Dear_Miami #4561 29 мая 2016 один долбаеб пиздит за то, куда кто-то ходит. на обычный сеанс или нет.другой способен определить проблемы с психикой по посту на форуме :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4562 29 мая 2016 проснулся улыбнулся. тут уже и без меня срач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4563 29 мая 2016 Он даже в статус про хуевость варика написал Ну вообще у каждого мнение своё и тд, но зашквар, когда такие конченные начинают обвинять тех, кому фильм норм, в их убогости Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4564 29 мая 2016 (изменено) тем кто не знает лора офк заебись зашло ну бля. типа когда ты смотришь фильм по книге, но книгу не читал, то тебе похуй. тебе и так норм кажетсядругое дело знать лор и жрать говно и хочется отметить что как задротское фентези снято хорошо. я не помню чтобы когда то снимали хороший фильм по игре и ещёёёёё. фильм по данной сюжетной линии мб зашёл хорошо потому что мало кто знает эту историю в основном люди помнят сюжетку онли варика 3я что хочу сказать - что если по пылающему легиону или личу допустят подобные ошибки фанаты просто не простят их Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4565 29 мая 2016 Бля я тебя не понимаюЯ такой же лорееб как тыНо откинул эти предрассудки и тупо шёл смотреть фильм который как сразу сказали будет иметь свою вселенную Хватит уже говорить что лороведам пиздец не зашло Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4566 29 мая 2016 (изменено) Я не говорю что не зашло я шёл на фильм понимая что не смогут снять фул по лору офкя шёл с надеждой что варкрафт не обосрётся и мне не будет стыдно что я взял с собой друзей потому что я не помню вообще хороший фильм по игре. но несколько серьёзных ошибок они всё же допустили. и может это простительно из-за того что хронометраж урезали и всё такое. главное чтобы это не вылилось в похуестическое отношение дальше это может стать как снежный ком и пездос в итоге Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4567 29 мая 2016 Стил шарит. Если не знаешь лора то реально очень даже заебись, по словам другана моего, который в лор не может. Кстати, Тралл получается через великое море переплыл? и приплыл к предгорьям Хиллсбрада в этой лодченке? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4568 29 мая 2016 (изменено) Получается что так ещё и трала как моисея пустили по реке)с этой толерастии ещё (негров в шторме) тоже вголос) Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4569 29 мая 2016 Даже Тралл был на море этим летом, а что мешает тебе? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4570 29 мая 2016 Получается что так ещё и трала как моисея пустили по реке)с этой толерастии ещё (негров в шторме) тоже вголос)с неграми че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4571 29 мая 2016 (изменено) заебала толерастия в фильмах прост)каждый уебан ставит своим долгов обязательно всунуть негра в фильм или главным героем бабу сделать(я не говорю что это минус и т.д.) Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4572 29 мая 2016 в голос с челика, которому не понравился фильм и он советует остальным не ходить. Ну не понравился и ладно, нахуй свое мнение то другим навязывать, еще и советы давать, не понятно... по поводу тралла, никто не сказал где его выловили, может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений и проезжавшие мимо этой реки, а потом отвезли его блекмуру. Хули вы такие тугие не пойму, офк лор в данном случае будет прогибаться под нужды большого экрана, но нет, мы не прогнемся и будет твердить: "почему даларан летает?" и тп подобную фигню. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4573 29 мая 2016 (изменено) заебала толерастия в фильмах прост)каждый уебан ставит своим долгов обязательно всунуть негра в фильм или главным героем бабу сделатьне удивился бы, будь Кадгар усатой бабой-геем им же ничего не помешало сделать Алоди в начале кубиком, потом женщиной. Бля я даже не знаю что хуже может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений Настолько в ебенях что в прошлое отправились? Не знал что Блэкмуру служат бронзовые драконы Изменено 29 мая 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4574 29 мая 2016 (изменено) Ещё 3 дня назад я блять просто задал ВОПРОС почему ебучий даларан летает и всё самой главной ошибкой я считаю убийство ллейна и не потому что ЭТО НЕ ПА КАНОНУ а потому что убить короля в его горящем городе и вырезать его сердце на глазах у сына было бы в МИЛЛАРД раз эпичнее особенно для кинотеатра и произвело бы на зрителя куда большее впечатление. ЭТО ВАЖНОпросто сделали из эпик момента хуйню. или я не прав? я в кино сижу и ллейн такой "убей меня ты должна подрудить орков и людей" и я такой "что?" а оставили трала одного зарезав папку с мамкой или его перед этим пустили по реке не особо решает для кино а даларан просто "продали" для эпичности Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 Dear_Miami и Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4575 29 мая 2016 отнес холейвуду свои кровные на двадэчуть не уснул к середине но ничего))0 могло быть и хуже Skywriter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4576 29 мая 2016 Цбийство ллейна носило другой характерТам было типа пока я жив штормград выстоитНу и Гарона убила его Вот Антонидас вышел убогим бтв Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4577 29 мая 2016 им же ничего не помешало сделать Алоди в начале кубиком, потом женщиной. Бля я даже не знаю что хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4578 29 мая 2016 в голос с челика, которому не понравился фильм и он советует остальным не ходить. Ну не понравился и ладно, нахуй свое мнение то другим навязывать, еще и советы давать, не понятно... по поводу тралла, никто не сказал где его выловили, может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений и проезжавшие мимо этой реки, а потом отвезли его блекмуру. Хули вы такие тугие не пойму, офк лор в данном случае будет прогибаться под нужды большого экрана, но нет, мы не прогнемся и будет твердить: "почему даларан летает?" и тп подобную фигню.а нахуй прогибаться? если летающий даларан = фигня, то даже хз, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4579 29 мая 2016 в голос с челика, которому не понравился фильм и он советует остальным не ходить. Ну не понравился и ладно, нахуй свое мнение то другим навязывать, еще и советы давать, не понятно... по поводу тралла, никто не сказал где его выловили, может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений и проезжавшие мимо этой реки, а потом отвезли его блекмуру. Хули вы такие тугие не пойму, офк лор в данном случае будет прогибаться под нужды большого экрана, но нет, мы не прогнемся и будет твердить: "почему даларан летает?" и тп подобную фигню.а нахуй прогибаться? если летающий даларан = фигня, то даже хз, что тут сказать.потому что ебаный летающий город выглядит эпичнее, чем просто стоячий. Показывает ебаную мощь магии, это сделано блять для зрителей, а не для лороебов. В будущем эту хуйню можно провернуть, как пожелаешь. Если вы дауны не понимаете, что фильм делается не только для лороебов, которые к каждому изменению доебываются, то я хз EvilSunRise понравилось это Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4580 29 мая 2016 в голос с челика, которому не понравился фильм и он советует остальным не ходить. Ну не понравился и ладно, нахуй свое мнение то другим навязывать, еще и советы давать, не понятно... по поводу тралла, никто не сказал где его выловили, может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений и проезжавшие мимо этой реки, а потом отвезли его блекмуру. Хули вы такие тугие не пойму, офк лор в данном случае будет прогибаться под нужды большого экрана, но нет, мы не прогнемся и будет твердить: "почему даларан летает?" и тп подобную фигню.а нахуй прогибаться? если летающий даларан = фигня, то даже хз, что тут сказать.потому что ебаный летающий город выглядит эпичнее, чем просто стоячий. Показывает ебаную мощь магии, это сделано блять для зрителей, а не для лороебов. В будущем эту хуйню можно провернуть, как пожелаешь. Если вы дауны не понимаете, что фильм делается не только для лороебов, которые к каждому изменению доебываются, то я хз ну так и дальнейшем из артаса сделают героя, а не короля лича, не для лороёбов же снимают, а для зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение