QuadroTony #2542 19 апреля 2016 шутеечки за 200 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2543 19 апреля 2016 че за музон нахуйвсе так хорошо, а потом долбежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2544 19 апреля 2016 эти кривляния фиммела :lol: а так, музыка плохо подобрана, да и толпы орков теперь еще мультяшнее выглядят Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2545 19 апреля 2016 варик под продиги ебать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2546 19 апреля 2016 ну в фильме офк не будет продиджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2547 19 апреля 2016 Будет под Игру престолов Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2548 19 апреля 2016 дебики блядьпод продиджи ахуенно заходит, драйв такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2549 19 апреля 2016 хуле вы доебались? топчик жену и офк (спартанцы!)а так да, Лотар слишком пытается сыграть, но че-то переигрывает че-то начинаю уже верить в мессилово в итоге мы имеем: показали Магнипоказали, что Лотар уебет НерЗула походу ( в конце )красиво же ну пфффффЗА АЛЬЯНС :metal: (оставьте плз пикчу на пол экрана) глаза разные на пикче и на толстовке я смотрю я не хотел бы прям уж чисто задротскую такуюя выбрал нейтрал, просто чтоб лев был без надписей и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 19 апреля 2016 :pray: :pray:этот Рагнарыч как же я жду этот фильм, пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2552 19 апреля 2016 :pray: :pray:этот Рагнарыч как же я жду этот фильм, пиздецво, хоть один беливер, а то челы сверху хейтят фильм (походу) из-за трейлера (!!!), а вернее из-за музыки в немлол Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2553 19 апреля 2016 :pray: :pray:этот Рагнарыч как же я жду этот фильм, пиздецбля сразу вспомнил стену щитов из викингов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2554 19 апреля 2016 Фильмец норм заедет, но музыка в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2555 19 апреля 2016 :pray: :pray:этот Рагнарыч как же я жду этот фильм, пиздецво, хоть один беливер, а то челы сверху хейтят фильм (походу) из-за трейлера (!!!), а вернее из-за музыки в немлол Хейтить музыку = хейтить фильм? Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2556 19 апреля 2016 да вот именно, никто фильм не хейтит, просто музыка в трейлере многим не зашла, а так надеюсь на кассу конечно 1лярд+, тк хочу продолжения Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2557 19 апреля 2016 (изменено) сначала музыка не зашла, а потом пересмотрел и опять не зашла, затем еще раз и зашла (да)жаль в фильме ее не будет Изменено 19 апреля 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2558 19 апреля 2016 для тех кому не нравится дубстеп пытаемся вылечить трейлер отключаем звук в трейлере включаем pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2559 19 апреля 2016 :pray: :pray:этот Рагнарыч как же я жду этот фильм, пиздецво, хоть один беливер, а то челы сверху хейтят фильм (походу) из-за трейлера (!!!), а вернее из-за музыки в немлол Хейтить музыку = хейтить фильм? Октих-тихя утрирую офк стоп ебатьвы видели, чот они изменили, мол ща дуротан сверху падает и опять бедному оператору по ебалу дает? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2560 19 апреля 2016 Если честно, мне бы было стыдно в такой толстовке на улицу выходить. Но поддержать - это правильно, дома в ней можно погонять. бтв трейлер уже ни о чем не говорит, жду фильма. Музон норм зашел, не знаю почему он вам не понравился, дебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение