есть зависимость)ну типа сделал чето на эмоциях, а потом обратно все.если я чето говорю, то это не просто слова, а дело. и тут не 2 дня, и не неделяя сам не знаюно уверен в том, что ближайшие пару месяцев я доту 100% не запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #971 2 февраля 2013 ничего объяснять не буду, помоему тема о уебских тиммейтах знакома всемхз как у вас, но у меня такое случается каждую игруТа же самая хуйня. Я хуй знает как мм подбирает врагов но это блять пиздец.Вот когда получил на мейне лп за меня был чувак с 1100+ побед который блять на ВД не купил ни одного варда и постоянно сбивал сам себе свою ульту самое смешное, что он даже не догадывается почему въебывает игры :tusila-zavodila:Ну вот я знаю почему въебал последнюю игру. Тупо из-за того что джакиро ушёл гангать на топ оставив меня одного против хаоса и ёбаного рики которые офк мне не давали к крипам подойти. Я конечно на магине свои айтемы нафармил но нихуя я сделать один не смог. Да и пару файтов я проебал как лох так что по сути я проебал из-за джакиро и потому что я немножечко долбоёб.я думаю, что ты проебал не из-за джакиро, брать лейтов в пабе = луз. Доводить игры до лейта = луз. Пикаешь мид, ганкаешь, пушишь = вин. с долбоебами - только такЯ играю только All Random Mode. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #972 2 февраля 2013 ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СИТУАЦИИ КОГДА ЗА ТЕБЯ ХУЕСОСЫ А ПРОТИВ ПОТНЫЙ СТАК С ВИСПОМЯ НЕ СДЕРЖАЛСЯТЕРПЕНИЮ МОЕМУ НАСТАЛ КОНЕЦПОСЫЛАЮ НАХУЙ ВАЛЬВЕ И БОЙКОТИРУЮ ДОТУ 2 ПОКА НЕ ЗАПИЛЯТ НОРМ МАТЧМЕЙКИНГ сам хуев полный рот набралофк тима виновата посмотри хотя бы реплей, прежде чем пиздетьесли не брать игры за гондара и вивера где 0-2то в остальных играх я вообще ни на 1 процент не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #973 2 февраля 2013 у казика 60 ливов за 500 побед, в игнор таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #975 2 февраля 2013 у казика 60 ливов за 500 побед, в игнор такихладно ливов, так ещё и играет как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #976 2 февраля 2013 ЛИВАТЬАХУЕННОНе пизди. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #977 2 февраля 2013 бля хотел петушкам которые пиздят что я хуево играю предложить сразиться на сфахно в мозгу ~oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #978 2 февраля 2013 ща проебу ботам фантомкой с 4мя буризами и счетом 44-5 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #979 2 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/38752882Пачаны че это за уеба с топика?????77777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #980 2 февраля 2013 бля хотел петушкам которые пиздят что я хуево играю предложить сразиться на сфахно в мозгу ~oh wait...на сфах только лохи дерутсянорм поцики на спектрах или виспах ебашутся (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение