Donnibrasco #5941 29 июня 2016 весь фильм показали в двухминутном трейлера я ни одной сцены не увидел в фильме, которая не была в трейлере лучше бы Джеймс Кэмерон снял фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5942 29 июня 2016 лол найс смотришь братантам треть сцен из трейлеров нет Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5943 29 июня 2016 это каких же сцен там нет?там весь фильм в 2 минуты уложили даже медива-саргераса заспойлерили в трейлеревсе сцены с гномами были в трейлеретолько алоди не показали в трейлере и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5944 29 июня 2016 1. сцена где орки бегут по снегу (хаз модан)2. дренор3. сцена разговорва кадгара и лотара "saving the world is not a one-man job"4. найди этих тварей, кем бы они ни были5. слова леди тарии "invasion?"6. you side with the humans against your own kind а так да, согласендохуя всего показалии еще, Алоди как раз тоже показали в последующих роликах но если честно, то и прятать то нечего быловсе равно перевоплощение Медива ничего крутого и сверхъестественного не несло Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5945 29 июня 2016 лол, часто для трейлеров записываются левые фразы, которых не будет потом в фильме DomoDomo написал 29.06.2016 в 12:15: Напомните чому вы стали резко хейтить Дункана?почему его вообще хайпили?исходный код - день сурка с уклоном в боевик (лол)луну смотрел, но совсем не помню, надо пересмотретьчто ещё он там снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5946 29 июня 2016 луна и кодвсе Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5948 29 июня 2016 нену ты чоща он после варика еще какую-то мелодраму снимает(хуйню офк) короче народпора признатьсяна самом деле я скрытый агент габена близзард и легендариони знали, что фильм выйдет хуевымне оченьпоэтому они нашли меня, фанатика Альянса и Варкрафта, договорились о встрече и работе, цель которой заключалась в дефе тупых моментов фильмаувы, деньги за последние две недели они мне не перечислилипоэтому теперь без зазрений совести я могу в открытую хуесосить фильмон мне в целом понравился но я рот ебал 2 часа на такой фильмдохуя глупостибессмысленных сценненужной нахуй драмыДанкан обосрался и обосрется, ибо сука нехуй тактическую войну превращать в "там короч орки строят портал, го без всяких маневров влобовую против 3м уебанов. Похуй, что наш маг ведет себя странно и творил хуйню ласт тайм, ожидая смерти 60% моих войнов, а мой главный друг и командующий предупреждает об этом, но похуй, пойду в лоб, хранитиль жи ы"фильм параша ебаная и закономерные хуевые сборы Показать содержимое ебать я горю из-за ласт новостей просто пиздец Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5949 29 июня 2016 (изменено) неожиданный поворотпринимай капитуляцию @@LightSight жаль, что мы никогда не узнаем правду о том, насколько сильно близзард участвовали в создании фильма(хотя может все пересрутся и сольются с инфой ) Изменено 29 июня 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5950 29 июня 2016 Ну как говорил без режиссерки фильм кусокв смысле не кусок говна, а просто кусок имел шанс стать просто нормальным если бы она была Donnibrasco и EvilSunRise понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5951 29 июня 2016 он был бы круче, если б уебаны в фильм про ВАРКРАФТ засунули норм битвууебаны Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5952 29 июня 2016 ну без режиссерки фильм реально такой себеодин графоуни и всёдумал режиссерская версия все исправит и получится полноценный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5953 29 июня 2016 нену за последнюю сцену с прощанием с королем офк любому ебало готов бить Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5954 29 июня 2016 ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5955 29 июня 2016 я про слова Тарии и крики толпына остальное похуй в ней) Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5956 29 июня 2016 Donnibrasco написал 29.06.2016 в 15:44: ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 годаА что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5957 29 июня 2016 чувак каждый день дефил фильмец, а теперь сам осознав всю глубину глубин парашит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5958 29 июня 2016 (изменено) iSeal написал 29.06.2016 в 17:33: чувак каждый день дефил фильмец, а теперь сам осознав всю глубину глубин парашит его Я просто понял, что не свет рождает тьму и из тьмы льётся свет, а наоборот Изменено 29 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5959 29 июня 2016 (изменено) DomoDomo написал 29.06.2016 в 17:24: Donnibrasco написал 29.06.2016 в 15:44: ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 годаА что с ним не так?графен из игры 2007 годакстати почему у него нога в текстурах грифона? Показать содержимое Изменено 29 июня 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5960 29 июня 2016 За Альянс!!! .... Что такое Альянс? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение