Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он?

Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем.

У гароны батя дреней ващета

вообще-то батя у гароны орк, а мать сестра Мараада

Но близы и тут хуйни наворотили я ебал

Медив, медив. Да ему и в книге было на людей похуй и по жизни он довн. И вел он себя как нарик, сбегал во время беседы, запирался в комнате. Вы наверное помните его с вц3, когда он уже постарел. И только потому что понял что натворил, решил помочь человечеству. А еще Бен мать его Фостер. Самый первый актер который был обьявлен в каст. Представляете сколько он ждал? До короля они доебались, норм король. У него с генезис проблемы вот и не очень себя повел. Актеры блядь у вас ноунеймы. Ахуеть. Я вот только гарону, оргрима и гулдана не знаю. Остальные все кое-как известны.

Кадгар ньюфаг вот.

Медива ебнутый брат альфа дог

Лотар - рагнар

Король двойник дьявола, а еще блядь проповедник хуевый.

Королева телка нигера с мисфитс/тюлип

Дуротан - рокнрольщик сука

И т.д. и т.п.

Не только потому что понял что натворил, а потому что его мать после событий описанных в фильме ( где ему вообще Лотар должен был отрубить голову и пойти его убивать с целым отрядом ) его воскресила его мать ( Эгвин ) и он возродился уже просто Медивом, без сил хранителя, без Саргераса внутри и тд

И он стал просто пророком каким мы его по вц3 знаем, без каких-то суперсил

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Для тех кто не знаком с лором:

http://demilich.by/wc/wc_01.htm

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

ахуенный фильм

но 2 часа маловато, все ключевые события либо ускорили либо вообще обрезали, это единственный минуc пожалуй

графон ахуенный

актеры ахуенные

посхалочки и отсылочки ахуенные

музыка очень крутая

Изменено пользователем FromUnderworld
On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

Дадада сняли бы фильм на 3-3.5 часа как ВК было бы в сто раз круче и показать бы смогли в сто раз больше

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Пацаны не шарю во вселенной варчрафта, есть ли смысл идти на фильм?

Поделиться сообщением

не парься, можешь сходить, можешь не идти, делай что хочешь, у тебя же каникулы вчера начались :trollface:

БЛЯТЬ ЧТО ЗА РОЛИК ПОСЛЕ ТИТРОВ ?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

наверно где тралл по реке плывёт

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

там тралла находит блекмур

так это же не после титров, а чисто после заставки warcraft показали, после титров (текста) что то было или нет?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

не парься, можешь сходить, можешь не идти, делай что хочешь, у тебя же каникулы вчера начались :trollface:

БЛЯТЬ ЧТО ЗА РОЛИК ПОСЛЕ ТИТРОВ ?

Зачту за овн, чтоб ты был рад

Поделиться сообщением

Вроде больше ничего не было. Хотя, мб я тоже быстро свалил.

Поделиться сообщением

Тралла на самом деле жалко

Поделиться сообщением

Жалко? Один из самых ахуенных персонажей

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

ну он с детства до становления вождем дохуя чего будет видеть и терпеть. На арене выступать будет. Раб же

Поделиться сообщением

У вариана как таковой нет истории, кроме как рост в компании Артаса а потом коронование в шторме после второй войны

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый час фильма просто охуеваешь, 1000/10, блядь, Гулдан, Медив топовые, мурлок, все на месте спортсмены. Да, пластмасса и камерность уже есть, но ладно, терпим. И когда уже думаешь, что критики совсем выжили из ума или смотрели другой фильм, начинается второй час

СУКА

начинаются нереальные обрезки(зачем, если два часа это немного для фильма по вк), самый яркий пример - медив вс два долбоеба, пластмасса и камерность пошли во все поля и битва выглядит убер уебищно, когда показывают короля, который одет как косплеер короля, хочется кричать. Все вторичные персонажи людей - мусор. В линии орков пропадает логика с этим кланом волков, но на ОРКОВ можно смотреть бесконечно. Размаха нет от слова идите нахуй

Добивает все концовка в духе концовки процесса дефикации.

Но кончается фильм и ты почему то выходишь из зала довольный с оценкой 10/10. Я не ебу почему, но для меня это так. Это лучшая экранизация игры, даже вся эта тупость и косплееры идут в этом деле на пользу, ты пришел на варкрафт и ты его получил, тебя не наебали в отличии от всей этой комиксной еботы. Тут, конечно, работает тот факт, что уже представляешь, что дальше будет эпик с Папичем и Пивцаевым

как с хоббитом, несмотря на ебанутые сцены, все равно чувствуешь, что ты как будто вернулся домой на пару часов

МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ

Изменено пользователем Liouville
PUSSYEATER понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он с детства до становления вождем дохуя чего будет видеть и терпеть. На арене выступать будет. Раб же

именно это и делает его ахуенным персонажем

тралл не стал бы траллом без всего этого

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

У вариана как таковой нет истории, кроме как рост в компании Артаса а потом коронование в шторме после второй войны

а ничё что он гладиатором на арене был как и тралл?

Поделиться сообщением

а ничё что он гладиатором на арене был как и тралл?

Это после того как Тралл сьебался

Я ща мог ошибаться но вариана украли тогда когда он плыл в терамор после третьей войны

И да, идея переводить заклинания убер хуевая

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...