Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

вот будет прикол, если в фильме артас не станет отрицательным персонажем, 12+ же rickroll.gif

Поделиться сообщением

В топане завелись умники, которые спойлерят события игр.

Дебики не в курсах, что в фильмах своя сюжетка

дебик не вкурсе, что близы кардинально свой лор менять не позволят, они могут допустить небольшие отступления, но не исход первой войны

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, уже в первый пост надо добавлять инфу про цвет кожи.

Естественный цвет кожи орков — коричневый. Но он изменился под влиянием демонической магии Скверны и стал зеленый. Гораздо быстрее стали зелеными те, кто выпил крови Маннорота, но сначала они становились красными. Режим красного орка длился не долго и когда он проходил, их кожа уже зеленела. Первый раз орки пили кровь перед атакой на столицу дренеев - Шаттрат. Т.к. кровь давала свой максимум эффективности сразу после перорального поглощения, они разъебали там всех на изичах. Точно сказать эффекты от принятия крови я не смогу, но примерно это +сила, +выносливость, +болевой порог.

Если орк часто упарывался такой кровью, то красным он был дольше. Пример Громмаша в компании вк3: он и его клан пили кровь в первый раз, и во второй раз эффект продлился куда дольше.

Ну а смысла про орков скверны Иллидана писать я не вижу. Все его орки пили кровь Магтеридона на завтрак, обед и ужин.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

как они в 2 часа уместят историю медива и первой войны?

этож 2 книги вроде как

и про дуротана там нихуя не сказано было, он гдето сдох как пес и не было союза альяна и орды

и альянса в те времена еще не было :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот интересно, почему пропустили очень важный кусок истории, а именно историю Велена и Килджедена, это ведь основопологающая информация о мире Дренора, да и история Медива без истории Килджедена и его матери бессмысленна ведь ШПОЙЛЕР

медив главный злодей

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

как они в 2 часа уместят историю медива и первой войны?

этож 2 книги вроде как

и про дуротана там нихуя не сказано было, он гдето сдох как пес и не было союза альяна и орды

и альянса в те времена еще не было :avtorklif:

Больше всего повеселило как они говорят "Наш мир гибнет идем в другой", хотя они шли захватывать азерот, тут орки выставлены как милые поняшки, а не как ублюдки под демонической кровью которые всем пизды в начале войны давали.

Поделиться сообщением

ебать отрывки :megapray: аймакс жди меня

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

дуротан один из немногих, кто не выпил кровь моноротта и после входа в портал его история скипнута

но врядли он там блядь союзы сразу пошел делать :avtorklif:

Изменено пользователем L1festyl3

Поделиться сообщением

(изменено)

дуротан один из немногих, кто не выпил кровь моноротта и после входа в портал его история скипнута

ШПОЙЛЕР

в книге есть небольшой отрывок про Дуротана после входа в портал Гулдан изгнал его клан из орды, они ушли в горы Альтерака, позже он встретился с Оргримом и рассказал что Гулдан общается с демонами, но Гулдан отправил разведчиков для убийства клана, и собственно клан был уничтожен

Оргрим убил Чернорука и возглавил Орду, захватил штормград, и направил орду дальше на север, захватил стальгорн, построил железные корабли и переплыл через море в Хилсбрад

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

в книге есть небольшой отрывок про Дуротана после входа в портал Гулдан изгнал его клан из орды, они ушли в горы Альтерака, позже он встретился с Оргримом и рассказал что Гулдан общается с демонами, но Гулдан отправил разведчиков для убийства клана, и собственно клан был уничтожен

Не клана, а Дуратана и Драки. :nate: Клан жив цел и руководился ДрекТаром.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Мне кажется там не сильно отойдут от канона. Была же сцена где Дуратан бился с Гулданом. Возможно после этого его пошлют нахер, а Оргримм останется.

В сцене где Дуратан с Лотаром общаются Оргримма нет (вроде).

Поделиться сообщением

это в какой книге? :hmm:

в первой после входа в портал больше ничего не говорится

во второй история медива и орда там мельком показана, про дуротана ничего не сказано

в третьей уже оргрим вождь орды

Поделиться сообщением

это в какой книге? :hmm:

в первой после входа в портал больше ничего не говорится

во второй история медива и орда там мельком показана, про дуротана ничего не сказано

в третьей уже оргрим вождь орды

в первой книге в конце, Тралл записывает за Дректаром историю отца, и во 2 книге Гарона рассказывает про Орду Кадгару

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

вопрос с цветом орков уже встал в один ряд со старой вирусной картинкой с платьем и вопросом про его цвет.

Мне кажется что для всех орки своего цвета. Кому то коричневые, кому то красные, ну а кому то зеленые :hmm: и это наверняка глубокий психологический вопрос.... :hmm:

Нет. Есть конкретная информация от самих Blizzard.

Я даже не знаю, смешно что ли об этом по кд писать или чего?

да я то знаю какого цвета орки были, стали после первого и могут быть после второго баффа маннарота, т.к. шарю в лоре вов чуть ли не лучше всех на пэдэ.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

вопрос с цветом орков уже встал в один ряд со старой вирусной картинкой с платьем и вопросом про его цвет.

Мне кажется что для всех орки своего цвета. Кому то коричневые, кому то красные, ну а кому то зеленые :hmm: и это наверняка глубокий психологический вопрос.... :hmm:

Нет. Есть конкретная информация от самих Blizzard.

Я даже не знаю, смешно что ли об этом по кд писать или чего?

да я то знаю какого цвета орки были, стали после первого и могут быть после второго баффа маннарота, т.к. шарю в лоре вов чуть ли не лучше всех на пэдэ.

g07t-XZ3aQw.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

че то трейлер аватар напомнил

Поделиться сообщением

ЗА ОРДА !

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

есть ещё хомячки играющие в вов? после Ильича он умер и вы кушаете фекалии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...