Twinpeakz #3501 26 мая 2016 (изменено) почему варкрафт должен быть настоящим? Потому что это фильм, а не мультик ебучий осел. Нахуя тогда нанимать актеров на роль людей и пытаться сделать супер реалистичные эмоции орков, если он не должен быть настоящий. Ебанули бы весь фильм из своего обосонного графона. Изменено 26 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3502 26 мая 2016 Потому что это фильм, а не мультик ебучий осел. Нахуя тогда нанимать актеров на роль людей и пытаться сделать супер реалистичные эмоции орков, если он не должен быть настоящий. Ебанули бы весь вильм из своего обосонного графона.найс утрируешь еблан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3503 26 мая 2016 хз о каких школьниках вы говорите, даже меньше 18 особо и не видел народу, слева от меня чувак вообще с мамкой (хз с чьей) пришел, хотя был явно <18А вообще от фильма ожидал меньшего, думал блестящие доспехи и зеленый лес/трава буду ебать глаза, но нет, спасибо, было слишком охуенно, актера Гул-дана вообще не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3504 26 мая 2016 (изменено) Я вижу ты не еблан, защищая этот высер. О съемках которого уже говорили, когда все играли в вов личкинг.Ты либо один из малолетних выбялдков, которые сидели блеать и пиздели весь сеанс справа от меня про доту называя происходящее в филмее героями доты. "О инвокер классно, вот тут щас акс будет", либо просто по развитию не далеко ушел птушник санный Так и хотелось за каждое слвоечко из доты проломить твоим корешам молотом рока ебальники. Изменено 26 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3505 26 мая 2016 Я вижу ты не еблан, защищая этот высер. О съемках которого уже говорили, когда все играли в вов личкинг. :lol: :lol:к чему ты это спизданул? его снимать начали в 2014, обрыган блятьи да, нахуй ты высрал про моушн? варкрафт блять на то и варкрафт, что в нем должна быть большая часть нереальностичто-что, но тот критик прав, варкрафт пытается быть убер серьезным, это ему не к лицу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3506 26 мая 2016 Спойлеры если шо Только что с фильма. Ну гайс шо тут сказать 70% сюжета изменили , как для задрота лора немного обидно, но и эпосы словил Даже слезу пустил когда убили сына лотара и когда гулдан высосал душу из дуротана саргерас вери охуенно выглядит, да и сама вся скверна эпосно Громмаш и Каргат просто... :megapray: :megapray: ждем некст фильмы Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3507 26 мая 2016 Я вижу ты не еблан, защищая этот высер. О съемках которого уже говорили, когда все играли в вов личкинг. :lol: :lol:к чему ты это спизданул? его снимать начали в 2014, обрыган блятьи да, нахуй ты высрал про моушн? варкрафт блять на то и варкрафт, что в нем должна быть большая часть нереальностичто-что, но тот критик прав, варкрафт пытается быть убер серьезным, это ему не к лицуговноед о фильме начали говорить еще в 2006. Всем поебать когда и сколько его снимали. За столько лет даже ты бы продумал каждую сцену детально и сделал бы конфетку. Имея готовый лор на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3508 26 мая 2016 (изменено) так можно сказать про любую игруи смотри, как найсово ты перескочил на другую тему, когда речь про серьезность варкрафтанайс слился дебик Изменено 26 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3509 26 мая 2016 Что значит нереальности?) От того что это фентези, крупные планы городов должны выглядеть как игра на максимальных настройках? Или что ты хочешь сказать словом нереальность? И почему варкрафт не должен быть серьезным) Что ты несешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3510 26 мая 2016 (изменено) прочитай плз Серьёзно? Он слишком блять ненаностящий, это из за белой бороды возможно и из за света глаз, но всеже блятьпочему варкрафт должен быть настоящим? Потому что это фильм, а не мультик ебучий осел. Нахуя тогда нанимать актеров на роль людей и пытаться сделать супер реалистичные эмоции орков, если он не должен быть настоящий. Ебанули бы весь фильм из своего обосонного графона.вот с чего все началось Изменено 26 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3511 26 мая 2016 Медив эту заразу, саргераса, зацепил в чреве матери еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #3512 26 мая 2016 так что в итоге тостоящий вышел фильм или гавностоит в кино идти, или максимум торент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3513 26 мая 2016 стоит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3514 26 мая 2016 Сходил в кино на Варик. И чето я реально не понимаю, почему такие низкие оценки. Мб я слишком фанат вселенной, но не слишком силен в лоре, но по мне это очень хороший фильм для завязки всего замута в последующих фильмах. Неточности офк есть, но за момент с мурлоком я готов их простить. Ну и я думал, он более мультяшный будет, но слава Иисусу, такого не случилось. У меня всё. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3515 26 мая 2016 (изменено) потому что с точки зрения фильма, как произведения искусства, ценность этой картины = 0?с таким же успехом они могли кинематик на 2 часа сделать (КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ ОХУЕННЕЙ В РАЗЫ)но соре, каждый желает залезть в киноиндустрию (даже если "кино" на 90% состоит из графики) Изменено 26 мая 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3516 26 мая 2016 господи,как же это было ахуенно. сосите со своим властелином колец,уёбки k0mbaineek, RomanPope, Mistik и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3517 26 мая 2016 сука это лучшее, особенно когда они орут фразы из игры, "за честь и отвагу" :pray: :pray: RomanPope и Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3518 26 мая 2016 ЛОК ТАР ОГАААР Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3519 26 мая 2016 Ждал "Чо надо, хозяин?" во время постройки лагеря Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3520 26 мая 2016 Ждал "Чо надо, хозяин?" во время постройки лагеря "Нужно больше дерева". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение