Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Очень много мелочей и отсылок к варкрафту . Меня ещё бесило , что грома каждый раз на передний план суют возле чернорука :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Меня ещё бесило , что грома каждый раз на передний план суют возле чернорука

пиздюк он еще чтобы воевать как батьки

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как можно писать , что Варкарфт это вышка. Офк если каждый день себе в голову лить кал вроде физрука, то может так показаться.

Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. Что уж говорить о классике.

^ :buba:

Поделиться сообщением

Типа такие посмотрите это тот самый гром , некст сцена чернорук пиздит у грома фраг , потом через 5 минут вот он Кровавый Вой покажите покрупнее а вот тут он вместе с каргатом видите у нас есть гром :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вы что, на серьёзе спрашиваете будет ли продолжение? :lol:

тут уже расписаны на перёд фильмов 5 и ещё 10 спин-оффов

Поделиться сообщением

Бля ну и где орки сделаны лучше? в ВК ебучие уроды, или еще где?

Дада и не надо пиздеть про то что варик современный фильм, а вк/хоббит типо старое дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

хз смотрел первый ВК в 15 лет, до него спецом прочитал книгу и сильмариллион, фильм даже после прочтения затягивал и держал в напряжении, вся трилогия эталон фентезийного кино. :buba:

если ты еще и сильмариллион прочитал, то естественно тебя затягивало. Я еле саму трилогию осилил и больше никогда к ней не возвращался, повествование у толкиена затянуто на уровне перумовских странствий мага.

Типа такие посмотрите это тот самый гром , некст сцена чернорук пиздит у грома фраг , потом через 5 минут вот он Кровавый Вой покажите покрупнее а вот тут он вместе с каргатом видите у нас есть гром :lol:

гром первым выпил кровь - достоин быть на первом плане
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Давайте сойдемся что властелин колец просто в то время был единственным в своем роде и выезжает чисто на ностальгической роли, где кстати тоже вырезано хуево тучу всего. Который выехал чисто благодаря варкрафту и вахе. Пушто все вы дотеры ебаные вряд ли читали книгу и не знали че за орки и эльфы. Забыли как при релизе все орали мол хуйня не канон? А щас сравнивают.

ну ты и долбоеб

Поделиться сообщением

Щас в потенциальном киллере Властелина колец (трилогией) обсудить Властелина колец

Давайте сойдемся что властелин колец просто в то время был единственным в своем роде и выезжает чисто на ностальгической роли, где кстати тоже вырезано хуево тучу всего. Который выехал чисто благодаря варкрафту и вахе. Пушто все вы дотеры ебаные вряд ли читали книгу и не знали че за орки и эльфы. Забыли как при релизе все орали мол хуйня не канон? А щас сравнивают.

ну ты и долбоеб

сосешь. докажи обратное

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком малый хронометраж для такого количества событий. Ждем режиссерку на 3 часа.

Орки охуенные, фансервиса завезли, хочу еще три части

8/10

Изменено пользователем ime

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

только с кино

ну знаете, я ахуел от аншлага. Был в первые дни БПС ПМП и всегда билеты покупал на месте, все равно были места. Но тут блять остались два ебаных места на 3д на первом ряду с краю

я думал, мои глаза умрут

в целом, после выхода из зала я был расстроенным. збс они даже 2 часа не выпустили в итоге. Но спустя 1-2 часа я понял, что это просто заебатое кино в качестве начала для трилогии будущей

Другу, который не знает лор и варик, очень понравилось

Да и в зале люди довольные вышли.

Хэйдс и лайтсайт, идите нахуй дауны

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Щас в потенциальном киллере Властелина колец (трилогией) обсудить Властелина колец

ну ты и долбоеб

сосешь. докажи обратное

долбоебам не доказываю

Поделиться сообщением

и да, проебал первые 10 мин

че там за сцена была до гулдана с порталом?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Ну по мне магия просто лучшая из всех когда либо снятых фильмов

просто блять 1000 из 10 как сделана и выглядит сразу видна мощь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и Кирин Тор был пиздатым епта

и в целом вся магия

кстати, любовная линия почти не заметна была

ну офк на нее 10 мин угробили, но она не мешала сюжету, как я думал

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

только с кино

ну знаете, я ахуел от аншлага. Был в первые дни БПС ПМП и всегда билеты покупал на месте, все равно были места. Но тут блять остались два ебаных места на 3д на первом ряду с краю

я думал, мои глаза умрут

в целом, после выхода из зала я был расстроенным. збс они даже 2 часа не выпустили в итоге. Но спустя 1-2 часа я понял, что это просто заебатое кино в качестве начала для трилогии будущей

Девушке с которой ходил кстати фильм тоже понравился, хотя о варкрафте она не знает практически ничего

Ответьте кстати на вопрос, я вот лично не помню что бы в то времмя кирин-тор был парящим городом, но вроде как тут все нормально все равно?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Говорили же, что быдлоте фильм понравится.

Поделиться сообщением

кирин тор это вообще не город

ало, досвиданья

Поделиться сообщением

только с кино

я думал, мои глаза умрут

Девушке с которой ходил кстати фильм тоже понравился, хотя о варкрафте она не знает практически ничего

Ответьте кстати на вопрос, я вот лично не помню что бы в то времмя кирин-тор был парящим городом, но вроде как тут все нормально все равно?

не, Даларан по лору тогда стоял на земле, но сразу сказали, что менять многое будут. Далик тут как раз и входит в число изменений

ЗЫ Кадгар.. Я не определился, проебан он или нет

Вроде проебан а вроде и нет

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

чёт хз даж, конеш эта человекоподобная орчиха в конце перл замтила и типо о всё я с вами ребята я за орков! и её все приняли мда чёт хз, и да сцена после титров топчик.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...