Wistick^^ #142 31 января 2013 За меня такие уроды вчера были 2 игры подряд, 2 луза офк, довели до того что на квопе дагон 5 лвл сделал с рейджа, просто конченные. Ебал медуз на древних loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #143 31 января 2013 впизду ар мод. попалось 5 без станов. у противника магнус ск ск бх и воид. не кв пик но у каждого по дизейблу а у нас тока тинкер с миками и фурион с деревьями ебт очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #144 31 января 2013 За меня такие уроды вчера были 2 игры подряд, 2 луза офк, довели до того что на квопе дагон 5 лвл сделал с рейджа, просто конченные. Ебал медуз на древнихподпишусь под последним выражением. 20 минут хуйло стоял фармил Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #145 31 января 2013 нас 2 брата, кто третим будет или четвертым? тройняшки. opasnii1 стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #147 31 января 2013 попался тайд на рандоме. 100 лет не играл. на 3 лвл пошел выбил фб на бс в лесу. Он повесил на меня сало и драться началбтв, всю игру мы вели, но 2 уебка бара и пугна постоянно пиздели друг на друга из-за того, что пугна декрипивай+бластом состилил фраг у бары, тот аж дагон собрал я боялся, что ща кто-то из этих дебилов психанет, соберет рапиру и ггвп нам, ибо там гирокоптер, но все же дожали http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #148 31 января 2013 ебану ка на all random'e мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #149 31 января 2013 дайте стим кто там катать будет. стим ник. скупе если желание есть. я один пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #150 31 января 2013 За меня такие уроды вчера были 2 игры подряд, 2 луза офк, довели до того что на квопе дагон 5 лвл сделал с рейджа, просто конченные. Ебал медуз на древнихподпишусь под последним выражением. 20 минут хуйло стоял фармил Но главное ничего не нафармил сука loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #151 31 января 2013 попался тайд на рандоме. 100 лет не играл. на 3 лвл пошел выбил фб на бс в лесу. Он повесил на меня сало и драться началбтв, всю игру мы вели, но 2 уебка бара и пугна постоянно пиздели друг на друга из-за того, что пугна декрипивай+бластом состилил фраг у бары, тот аж дагон собрал я боялся, что ща кто-то из этих дебилов психанет, соберет рапиру и ггвп нам, ибо там гирокоптер, но все же дожалиНу а хуле ты ожидал от лесного бса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #153 31 января 2013 сука что с пд какие-то эрроры ебучие то страница не грузится полностью :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #154 31 января 2013 сука что с пд какие-то эрроры ебучие то страница не грузится полностью :tusila-zavodila: тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #155 31 января 2013 короче у меня шторм эроры ставит прозрачные Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #156 31 января 2013 ало блять котаны, котаем не opasnii1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #157 31 января 2013 (изменено) побеждаю на кошаке научи бок не хуесось тимейтов Изменено 31 января 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #158 31 января 2013 ало блять котаны, котаем не opasnii1Раньше в айкап топике такое канало loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #159 31 января 2013 а этот блядь далеко от айкап топика ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #160 31 января 2013 Бля,что я пропустил...что с дотабаффом? себя найти не могу... новый акк все дела.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение