Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Turn

бетрайдер

Рекомендованные сообщения

Гость self.owner

страшненький да)

Поделиться сообщением

после того как стало нельзя бить героя в лассо, перестал им играть

Поделиться сообщением

Раньше в соло ебал всю карту, теперь не может бить с руки по сетке, вроде и не так значительно, но уже не то

ещё один :lol:

с руки под 1 скилом за время ульты он в соло сносил половину хп, теперь не бьет-и стало гораздо труднее убивать в соло. :subj:

Поделиться сообщением

Помню было время, когда та ебала через иллюзии псиблейдом. отлетали плы всякие, и вообще все иллюзионисты

ебать я с илюзиониста проиграл :lol: :lol:

бля не ну вы реально конченые , хуле вы хотите за фантом лансера тащить в соло , когда против вас попадается стак.

самый оптимальный вариант играть с другом на лайне - по другому никак.

бтв о лансере, вчера с другом 2 игры подряд против стака затерпели лансером, там реально 5 мен дота, со смоками, вардами, а у нас уебки, но лансер не прощал

Поделиться сообщением

Гость Turn

Помню было время, когда та ебала через иллюзии псиблейдом. отлетали плы всякие, и вообще все иллюзионисты

ебать я с илюзиониста проиграл :lol: :lol:

бля не ну вы реально конченые , хуле вы хотите за фантом лансера тащить в соло , когда против вас попадается стак.

самый оптимальный вариант играть с другом на лайне - по другому никак.

бтв о лансере, вчера с другом 2 игры подряд против стака затерпели лансером, там реально 5 мен дота, со смоками, вардами, а у нас уебки, но лансер не прощал

значит хуевые против вас были

Поделиться сообщением

(изменено)

только что бат выебал меня и мою тим на цм, выебал сначла меня на миде, на 2 лвл фб, накастовал 8 плюх, у меня мс лоу, я блинк аут, он на фаер флае догнал и выебал рот, наплевывая 9 стак, короче обоссали меня на квопе и всю мою тим, бат ахуеннен, я обоссан :С

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

только что бат выебал меня и мою тим на цм, выебал сначла меня на миде, на 2 лвл фб, накастовал 8 плюх, у меня мс лоу, я блинк аут, он на фаер флае догнал и выебал рот, наплевывая 9 стак, короче обоссали меня на квопе и всю мою тим, бат ахуеннен, я обоссан :С

часто стоишь афк на миде?

Поделиться сообщением

:trollface:

часто стоишь афк на миде?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

это пофиксили до того, как та во второй появилась, так что похуй

нене, нихуя. во второй была такая хуета еще. после интернешнла даже вроде пофиксили. или до него

Поделиться сообщением

это пофиксили до того, как та во второй появилась, так что похуй

нене, нихуя. во второй была такая хуета еще. после интернешнла даже вроде пофиксили. или до него

хз, насколько Я помню, это пофиксили до выхода та во второй

Раньше в соло ебал всю карту, теперь не может бить с руки по сетке, вроде и не так значительно, но уже не то

ещё один :lol:

с руки под 1 скилом за время ульты он в соло сносил половину хп, теперь не бьет-и стало гораздо труднее убивать в соло. :subj:

это да, но соль мышевсадника всё-таки не в соло килах

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда нага появилась тогда пофиксили

или когда темпларка

там кароче ласта уебала темпларка через копию наги псибледом на даблдемейж*500% на трипл килл

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

когда нага появилась тогда пофиксили

или когда темпларка

там кароче ласта уебала темпларка через копию наги псибледом на даблдемейж*500% на трипл килл

значит Я ошибался :zloy:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Disruptorom kontrica

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот короч смотрел стирмы фаника и вчера попался бетрайдер в ммчике и что получается:Ебанутый герой который получает возможно 10 секунд летать несмотря на преграды , заультить в героя с ренжа дагера и притащить его на туже самую точку с помощью форсстафа.

блядь как это вообще контрить?

линку сбивает W его?

ну да, линкой контрится.вчера играли цм с каким то ушлёпками, так у нас замесы всегда 5х4 начинались, ибо я блинкался и утаскивал их рандом героя :buba:

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

жаль в своих ультить нельзя. а то схватил какого-нибудь пидора и бросил его к врагу.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

С ним стратегия нужна, а просто пикать бета на цм - хуйня

Поделиться сообщением

Редко пикают? да он в ферст бане пермамент, автор темы походу вообще игры не смотрит...

Поделиться сообщением

Редко пикают? да он в ферст бане пермамент, автор темы походу вообще игры не смотрит...

Поделиться сообщением

(изменено)

в пабах

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бтв если он схватит кого-нибудь и дисраптор глимпс на него юзнет они в двоем улетят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...