Still+4 #4321 28 мая 2016 да малфурион топовый согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4323 28 мая 2016 (изменено) Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан) Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4324 28 мая 2016 По кд спасают мир прям как американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4325 28 мая 2016 (изменено) По кд спасают мир прям как американцыНеуместное сравнение Американцы - это орки скорееУ самих мира нет, пришли к другим паразитировать Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4326 28 мая 2016 ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ 10 из 10 С МЕДИВА КОНЧАЛ КАЖДУЮ СЕКУНДУ Мука как я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4327 28 мая 2016 Гром, Рексар, Броксигар, Варок Саурфанг, Кэрн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4328 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)братан, мне самому неприятно это говорить, но единственные, кто хоть что-то делал за последнее время из Альянса это Джайна, Седогрив, Роджерс и Тейлор, которого отправили к праотцамТиренд, Мал, Совет Трех, Велен просто нихуя не делали за последние аддоныв Легионе начинают Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4329 28 мая 2016 Гром, Рексар, Броксигар, Варок Саурфанг, Кэрн Из всего этого разве что Гром выделяется Остальные - действительно тир-3 (максимум тир-2 герои) Я ему специально перечислил пиздец какие значимые фигуры, он мне назвал персонажей одной кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4330 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)братан, мне самому неприятно это говорить, но единственные, кто хоть что-то делал за последнее время из Альянса это Джайна, Седогрив, Роджерс и Тейлор, которого отправили к праотцамТиренд, Мал, Совет Трех, Велен просто нихуя не делали за последние аддоныв Легионе начинаютВ легионе все начинают работать один дом как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4331 28 мая 2016 (изменено) Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)братан, мне самому неприятно это говорить, но единственные, кто хоть что-то делал за последнее время из Альянса это Джайна, Седогрив, Роджерс и Тейлор, которого отправили к праотцамТиренд, Мал, Совет Трех, Велен просто нихуя не делали за последние аддоныв Легионе начинаютДа пох на ласт аддоны, мне кажется даже ордынцев уже заебал этот хайп Орды БлиззардамиЧисто два ласт аддона про урков, кайф Что интересно могли сделать "Тиренд, Мал, Совет Трех, Велен"?Хотя Велен был в Дреноре, но другой Одного Кадгара хватило от Альянса Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4332 28 мая 2016 ага хуй тамвы видели что Велен делает? Тип на Экзодар напали, боссом был его сын и велен заплакав сказал чтоб кадгару передали что свет умер в тот день, т.е. сдалсяспасибо близзард за ахуенную проработку персонажей Альянса Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4333 28 мая 2016 щас бы нейтральных персонажей приписать к альянсу Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4334 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)братан, мне самому неприятно это говорить, но единственные, кто хоть что-то делал за последнее время из Альянса это Джайна, Седогрив, Роджерс и Тейлор, которого отправили к праотцамТиренд, Мал, Совет Трех, Велен просто нихуя не делали за последние аддоныв Легионе начинаютДа пох на ласт аддоны, мне кажется даже ордынцев уже заебал этот хайп Орды БлиззардамиЧисто два ласт аддона про урков, кайфа я про что? я сказал про недееспособность со злобой на близзов, которым почти похуй было на наших лидеров Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4336 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)ну не честно(разве можно относить велена малфуриона и иллидана именно к альянсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4337 28 мая 2016 щас бы нейтральных персонажей приписать к альянсу кого блять? кадгара что ли приписали ? Малфурион чисто альянсовский, не загоняй про Круг Кенария. Тиренд - рычаг на него, а Тиренд - альянсофил, ну эльфофил вот Иллидана относить рли зашкварАртес - старый Альянс, который нами не упоминается сейчас Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4338 28 мая 2016 (изменено) Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)ну не честно(разве можно относить велена малфуриона и иллидана именно к альянсуВелен - глава дренеев (фракции Альянса)Малфурион - глава ночных эльфов (наряду с Тирандой) - фракции Альянса Насчёт Иллидана - сейчас, офк, он не принадлежит к Альянсу, но в вк3 он действовал на благо Ночных ЭльфовНо да, его скорее из-за принадлежности к расе приписал, к Альянсу он не относится Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4339 28 мая 2016 c седогрива заорал нахуй худший мусор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4340 28 мая 2016 лораебы вам не похуй кто за кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение