Neithless #2141 19 марта 2016 (изменено) интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмы ты в России вообще живёшь?БедКомедиан с какого года обзоры снимает.Сколько гавна через его обзоры прошло и отбивается же.Горько 1/2. Самый лучший день.да тьма их, этих откровенно быдлячьих комедий.но у нас в России такой зритель делает кассу.ну я так и думал. про горько и бедкомедиан знаю, но не понимаю почему это же быдло "при виде охуенных орков" не может сходить на это в кино? там допустим они же тоже ходят на всяких мстителей, железных человеков - и прочее дерьмо. хотя из них никто и в жизни комиксов в руках не держал наверное, но о железном человеке они узнали из кино, как о дэдпуле и т.д. вообщем эта же быдлятина все это и схавало, почему же и варкрафт она не может схавать Изменено 19 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2142 19 марта 2016 разговор не про отбить,а про то что выйдет смазливое дерьмо пг-13 с любовными хуйнями+МОЖНО НЕ ВОЕВАТЬ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2143 19 марта 2016 интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмы ты в России вообще живёшь?БедКомедиан с какого года обзоры снимает.Сколько гавна через его обзоры прошло и отбивается же.Горько 1/2. Самый лучший день.да тьма их, этих откровенно быдлячьих комедий.но у нас в России такой зритель делает кассу.ну я так и думал. про горько и бедкомедиан знаю, но не понимаю почему это же быдло "при виде охуенных орков" не может сходить на это в кино? там допустим они же тоже ходят на всяких мстителей, железных человеков - и прочее дерьмо. хотя из них никто и в жизни комиксов в руках не держал наверное, но о железном человеке они узнали из кино, как о дэдпуле и т.д. вообщем эта же быдлятина все это и схавало, почему же и варкрафт она не может схаватьЯ знаю, как минимум, двух таких челиков, которые, выбирая между жопошной комедией и Варкрафтом, выберут комедию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2144 19 марта 2016 ты меня за логику быдла спрашиваешь?я как бы не знаю, что у них там в голове как лежит и что ими руководит. кстати маленько оффтоп.а если бы реал не было бы потребителей, всех топ сиричей и всех топ фильмов. ну к примеру Америки бы не было.БЛЯЯЯДь.у нас бы сейчас один ад бы в кинотеатрах и по телеку.менты/ быдлятина и какой нить патриотический бред онли.вычеркнуть выкинуть этот сегмент и посмотреть что останется.пиздец же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2145 19 марта 2016 (изменено) интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмы ты в России вообще живёшь?БедКомедиан с какого года обзоры снимает.Сколько гавна через его обзоры прошло и отбивается же.Горько 1/2. Самый лучший день.да тьма их, этих откровенно быдлячьих комедий.но у нас в России такой зритель делает кассу.ну я так и думал. про горько и бедкомедиан знаю, но не понимаю почему это же быдло "при виде охуенных орков" не может сходить на это в кино? там допустим они же тоже ходят на всяких мстителей, железных человеков - и прочее дерьмо. хотя из них никто и в жизни комиксов в руках не держал наверное, но о железном человеке они узнали из кино, как о дэдпуле и т.д. вообщем эта же быдлятина все это и схавало, почему же и варкрафт она не может схаватьЯ знаю, как минимум, двух таких челиков, которые, выбирая между жопошной комедией и Варкрафтом, выберут комедиюНу хз, а кто огромные кассовые сборы делает им в рашке, этим железным человекам и т.п. ? Они же и делают. По любому в рашке варкрафт в топе будет, я думаю и сам фильм сполна окупится, и любители жопошных комедий на него пойдут. Вот бы его еще по тв рекламу прогнать, так побегут же со слюной. Изменено 19 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2146 19 марта 2016 (изменено) интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмы ты в России вообще живёшь?БедКомедиан с какого года обзоры снимает.Сколько гавна через его обзоры прошло и отбивается же.Горько 1/2. Самый лучший день.да тьма их, этих откровенно быдлячьих комедий.но у нас в России такой зритель делает кассу.ну я так и думал. про горько и бедкомедиан знаю, но не понимаю почему это же быдло "при виде охуенных орков" не может сходить на это в кино? там допустим они же тоже ходят на всяких мстителей, железных человеков - и прочее дерьмо. хотя из них никто и в жизни комиксов в руках не держал наверное, но о железном человеке они узнали из кино, как о дэдпуле и т.д. вообщем эта же быдлятина все это и схавало, почему же и варкрафт она не может схаватьЯ знаю, как минимум, двух таких челиков, которые, выбирая между жопошной комедией и Варкрафтом, выберут комедиюНу хз, а кто огромные кассовые сборы делает им в рашке, этим железным человекам и т.п. ? Они же и делают. По любому в рашке варкрафт в топе будет, я думаю и сам фильм сполна окупится, и любители жопошных комедий на него пойдут. Вот бы его еще по тв рекламу прогнать, так побегут же со слюной.железный человек/бетмен/люди Х - уже давно раскручены до безумия, а Варкрафт для "них" что то непонятненькое, новенькое. Там же новые мстители как раз в то же время выходят в РФ, да? Рекламную компанию двух фильмов даже сравнивать не хочется.В прочем, я не спорю с тем, что фильм отобьется. ууу, так там в мае вообще горячо будет. ЖЧ, Х-люди и Варкрафт. Ез для варкрафта Изменено 19 марта 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2147 19 марта 2016 Конечно езВедь никакого жч не будетБудет кэп: противостояние (Ну да, доебался ) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2148 19 марта 2016 займите денег на майское кино блять :palevo: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2149 19 марта 2016 В топчане ставок поднимемЗаходи Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2150 19 марта 2016 (изменено) Чот на постере гарона обычная совсем, а на кадрах зеленая Изменено 19 марта 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2151 19 марта 2016 стилизовали под постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2153 19 марта 2016 да у ЗВ тоже схожий постер, синий с красным во многих фильмах соперничают Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2154 19 марта 2016 блять ласт эйрбендер ну и мусорное кино же вышлоа ведь еще продолжение обещали Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #2155 19 марта 2016 Почему половина дуротана и человека, а меч альянсовский? Потому что Альянс это сила! Кляти Оркм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2156 19 марта 2016 Почему половина дуротана и человека, а меч альянсовский? Потому что Альянс это сила! Кляти Оркммеч правосудия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2157 19 марта 2016 (изменено) еще один короткий видос, правда 90% кадров уже видели [media=] [/media] Изменено 19 марта 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2158 20 марта 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pvlGM6ikW0U Первая сцена — прямая отсылка к кинематографичному интро Warcraft III. читал кстатичто это сцена снята для промо целей и к фильму не относится и даутро пятницы был спотутро субботы тизерутро воскресенья трейлер Изменено 20 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2159 20 марта 2016 Тогда глде трейлер? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2160 20 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=pvlGM6ikW0U Первая сцена — прямая отсылка к кинематографичному интро Warcraft III. читал кстатичто это сцена снята для промо целей и к фильму не относится и даутро пятницы был спотутро субботы тизерутро воскресенья трейлер через неделю фильм фулл хд на трекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение