Twinlab #4281 28 мая 2016 то есть для тебя персонажи которых не было в варике3 не персонажи вообще?Он типичный утёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4282 28 мая 2016 Я бы согласился если б он ллейна тир3 назвал, но вариана Ограничить доступ в этот топан без амнистии Бтв сегодня не орал ЗА АЛЬЯНС в последнем файте т.к. Рядом сидели два бугая которые определенно были за Орду Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4283 28 мая 2016 Всем кто кричали за Альянс разнёс бы ебасос с пина. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4284 28 мая 2016 Бля я вот сейчас пересмотрел синематики из варика3 просто блять в 3х минутах синематика эпичности больше чем в половине фильмахз и музыка очень достовляет. сейчас поймал себя на мысли что даже музыку из фильма не помню вообще Всем кто кричали за Альянс разнёс бы ебасос с пина.моя жизнь принадлежит орде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4285 28 мая 2016 я вот до фильма когда эти фоточки увидел, думал, что там и про дренеев норм загонят чего-то и про громмашаа в итоге громмаша в нескольких эпизодах только показали и то он там вроде ни слова не сказал, а дренейку так вообще не помню в кинов начале только, когда она там гарону за руку схватила из клеткиили я проебал что-то и там сцены побольше были с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4286 28 мая 2016 а чё дренеев раскрывать. их ещё до первой войны почти всех вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4287 28 мая 2016 Бля ну дубляж Гул'дана такой себе вышел, вот в оригинале пиздатый[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4288 28 мая 2016 Вышел только двух часовой фильм@а ты уже экранизировал у себя в голове все части Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4289 28 мая 2016 я экранизировал у себя в голове уже фильма 4-5 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4290 28 мая 2016 Вы ахуели? ЗА КОРОЛЯ! ЗА АЛЬЯНС! ЗА АЗЕРОТ! Проклятые отродья демоновВас всех ждёт погибель Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4292 28 мая 2016 Вы ахуели? ЗА КОРОЛЯ! ЗА АЛЬЯНС! ЗА АЗЕРОТ! Проклятые отродья демоновВас всех ждёт погибель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4293 28 мая 2016 Вариан офк не тир1 перс, он не сделал ничего значимого для мира азерота. Не даром же его сливают Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4294 28 мая 2016 ВИДИШЬ УРКА БЕЙ ПРИДУРКА Вариан офк не тир1 перс, он не сделал ничего значимого для мира азерота. Не даром же его сливают По твоей логике всю Орду кроме тралла надо нахуй выпилить Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4295 28 мая 2016 (изменено) Вы ахуели? ЗА КОРОЛЯ! ЗА АЛЬЯНС! ЗА АЗЕРОТ! Проклятые отродья демоновВас всех ждёт погибель ВИДИШЬ УРКА БЕЙ ПРИДУРКА Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4296 28 мая 2016 (изменено) ну так то он прав, что Вариан не тир1 перс Изменено 28 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4297 28 мая 2016 вызываю пидоров из альянса на версус батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4298 28 мая 2016 ЛолчтоНе тир1 потому что близзы мертвой шлюхе уделяют дрхуя внимания и в целом ордеНе говорите что я не прав Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4299 28 мая 2016 Как фильмы будут снимать в смысле порядка, покажут ли нам конец первой войны?(Во втором фильме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4300 28 мая 2016 Я бы сказал что он тир3, ибо я его даже в один ряд с малфурионом не поставил бы, а в санрайзе просто говорит его преданность альянсу Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение