Hаdes #2661 28 апреля 2016 Много вк глоров ждут имба фильм За Короля Теренеса Андофалдор Не слова больше Во имя Азары Мой гнев на Вас Иуу ууу иууу ууууу ииу уу и техно-пердёж на фоне в роли музыкикайф, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2662 30 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=_FGK2lfiIyc SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2664 30 апреля 2016 как же ахуена все таки нарисованы Дуротан и Оргрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2665 30 апреля 2016 озвучка четкая у Дуротана, че-то ссыкотно с дубляжом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2666 30 апреля 2016 бля как же печально что тут будет этя няшная тян орчиха и еще она будет пиздов давать =(( это блять как в 300 спартанцев возвращение, выходит с лодки тянка в платье и с мечом и давай ебурить всехили как в мстителях шкура у которой даже сил никаких нет, ебашится с пришельцами.. короче пиздос, не пойду смотреть в кино. скачаю с торента и буду перематывать моменты с этой ебаной орчихой сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2668 1 мая 2016 ^^Челик пиздец зашкварился Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2669 1 мая 2016 ^^^на всю хату с челика Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2670 1 мая 2016 Предварительный показ фильма "Варкрафт" невероятно понравился официальным лицам студии Legendary, которые сразу же дали добро на съемки еще двух частей продолжения фильма. skvot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2672 1 мая 2016 Предварительный показ фильма "Варкрафт" невероятно понравился официальным лицам студии Legendary, которые сразу же дали добро на съемки еще двух частей продолжения фильма. они попытаются воткнуть сюжет 2и3 варкрафта в картины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2673 1 мая 2016 Предварительный показ фильма "Варкрафт" невероятно понравился официальным лицам студии Legendary, которые сразу же дали добро на съемки еще двух частей продолжения фильма.пруф? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2674 1 мая 2016 http://www.1c-interes.ru/special_actions/21783721/ Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2675 2 мая 2016 Предварительный показ фильма "Варкрафт" невероятно понравился официальным лицам студии Legendary, которые сразу же дали добро на съемки еще двух частей продолжения фильма.пруф?да фейк это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2676 2 мая 2016 не ну про артаса и осаду огримара снимать будут думаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2678 2 мая 2016 когда увидел трейлер первый подумал, что за хуевая графика, а теперь с каждым трейлером и спотом охуеваю от качествапойду в imax смотреть, такое нельзя пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2679 2 мая 2016 лишиться, что ли, девственности, посмотрев фильм первый раз в аймакс? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2680 2 мая 2016 лишиться, что ли, девственности, посмотрев фильм первый раз в аймакс? аналогично не разу не посещал покавот думаю какой фильм откроет мне "новый виток эволюции показа кино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение