SoSlow #3241 25 мая 2016 Кароч я понял фильм дерьмо можно уже не ходить)Невсе эти оценки критков полная поебеньФильм уж явно не на 3/10Хороший середнячок. Ну а если любишь вселенную, то вообще грех не сходить.счас бы в 2019 узнать, что 3д только всё портит, кеклишний раз об этом упомянуть не сложнонекоторые люди просто даже не задумываются об этомВот 3д конкретно в Варкрафте реально нахуй не нужно. Только портит картинку. в моём городе например просто так бывает, что тупо нет возможности идти не в 3Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3242 25 мая 2016 Хотя если так подумать ,что можно выжать из убогого сюжета 1 варика 90 годов ,там аутизм полный. а вот уже и сюжет варкрафта руинит фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3243 25 мая 2016 (изменено) Хотя если так подумать ,что можно выжать из убогого сюжета 1 варика 90 годов ,там аутизм полный.Нормально там всё с точки зрения лора. Те, кто говорят, что это типо самый скучный отрезок времени - дауничи.Ясен хуй большинство тут выросло на поколении Иллидана/Артаса и потому у них Варкрафт ассоциируются только с этими двумя личностями. И ясен хуй, что с ними ничто не сравнится. Это и правда самый пиздатый и смачный кусок лора. Но и тот отрезок времени, что был показан в фильме - ахуенный. Другое же дело то, как это обставили в самом фильме. Единственное, что я почему-то ждал, но не дождался Это вот когда портал стал закрываться, я ожидал, что оттуда вылезет дядюшка Маннорот и скажет СОСАТЬ РАКИ, БАТЯ ПРИШЁЛ Я вот прям вижу этот момент, пиздец было бы ахуенно Уверен, что если бы его показали или любого другого военочальника Легиона, но хотя кроме Маннорота оттуда по идее никто и не мог вылезти , то все бы просто блять потекли Изменено 25 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3244 25 мая 2016 Хотя если так подумать ,что можно выжать из убогого сюжета 1 варика 90 годов ,там аутизм полный.Нормально там всё с точки зрения лора. Те, кто говорят, что это типо самый скучный отрезок времени - дауничи.Ясен хуй большинство тут выросло на поколении Иллидана/Артаса и потому у них Варкрафт ассоциируются только с этими двумя личностями. И ясен хуй, что с ними ничто не сравнится. Это и правда самый пиздатый и смачный кусок лора. Но и тот отрезок времени, что был показан в фильме - ахуенный. Другое же дело то, как это обставили в самом фильме. Единственное, что я почему-то ждал, но не дождался Это вот когда портал стал закрываться, я ожидал, что оттуда вылезет дядюшка Маннорот и скажет СОСАТЬ РАКИ, БАТЯ ПРИШЁЛ Я вот прям вижу этот момент, пиздец было бы ахуенно Уверен, что если бы его показали или любого другого военочальника Легиона, но хотя кроме Маннорота оттуда по идее никто и не мог вылезти , то все бы просто блять потеклиПокажут тебе его за 2к в дополнении легион) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3245 25 мая 2016 Ваще-то нет в дреноре Маннорот уже рест ин пис окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3247 25 мая 2016 в моём городе например просто так бывает, что тупо нет возможности идти не в 3Д ты знаешь, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3248 25 мая 2016 Ты уверен? ван хандрид пёрсент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3249 25 мая 2016 Фильм пилили лет 10 ,но сейчас орками никого не удивить и просьбы снимать про иллидана и артаса имеют логику. Даже про рексара было бы эпичней ,вон отзыв челик оставил ,что сюжет банальный плохой-хороший-любовная линия и это повторяется во всех фильмах ,а для варкрафта "Хороший средняк" ну никак не катит его ждали 10 лет не за средняк. Прикинь выйдет когда-нибудь Халфлайф 3 и в отзывах скажут средняк на 1 разок))) П.С. Тк я говноед всеравно схаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3250 25 мая 2016 (изменено) Прикинь выйдет когда-нибудь Халфлайф 3 и в отзывах скажут средняк на 1 разок))) норм мысля но вот только нормальные ребята понимают, что завышенные ожидания никогда не приводят к чему-то хорошемуи это не только игр/фильмов касается если они будут выпускать ещё фильмы по вселенной (99% что будут, разве что только Варкрафт ну просто ПИИИИИИИЗДЕЦ как провалится), то логично начать историю с самого начала. Изменено 25 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3251 25 мая 2016 А можно как в старварсе и не сначала начать или начать сильно с начало ,когда ильюша колодец дефал от деманов Очень жду когда в фильме появятся таурены и андеды ,как они будут выглядеть оч интересно ,особенно пуджики всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3252 25 мая 2016 На КП и Imdb 9.0 рейтинг, люди ебанулись. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3253 25 мая 2016 А можно как в старварсе и не сначала начать или начать сильно с начало ,когда ильюша колодец дефал от демановесли бы они обосрались с этим куском лора (про Иллидана), то потом подняться с колен выпустив приквел (события которого, как ни крути, в разы тухлее) было бы намного сложнее На КП и Imdb 9.0 рейтинг, люди ебанулись.ну люди и правда ебанулисьсобсна, тоже самое, что и на роттентоматос/метакритикефильм явно не на 3/10 хз, я бы поставил ему 6-7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3254 25 мая 2016 (изменено) На КП и Imdb 9.0 рейтинг, люди ебанулись.нормальные люди посмотрят и будут заслуженные 5-6, не ссы Изменено 25 мая 2016 пользователем BeautifulDream Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3255 26 мая 2016 ну че там, говно фильм? а я же говорил, я же говорил... ах-ха-хаУВЕРЕННЫЙ СЕРЕДНЯЧОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3256 26 мая 2016 Че там, Рагнар затащил роль? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3257 26 мая 2016 Че там, Рагнар затащил роль?вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3258 26 мая 2016 Еду на фильм с друзяшкамиЧерез 30 мин начало От фильма не жду ничего вообще, т.к. фактически знаю что будет+не самый интересный отрывок истории для меня Отпишу когда посмотрю Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3259 26 мая 2016 Хоть через 2 часа иду, но уверен, что железная 7/10 будет, для начала саги вполне норм Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3260 26 мая 2016 Дайте ссылку на фильм в приличном качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение