SYLAR #2081 18 марта 2016 это макконахи в начале видоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2082 18 марта 2016 Он самый Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2083 18 марта 2016 Вот это кайф монтаж подвезли, суперэпикНапоминает третий варкрафт Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2084 18 марта 2016 Бля пиздатоТолько надеюсь второй трейлер все же покажут Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2085 18 марта 2016 Бля пиздатоТолько надеюсь второй трейлер все же покажутдункан обещал дункан наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2086 18 марта 2016 На неделе до начала апреля Все же есть ещё надеждаСпот то офк пиздатый но из него новых кадров секунд на 20 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2088 18 марта 2016 Увидим стальгорн Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2089 18 марта 2016 Здорово Дворфы выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2090 18 марта 2016 Надеюсь на Тревиса пиздецИбо он должен вытаскивать как ГГчто там вытаскивать ало? это близзард это варкрафт, там блядь нихуя не надо вытаскивать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2091 18 марта 2016 Я одного не понял - почему рагнар Трэвис во всех кадрах без башмаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2092 18 марта 2016 Я одного не понял - почему рагнар Трэвис во всех кадрах без башмаков?внимательнее последний трейлер смотри Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2093 18 марта 2016 Наконец-то Тревиса начали брать в нормальные фильмы Слава Рагнару! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2094 18 марта 2016 а мне бесит этот актер со своей ебучей мимикой нагиев 2.0 grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2095 18 марта 2016 а мне бесит этот актер со своей ебучей мимикой нагиев 2.0+триллиард нахуй всегда и везде одно и тоже постное ебало и уебанские ОДИАКОВЫЕ кривляния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2096 18 марта 2016 Чет вы хуйню несетеТревис топчик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2097 18 марта 2016 чет глянул трейлер на прошлой странице: орки-бабы выглядят как зеленые человеки с клыками, найс. рейтинг у фильма пг-13, а значит никакой крови, жестокости, ебли и даже бранных слов изи хуйня для детишек, офк. никуда в кинотеатры не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2098 18 марта 2016 такой же рейтинг как и у вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2100 18 марта 2016 чет глянул трейлер на прошлой странице: орки-бабы выглядят как зеленые человеки с клыками, найс. рейтинг у фильма пг-13, а значит никакой крови, жестокости, ебли и даже бранных слов изи хуйня для детишек, офк. никуда в кинотеатры не пойду ты видимо не знаешь, что такое маркетинг и целевая аудитория Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение