Montana #301 29 ноября 2013 если будет гром его должен играть рон перлман офк.плюсую. он вообще полюбому должен быть в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #302 3 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3NdJvyclkoU было, не? имхо, если им даже это удастся переплюнуть, то уже получится эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #305 5 декабря 2013 имхо, если им даже это удастся переплюнуть, то уже получится эпикНу хуй знает, братан. Вряд ли осилят СТОЛЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. Дункан в режиссёрах вселяет тусклую надежду. Он, как по мне, вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #306 5 декабря 2013 «Варкрафт»: официальные новости кастинга Студии Legendary Pictures и Universal Pictures объявили список актеров, которые снимутся в картине «Варкрафт». Как сообщаетCollider, роль в фильме получил Бен Фостер. Подтвердилось участие в проекте Трэвиса Фиммела, а такжеПолы Паттон. В актерский состав экранизации культовой серии видеоигр также вошли Тоби Кеббелл («Советник») и Роберт Казински(«Тихоокеанский рубеж»). В настоящий момент студия Legendary Pictures ведет переговоры с Домиником Купером(«Первый мститель: Другая война»). Съемки картины Дункана Джонса стартуют в Ванкувере уже в следующем месяце, а на экраны фильм должен выйти в марте 2016 года. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #307 5 декабря 2013 Понабирали раков каких-то, испортят фильм и ливнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #308 5 декабря 2013 Вторая фотка чувак из черного зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #309 5 декабря 2013 имхо, если им даже это удастся переплюнуть, то уже получится эпикНу хуй знает, братан. Вряд ли осилят СТОЛЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. Дункан в режиссёрах вселяет тусклую надежду. Он, как по мне, вполне ничего.Хуй пойму, сарказм или нет :) Видос так то эпик, несмотря на явный наруто стайл, на движке вова снять интересный фильм- это многого стоит. В некоторых моментах аж до дрожи пробиралоНасчет Дункана не знаю, просто сам факт того, что по играм сняли, по моему мнению, только два годных фильма (мортал комбат и обитель зла) не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #310 5 декабря 2013 Надеюсь на лучшее ,готовлюсь к худшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #311 8 декабря 2013 Больше асасин крид жду Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #312 9 декабря 2013 мне лень чекатькто шарит, будет по детски с минималкой крови как в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #313 9 декабря 2013 13 пг вроде Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #314 10 декабря 2013 Понабирали раков каких-то, испортят фильм и ливнут да вот актеры норм как раз, я больше за сюжет боюсь Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #315 19 декабря 2013 Хочу чтобы показали Дуротана и Огрима как они подружились, и т.д. ибо орды тогда еще не было. Если они собираются снимать про онли Альянс вс. Орда, они должны показать как зародилась Орда. А когда Орда зарождалась были и Дренеи, и Архимонд, Кильджедан, Велен, Нерзул, Гулдан. Если они скипнут это время, т.е. "Восход Орды", матерей метелицы ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #316 19 декабря 2013 Отпишусь, чтобы звездочка слева от топика появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #317 22 декабря 2013 Хочу чтобы показали Дуротана и Огрима как они подружились, и т.д. ибо орды тогда еще не было. Если они собираются снимать про онли Альянс вс. Орда, они должны показать как зародилась Орда. А когда Орда зарождалась были и Дренеи, и Архимонд, Кильджедан, Велен, Нерзул, Гулдан. Если они скипнут это время, т.е. "Восход Орды", матерей метелицы ебал. а я смотрю ты шаришь! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #318 22 декабря 2013 Хочу чтобы показали Дуротана и Огрима как они подружились, и т.д. ибо орды тогда еще не было. Если они собираются снимать про онли Альянс вс. Орда, они должны показать как зародилась Орда. А когда Орда зарождалась были и Дренеи, и Архимонд, Кильджедан, Велен, Нерзул, Гулдан. Если они скипнут это время, т.е. "Восход Орды", матерей метелицы ебал. а я смотрю ты шаришь! Нет. Просто на днях прочитал книгу про "Восхождение Орды", и теперь веду себя невьебаться знатоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #319 22 декабря 2013 причем тут метелица Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #320 22 декабря 2013 в интервью на близконе говорилось что они тоже принимают в этом какое то участиею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение