4xan4 #81 31 января 2013 (изменено) Где вы блять увидели, что мне там 15 лет? Это ваще год назад было, мне если че сейчас 26. И во вторых, схуяли я не могу подойти к ментам, если они беспредел творят? Тем более нас 2ое + Владик, принять они нас не могут, могут лишь омон вызвать, те офк сразу поддадут пизды, а эти, они ппсники, которые решили зайти в дк и поглядеть у какого малолетки синего можно мобилу отжать... Изменено 31 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 31 января 2013 Где вы блять увидели, что мне там 15 лет? Это ваще год назад было, мне если че сейчас 26. И во вторых, схуяли я не могу подойти к ментам, если они беспредел творят? Тем более нас 2ое + Владик, принять они нас не могут, могут лишь омон вызвать, те офк сразу поддадут пизды, а эти, они ппсники, которые решили зайти в дк и поглядеть у какого малолетки синего можно мобилу отжать... Вот эта фраза могла ввести в заблуждение, если не вчитыватьсяНу я с Лехой(мой друг одноклассник) решили тоже пойти, ибо когда нам было по 15 лет, тоже по разному отрывались и решили посмотреть как там прется молодеж сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #83 1 февраля 2013 неплохо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #84 1 февраля 2013 ахахаха стори вам повезло,что менты не отдавали вам его,так бы ещо больше охуели потом :lol: Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #85 1 февраля 2013 напиши что то еще , кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #86 1 февраля 2013 Сейчас у анимешников бомбанет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 1 февраля 2013 хана чото прорвало, больше года инактив и тут врывы такие Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #88 1 февраля 2013 ихихихвладик затралил всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 1 февраля 2013 Где вы блять увидели, что мне там 15 лет? Это ваще год назад было, мне если че сейчас 26. И во вторых, схуяли я не могу подойти к ментам, если они беспредел творят? Тем более нас 2ое + Владик, принять они нас не могут, могут лишь омон вызвать, те офк сразу поддадут пизды, а эти, они ппсники, которые решили зайти в дк и поглядеть у какого малолетки синего можно мобилу отжать... :lol: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #91 1 февраля 2013 АХААХ ЛОЛ прочитали с девушкой, она говорит- Теперь я знаю как от маньяков отделаться, сказать "я вадик, не трогайте плиз"АХАХАХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #92 1 февраля 2013 АХААХ ЛОЛ прочитали с девушкой, она говорит- Теперь я знаю как от маньяков отделаться, сказать "я вадик, не трогайте плиз"АХАХАХАХаВалера, настало твое время Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #94 1 февраля 2013 Где вы блять увидели, что мне там 15 лет? Это ваще год назад было, мне если че сейчас 26. И во вторых, схуяли я не могу подойти к ментам, если они беспредел творят? Тем более нас 2ое + Владик, принять они нас не могут, могут лишь омон вызвать, те офк сразу поддадут пизды, а эти, они ппсники, которые решили зайти в дк и поглядеть у какого малолетки синего можно мобилу отжать... Вот эта фраза могла ввести в заблуждение, если не вчитыватьсяНу я с Лехой(мой друг одноклассник) решили тоже пойти, ибо когда нам было по 15 лет, тоже по разному отрывались и решили посмотреть как там прется молодеж сейчастолько дебилов конченных такая фраза могла ввести в заблуждение Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #95 1 февраля 2013 Где вы блять увидели, что мне там 15 лет? Это ваще год назад было, мне если че сейчас 26. И во вторых, схуяли я не могу подойти к ментам, если они беспредел творят? Тем более нас 2ое + Владик, принять они нас не могут, могут лишь омон вызвать, те офк сразу поддадут пизды, а эти, они ппсники, которые решили зайти в дк и поглядеть у какого малолетки синего можно мобилу отжать... Вот эта фраза могла ввести в заблуждение, если не вчитыватьсяНу я с Лехой(мой друг одноклассник) решили тоже пойти, ибо когда нам было по 15 лет, тоже по разному отрывались и решили посмотреть как там прется молодеж сейчастолько дебилов конченных такая фраза могла ввести в заблуждениеНе будь так строг к модератору полигона. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #96 1 февраля 2013 ок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #97 1 февраля 2013 ахахахах блять преич не лимон офк Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #98 1 февраля 2013 В 15 лет цеплять 28и летних? иди на хуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #99 1 февраля 2013 и тем не менее автор все равно прогнил анимешными корнями и употребяет слово "тян" вместо обычных слов. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 1 февраля 2013 норм, на четверочку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение