Divine #3381 26 мая 2016 Очень много мелочей и отсылок к варкрафту . Меня ещё бесило , что грома каждый раз на передний план суют возле чернорука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3382 26 мая 2016 Меня ещё бесило , что грома каждый раз на передний план суют возле чернорука пиздюк он еще чтобы воевать как батьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3383 26 мая 2016 Вообще не понимаю как можно писать , что Варкарфт это вышка. Офк если каждый день себе в голову лить кал вроде физрука, то может так показаться.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. Что уж говорить о классике.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3384 26 мая 2016 Типа такие посмотрите это тот самый гром , некст сцена чернорук пиздит у грома фраг , потом через 5 минут вот он Кровавый Вой покажите покрупнее а вот тут он вместе с каргатом видите у нас есть гром Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3385 26 мая 2016 вы что, на серьёзе спрашиваете будет ли продолжение? тут уже расписаны на перёд фильмов 5 и ещё 10 спин-оффов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3386 26 мая 2016 Бля ну и где орки сделаны лучше? в ВК ебучие уроды, или еще где?Дада и не надо пиздеть про то что варик современный фильм, а вк/хоббит типо старое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3387 26 мая 2016 (изменено) хз смотрел первый ВК в 15 лет, до него спецом прочитал книгу и сильмариллион, фильм даже после прочтения затягивал и держал в напряжении, вся трилогия эталон фентезийного кино. если ты еще и сильмариллион прочитал, то естественно тебя затягивало. Я еле саму трилогию осилил и больше никогда к ней не возвращался, повествование у толкиена затянуто на уровне перумовских странствий мага. Типа такие посмотрите это тот самый гром , некст сцена чернорук пиздит у грома фраг , потом через 5 минут вот он Кровавый Вой покажите покрупнее а вот тут он вместе с каргатом видите у нас есть гром гром первым выпил кровь - достоин быть на первом плане Изменено 26 мая 2016 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3388 26 мая 2016 Давайте сойдемся что властелин колец просто в то время был единственным в своем роде и выезжает чисто на ностальгической роли, где кстати тоже вырезано хуево тучу всего. Который выехал чисто благодаря варкрафту и вахе. Пушто все вы дотеры ебаные вряд ли читали книгу и не знали че за орки и эльфы. Забыли как при релизе все орали мол хуйня не канон? А щас сравнивают. ну ты и долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3389 26 мая 2016 Щас в потенциальном киллере Властелина колец (трилогией) обсудить Властелина колец Давайте сойдемся что властелин колец просто в то время был единственным в своем роде и выезжает чисто на ностальгической роли, где кстати тоже вырезано хуево тучу всего. Который выехал чисто благодаря варкрафту и вахе. Пушто все вы дотеры ебаные вряд ли читали книгу и не знали че за орки и эльфы. Забыли как при релизе все орали мол хуйня не канон? А щас сравнивают. ну ты и долбоебсосешь. докажи обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #3390 26 мая 2016 (изменено) Слишком малый хронометраж для такого количества событий. Ждем режиссерку на 3 часа.Орки охуенные, фансервиса завезли, хочу еще три части8/10 Изменено 26 мая 2016 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3391 26 мая 2016 только с кинону знаете, я ахуел от аншлага. Был в первые дни БПС ПМП и всегда билеты покупал на месте, все равно были места. Но тут блять остались два ебаных места на 3д на первом ряду с краюя думал, мои глаза умрутв целом, после выхода из зала я был расстроенным. збс они даже 2 часа не выпустили в итоге. Но спустя 1-2 часа я понял, что это просто заебатое кино в качестве начала для трилогии будущейДругу, который не знает лор и варик, очень понравилосьДа и в зале люди довольные вышли.Хэйдс и лайтсайт, идите нахуй дауны Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3392 26 мая 2016 Щас в потенциальном киллере Властелина колец (трилогией) обсудить Властелина колец Давайте сойдемся что властелин колец просто в то время был единственным в своем роде и выезжает чисто на ностальгической роли, где кстати тоже вырезано хуево тучу всего. Который выехал чисто благодаря варкрафту и вахе. Пушто все вы дотеры ебаные вряд ли читали книгу и не знали че за орки и эльфы. Забыли как при релизе все орали мол хуйня не канон? А щас сравнивают. ну ты и долбоебсосешь. докажи обратноедолбоебам не доказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3393 26 мая 2016 и да, проебал первые 10 минче там за сцена была до гулдана с порталом? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3394 26 мая 2016 Ну по мне магия просто лучшая из всех когда либо снятых фильмовпросто блять 1000 из 10 как сделана и выглядит сразу видна мощь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3395 26 мая 2016 (изменено) ну и Кирин Тор был пиздатым ептаи в целом вся магиякстати, любовная линия почти не заметна былану офк на нее 10 мин угробили, но она не мешала сюжету, как я думал Изменено 26 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3396 26 мая 2016 только с кинону знаете, я ахуел от аншлага. Был в первые дни БПС ПМП и всегда билеты покупал на месте, все равно были места. Но тут блять остались два ебаных места на 3д на первом ряду с краюя думал, мои глаза умрутв целом, после выхода из зала я был расстроенным. збс они даже 2 часа не выпустили в итоге. Но спустя 1-2 часа я понял, что это просто заебатое кино в качестве начала для трилогии будущейДругу, который не знает лор и варик, очень понравилосьДа и в зале люди довольные вышли.Хэйдс и лайтсайт, идите нахуй дауныДевушке с которой ходил кстати фильм тоже понравился, хотя о варкрафте она не знает практически ничего ну и Кирин Тор был пиздатым ептаОтветьте кстати на вопрос, я вот лично не помню что бы в то времмя кирин-тор был парящим городом, но вроде как тут все нормально все равно? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3397 26 мая 2016 Говорили же, что быдлоте фильм понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3398 26 мая 2016 кирин тор это вообще не город ало, досвиданья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3399 26 мая 2016 только с кинону знаете, я ахуел от аншлага. Был в первые дни БПС ПМП и всегда билеты покупал на месте, все равно были места. Но тут блять остались два ебаных места на 3д на первом ряду с краюя думал, мои глаза умрутв целом, после выхода из зала я был расстроенным. збс они даже 2 часа не выпустили в итоге. Но спустя 1-2 часа я понял, что это просто заебатое кино в качестве начала для трилогии будущейДругу, который не знает лор и варик, очень понравилосьДа и в зале люди довольные вышли.Хэйдс и лайтсайт, идите нахуй дауныДевушке с которой ходил кстати фильм тоже понравился, хотя о варкрафте она не знает практически ничего ну и Кирин Тор был пиздатым ептаОтветьте кстати на вопрос, я вот лично не помню что бы в то времмя кирин-тор был парящим городом, но вроде как тут все нормально все равно?не, Даларан по лору тогда стоял на земле, но сразу сказали, что менять многое будут. Далик тут как раз и входит в число измененийЗЫ Кадгар.. Я не определился, проебан он или нетВроде проебан а вроде и нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3400 26 мая 2016 чёт хз даж, конеш эта человекоподобная орчиха в конце перл замтила и типо о всё я с вами ребята я за орков! и её все приняли мда чёт хз, и да сцена после титров топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение