Hаdes #2821 13 мая 2016 вот будет прикол, если в фильме артас не станет отрицательным персонажем, 12+ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2822 13 мая 2016 В топане завелись умники, которые спойлерят события игр.Дебики не в курсах, что в фильмах своя сюжеткадебик не вкурсе, что близы кардинально свой лор менять не позволят, они могут допустить небольшие отступления, но не исход первой войны Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2823 13 мая 2016 (изменено) Блядь, уже в первый пост надо добавлять инфу про цвет кожи. Естественный цвет кожи орков — коричневый. Но он изменился под влиянием демонической магии Скверны и стал зеленый. Гораздо быстрее стали зелеными те, кто выпил крови Маннорота, но сначала они становились красными. Режим красного орка длился не долго и когда он проходил, их кожа уже зеленела. Первый раз орки пили кровь перед атакой на столицу дренеев - Шаттрат. Т.к. кровь давала свой максимум эффективности сразу после перорального поглощения, они разъебали там всех на изичах. Точно сказать эффекты от принятия крови я не смогу, но примерно это +сила, +выносливость, +болевой порог. Если орк часто упарывался такой кровью, то красным он был дольше. Пример Громмаша в компании вк3: он и его клан пили кровь в первый раз, и во второй раз эффект продлился куда дольше. Ну а смысла про орков скверны Иллидана писать я не вижу. Все его орки пили кровь Магтеридона на завтрак, обед и ужин. Изменено 13 мая 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2824 13 мая 2016 как они в 2 часа уместят историю медива и первой войны?этож 2 книги вроде каки про дуротана там нихуя не сказано было, он гдето сдох как пес и не было союза альяна и ордыи альянса в те времена еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2825 13 мая 2016 вот интересно, почему пропустили очень важный кусок истории, а именно историю Велена и Килджедена, это ведь основопологающая информация о мире Дренора, да и история Медива без истории Килджедена и его матери бессмысленна ведь ШПОЙЛЕР медив главный злодей Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2826 13 мая 2016 как они в 2 часа уместят историю медива и первой войны?этож 2 книги вроде каки про дуротана там нихуя не сказано было, он гдето сдох как пес и не было союза альяна и ордыи альянса в те времена еще не было Больше всего повеселило как они говорят "Наш мир гибнет идем в другой", хотя они шли захватывать азерот, тут орки выставлены как милые поняшки, а не как ублюдки под демонической кровью которые всем пизды в начале войны давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2827 13 мая 2016 ебать отрывки аймакс жди меня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2828 13 мая 2016 (изменено) дуротан один из немногих, кто не выпил кровь моноротта и после входа в портал его история скипнутано врядли он там блядь союзы сразу пошел делать Изменено 13 мая 2016 пользователем L1festyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2829 13 мая 2016 (изменено) дуротан один из немногих, кто не выпил кровь моноротта и после входа в портал его история скипнутано врядли он там блядь союзы сразу пошел делать ШПОЙЛЕР в книге есть небольшой отрывок про Дуротана после входа в портал Гулдан изгнал его клан из орды, они ушли в горы Альтерака, позже он встретился с Оргримом и рассказал что Гулдан общается с демонами, но Гулдан отправил разведчиков для убийства клана, и собственно клан был уничтоженОргрим убил Чернорука и возглавил Орду, захватил штормград, и направил орду дальше на север, захватил стальгорн, построил железные корабли и переплыл через море в Хилсбрад Изменено 13 мая 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2830 13 мая 2016 дуротан один из немногих, кто не выпил кровь моноротта и после входа в портал его история скипнутано врядли он там блядь союзы сразу пошел делать в книге есть небольшой отрывок про Дуротана после входа в портал Гулдан изгнал его клан из орды, они ушли в горы Альтерака, позже он встретился с Оргримом и рассказал что Гулдан общается с демонами, но Гулдан отправил разведчиков для убийства клана, и собственно клан был уничтожен Не клана, а Дуратана и Драки. Клан жив цел и руководился ДрекТаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2831 13 мая 2016 (изменено) del Изменено 13 мая 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2832 13 мая 2016 Мне кажется там не сильно отойдут от канона. Была же сцена где Дуратан бился с Гулданом. Возможно после этого его пошлют нахер, а Оргримм останется. В сцене где Дуратан с Лотаром общаются Оргримма нет (вроде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2833 13 мая 2016 это в какой книге? в первой после входа в портал больше ничего не говоритсяво второй история медива и орда там мельком показана, про дуротана ничего не сказанов третьей уже оргрим вождь орды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2834 13 мая 2016 это в какой книге? в первой после входа в портал больше ничего не говоритсяво второй история медива и орда там мельком показана, про дуротана ничего не сказанов третьей уже оргрим вождь ордыв первой книге в конце, Тралл записывает за Дректаром историю отца, и во 2 книге Гарона рассказывает про Орду Кадгару Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2835 13 мая 2016 вопрос с цветом орков уже встал в один ряд со старой вирусной картинкой с платьем и вопросом про его цвет. Мне кажется что для всех орки своего цвета. Кому то коричневые, кому то красные, ну а кому то зеленые и это наверняка глубокий психологический вопрос.... Нет. Есть конкретная информация от самих Blizzard.Я даже не знаю, смешно что ли об этом по кд писать или чего?да я то знаю какого цвета орки были, стали после первого и могут быть после второго баффа маннарота, т.к. шарю в лоре вов чуть ли не лучше всех на пэдэ. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2836 13 мая 2016 вопрос с цветом орков уже встал в один ряд со старой вирусной картинкой с платьем и вопросом про его цвет. Мне кажется что для всех орки своего цвета. Кому то коричневые, кому то красные, ну а кому то зеленые и это наверняка глубокий психологический вопрос.... Нет. Есть конкретная информация от самих Blizzard.Я даже не знаю, смешно что ли об этом по кд писать или чего?да я то знаю какого цвета орки были, стали после первого и могут быть после второго баффа маннарота, т.к. шарю в лоре вов чуть ли не лучше всех на пэдэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2837 15 мая 2016 че то трейлер аватар напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2839 15 мая 2016 ЗА ОРДА ! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2840 15 мая 2016 есть ещё хомячки играющие в вов? после Ильича он умер и вы кушаете фекалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение