EvilSunRise #2561 19 апреля 2016 Если честно, мне бы было стыдно в такой толстовке на улицу выходить. Но поддержать - это правильно, дома в ней можно погонять. бтв трейлер уже ни о чем не говорит, жду фильма. Музон норм зашел, не знаю почему он вам не понравился, дебы.ну я прям в край шквариться и не стал, подписывая там "за альянс и тд"просто лев золотой на темно-синей толстовкепочему бы не пойти в ней в день преьмеры? я не расист, но как дворфы будут сражаться с такими халками в ближнем бою? они же славятся своим мастерством, но те их просто ногой раздавят Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2562 19 апреля 2016 Напомните почему Лотар выглядит будто ему 25 лет Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2563 19 апреля 2016 Напомните почему Лотар выглядит будто ему 25 летновая вселенная, новые стандарты Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2564 19 апреля 2016 Тупое говно для даунов в стиле фильмов Майкла бэя (хуэйя) Эта франшиза и вселенная в целом заслуживает КАК МИНИМУМ оригинального эпичного саундтрека, а не пердежный дудуду из очередного фильма со стэтхэмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2565 19 апреля 2016 Необычный саунд для знатоков вселенной, а какие нибудь рандом челики 100% не приелись бы к нему. Сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2566 19 апреля 2016 АЛЕНИ НА КОЛЕНИ Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2568 19 апреля 2016 чет кажется хуйня будет :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2569 19 апреля 2016 че-то кадгар на постере вообще не понимает, что происходит походу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2570 19 апреля 2016 Не нравится актер который кадгара играет, не идет ему эта роль, должен быть был кто то другой, но не он, хотя похуй на кадгара конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2571 19 апреля 2016 для тех кому не нравится дубстеппытаемся вылечить трейлер отключаем звук в трейлере включаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2572 19 апреля 2016 (изменено) кадгар выглядит как ахмет - продавец абрикосов с рынка Изменено 19 апреля 2016 пользователем nakain 123И47, Donnibrasco, Neithless и 2 другим понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2573 20 апреля 2016 (изменено) почему краски такие яркие и сочные, я понимаю, что они хотят показать, какой мир пиздатый и красочный до того, как пиздец пришел, но блин слишком как-то перенасыщено, ВК блин менее фентезийно выглядел и я сейчас не о графоне или нарисованных орках, а о ощущении от картинки в целом Изменено 20 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2574 20 апреля 2016 Потому что Азерот - мир-душа, Спаситель вселенной от ПБА если серьезно, то глаза рили режет этоИмхо в кинотеатре это не будет заметно Там все равно качество хуже Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2575 20 апреля 2016 Не нравится актер который кадгара играет, не идет ему эта роль, должен быть был кто то другой, но не он, хотя похуй на кадгара конечноон станет старым, так что вобще похер на молодого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2576 20 апреля 2016 для тех кому не нравится дубстеппытаемся вылечить трейлер отключаем звук в трейлере включаем сразу так и сделалкайф Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2577 20 апреля 2016 пиздец ну и параша этот рагнар опять пол фильма с выпучеными глазами будет ходитьпросто помойка, а не актеркак же у меня с него гориткадгар тоже хуетень еще тавообще не выглядит на ахуеного мага всея варкрафтаа музыка в трейлера это просто идите нахуйчуть не блеванул нахуй от такого саунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2578 20 апреля 2016 а рагнар специально так улыбается ехидно? или у него такая мимика, а то он в викингах по кд лыбу так тянит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2580 20 апреля 2016 Не понравился трейлерДаже не знаю почему Но я не сужу по трейлерам, так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение