Pugovkin #3281 26 мая 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/277328/ 8.8 как же наши люди любят жрать говно, а потом ещё удивляются, почему все вокруг такие тупые. ало дубина, это на имдб 8.8 Изменено 26 мая 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3282 26 мая 2016 в чем тогда фишка ВК? сюжет? актеры? почему Варкрафт не дотягиваетабсолютно типичный и шаблонный боевичёк на 2 часа. ничем не выделяющий и не примечательный, может только графикой (ну кому она нахуй нужна, что и доказал хоббит)абсолютно весь хайп на даунах, которые думали, что им сделают фильм таким же культовым как игру, которые даже минимально не понимают как устроена работа студий по производству фильмов. 90% даже не понимают, что это фильм снят не той самой игровой компанией, о чём тут ещё говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #3283 26 мая 2016 Сходил на фильм, и к сврей вящей радости он не оправдал опасений.Моментыч с битвой Дуротана с Гул-Даном так вообще прям за живое берёт.Да огрехи есть плюс костюмы можно было и не делать аутентичными игре, но всё таки довольно неплохо даже для самостоятельного фильма без нехуя, а учитывая что фильм по событиям первого варика то и 9 можно дать, ведь по сути запилить фильм сюжет которого известен всем это в теории так себе идея.Чёт рагнарыч не понравился, а орки просто охренительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3284 26 мая 2016 госпаде 10 из 10 ГОСПАДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ где билеты на некст фильмы бронировать ееебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3285 26 мая 2016 ведь по сути запилить фильм сюжет которого известен всем это в теории так себе идея как будто люди не знали, что титаник утонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3286 26 мая 2016 фильм с сабами в оригинале показывают или как? Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3287 26 мая 2016 ждем продолжения через десять лет ебать может через пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3288 26 мая 2016 фильм с сабами в оригинале показывают или как?В Польше показывают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3289 26 мая 2016 фильм с сабами в оригинале показывают или как?даот кинотеатра зависит, офк ждем продолжения через десять лет ебать может через пять через 2 года дефолта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3290 26 мая 2016 Ага. Никакого продолжения еще даже не запланировано пока, а со всей хуйней его будут снимать лет 5 как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3291 26 мая 2016 залилите голосалвку в топик что лисам ещё не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #3292 26 мая 2016 (изменено) не смотрелкогда в паутине будет примерно месяц-два? (нормал качество офк) Изменено 26 мая 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3293 26 мая 2016 Это несмотрибельный фильм, я блять раза четыре на слезу снизашел А так это лучший фильм что я смотрел за последнее время Даже наверное за пару лет Ну как блять люди такое снимают, ну пиздец Мне понравилось вобще всё 404ever и LaMour понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3294 26 мая 2016 Это несмотрибельный фильм Ну как блять люди такое снимают, ну пиздец Мне понравилось вобще всё ВТФ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3295 26 мая 2016 Несмотрибельный из-за эмоций от него в смысле.А так это убер охуенно. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3296 26 мая 2016 зенитчик сука завали ебалокакой же ты тупойты читать не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3297 26 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/277328/ 8.8 как же наши люди любят жрать говно, а потом ещё удивляются, почему все вокруг такие тупые.1563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 26 мая 2016 Я ожидвл сказки с картинкой как щас модно, а оказалось, что лютейший вин Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3299 26 мая 2016 зенитчик сука завали ебалокакой же ты тупойты читать не умеешь? не пиши мне ничего, мразь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3300 26 мая 2016 (изменено) [Offtop]Ебучий дегрод не понимает ЧТО НАПИСАНО и высирает свой постЕщё и уебище тупое на аве, какой же ты даун пиздецАхуел конечно с твоей тупости Не отвечай мне, хуесос ебаный) А по темеГоспаде/10Понравилось Изменено 26 мая 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение