Twinpeakz #2921 16 мая 2016 (изменено) И в чем я ебанат?)есть карочи такой сайт гугол.ком прикинь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Извини, не знал. Что тебя это так задевает.Я почитал тут комменты. Все дахуя знатоки лора. Следовательно, они могли бы мне скинуть источник с хорошим лором. нахуя мне перебирать в гугле говно?И нахуя тебе столько смайликов, болеешь? Изменено 16 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2922 16 мая 2016 это как сказать нахуя мне учиться читать, у меня мамка заебись читает, быстро и с выражением)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2923 17 мая 2016 не иметь выблядка двахаса в игноре в 2016, ебать вы че Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2924 17 мая 2016 не иметь выблядка двахаса в игноре в 2016, ебать вы чекритическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2925 17 мая 2016 а вот и моя тупенькая малолетняя собачка прибежала хотя хз даже кто этот нонейм если честно)))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2926 17 мая 2016 они где нибудь объяснили почему Алоди сделали бабой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2927 17 мая 2016 они где нибудь объяснили почему Алоди сделали бабой ? Слишком много магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2928 17 мая 2016 почему обсуждения такие будто фильм уже вышел в прокат Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2929 17 мая 2016 потому что у большинства фанатов уже встали шишки, а у некоторых они встали еще 10+ лет назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2930 17 мая 2016 ну наканецта, Дренеи конфирмед Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #2931 17 мая 2016 угнетает неизвестность сюжета в этом киньчике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2932 17 мая 2016 а вот и фанаты дэдпулыча подъехали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2933 17 мая 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZOe01LHEs3M[/media] SRC, EvilSunRise, Mazur1k и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2934 17 мая 2016 бля я чет все чаще думаю, что властелин колец будет очень глубоко и плотно сосать член после выхода варкрафта EvilSunRise понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2937 17 мая 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZOe01LHEs3M[/media] Че то ваще поперло у них с трейлерами перед релизом. Ещё тот слив сцен в 3х минутном объеме, который близы, скорее всего, и слили . Он даже до сих пор на ммочампе висит перезалитый, правда уже на 2й странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2938 17 мая 2016 бля я чет все чаще думаю, что властелин колец будет очень глубоко и плотно сосать член после выхода варкрафтаприкинь, фильм шел хотя бы 2.5 часасудя по трейлерам будет пиздец какой эпик Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2939 17 мая 2016 думаю выпускается с опаской, чтобы зацепить зрителя незнакомого с миром варкрафта, следующая часть будет 3+ часа хз че вы кипишите Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2940 17 мая 2016 думаю выпускается с опаской, чтобы зацепить зрителя незнакомого с миром варкрафта, следующая часть будет 3+ часа хз че вы кипишитебратанну посуди самэтот фильм ждут 10+ леттут на разум и логику похуй, тут чисто детское желание Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение