Newrite #3721 27 мая 2016 Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он? Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем.У гароны батя дреней ващетавообще-то батя у гароны орк, а мать сестра Мараада Но близы и тут хуйни наворотили я ебалМедив, медив. Да ему и в книге было на людей похуй и по жизни он довн. И вел он себя как нарик, сбегал во время беседы, запирался в комнате. Вы наверное помните его с вц3, когда он уже постарел. И только потому что понял что натворил, решил помочь человечеству. А еще Бен мать его Фостер. Самый первый актер который был обьявлен в каст. Представляете сколько он ждал? До короля они доебались, норм король. У него с генезис проблемы вот и не очень себя повел. Актеры блядь у вас ноунеймы. Ахуеть. Я вот только гарону, оргрима и гулдана не знаю. Остальные все кое-как известны.Кадгар ньюфаг вот.Медива ебнутый брат альфа догЛотар - рагнарКороль двойник дьявола, а еще блядь проповедник хуевый.Королева телка нигера с мисфитс/тюлипДуротан - рокнрольщик сукаИ т.д. и т.п.Не только потому что понял что натворил, а потому что его мать после событий описанных в фильме ( где ему вообще Лотар должен был отрубить голову и пойти его убивать с целым отрядом ) его воскресила его мать ( Эгвин ) и он возродился уже просто Медивом, без сил хранителя, без Саргераса внутри и тдИ он стал просто пророком каким мы его по вц3 знаем, без каких-то суперсил Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3722 27 мая 2016 Для тех кто не знаком с лором: http://demilich.by/wc/wc_01.htm Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3723 27 мая 2016 (изменено) ахуенный фильмно 2 часа маловато, все ключевые события либо ускорили либо вообще обрезали, это единственный минуc пожалуйграфон ахуенныйактеры ахуенныепосхалочки и отсылочки ахуенныемузыка очень крутая Изменено 27 мая 2016 пользователем FromUnderworld On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3724 27 мая 2016 Дадада сняли бы фильм на 3-3.5 часа как ВК было бы в сто раз круче и показать бы смогли в сто раз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3725 27 мая 2016 Пацаны не шарю во вселенной варчрафта, есть ли смысл идти на фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3726 27 мая 2016 Пацаны не шарю во вселенной варчрафта, есть ли смысл идти на фильм?не парься, можешь сходить, можешь не идти, делай что хочешь, у тебя же каникулы вчера начались БЛЯТЬ ЧТО ЗА РОЛИК ПОСЛЕ ТИТРОВ ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3727 27 мая 2016 наверно где тралл по реке плывёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3728 27 мая 2016 там тралла находит блекмур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3729 27 мая 2016 там тралла находит блекмуртак это же не после титров, а чисто после заставки warcraft показали, после титров (текста) что то было или нет? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3730 27 мая 2016 Пацаны не шарю во вселенной варчрафта, есть ли смысл идти на фильм?не парься, можешь сходить, можешь не идти, делай что хочешь, у тебя же каникулы вчера начались БЛЯТЬ ЧТО ЗА РОЛИК ПОСЛЕ ТИТРОВ ?Зачту за овн, чтоб ты был рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3731 27 мая 2016 Вроде больше ничего не было. Хотя, мб я тоже быстро свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3733 27 мая 2016 Жалко? Один из самых ахуенных персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3734 27 мая 2016 Жалко? Один из самых ахуенных персонажейну он с детства до становления вождем дохуя чего будет видеть и терпеть. На арене выступать будет. Раб же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3735 27 мая 2016 100% в 2 фильме будет параллельная история тралла и вариана ринна Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3736 27 мая 2016 У вариана как таковой нет истории, кроме как рост в компании Артаса а потом коронование в шторме после второй войны Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3737 27 мая 2016 (изменено) Первый час фильма просто охуеваешь, 1000/10, блядь, Гулдан, Медив топовые, мурлок, все на месте спортсмены. Да, пластмасса и камерность уже есть, но ладно, терпим. И когда уже думаешь, что критики совсем выжили из ума или смотрели другой фильм, начинается второй час СУКА начинаются нереальные обрезки(зачем, если два часа это немного для фильма по вк), самый яркий пример - медив вс два долбоеба, пластмасса и камерность пошли во все поля и битва выглядит убер уебищно, когда показывают короля, который одет как косплеер короля, хочется кричать. Все вторичные персонажи людей - мусор. В линии орков пропадает логика с этим кланом волков, но на ОРКОВ можно смотреть бесконечно. Размаха нет от слова идите нахуйДобивает все концовка в духе концовки процесса дефикации. Но кончается фильм и ты почему то выходишь из зала довольный с оценкой 10/10. Я не ебу почему, но для меня это так. Это лучшая экранизация игры, даже вся эта тупость и косплееры идут в этом деле на пользу, ты пришел на варкрафт и ты его получил, тебя не наебали в отличии от всей этой комиксной еботы. Тут, конечно, работает тот факт, что уже представляешь, что дальше будет эпик с Папичем и Пивцаевым как с хоббитом, несмотря на ебанутые сцены, все равно чувствуешь, что ты как будто вернулся домой на пару часов МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville PUSSYEATER понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3738 27 мая 2016 (изменено) Жалко? Один из самых ахуенных персонажейну он с детства до становления вождем дохуя чего будет видеть и терпеть. На арене выступать будет. Раб жеименно это и делает его ахуенным персонажем тралл не стал бы траллом без всего этого Изменено 27 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3739 27 мая 2016 У вариана как таковой нет истории, кроме как рост в компании Артаса а потом коронование в шторме после второй войныа ничё что он гладиатором на арене был как и тралл? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3740 27 мая 2016 У вариана как таковой нет истории, кроме как рост в компании Артаса а потом коронование в шторме после второй войныа ничё что он гладиатором на арене был как и тралл?Это после того как Тралл сьебалсяЯ ща мог ошибаться но вариана украли тогда когда он плыл в терамор после третьей войны И да, идея переводить заклинания убер хуевая Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение