Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

один долбаеб пиздит за то, куда кто-то ходит. на обычный сеанс или нет.

другой способен определить проблемы с психикой по посту на форуме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

проснулся улыбнулся. тут уже и без меня срач)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Он даже в статус про хуевость варика написал :lol:

Ну вообще у каждого мнение своё и тд, но зашквар, когда такие конченные начинают обвинять тех, кому фильм норм, в их убогости

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тем кто не знает лора офк заебись зашло

ну бля. типа когда ты смотришь фильм по книге, но книгу не читал, то тебе похуй. тебе и так норм кажется

другое дело знать лор и жрать говно

и хочется отметить что как задротское фентези снято хорошо. я не помню чтобы когда то снимали хороший фильм по игре

и ещёёёёё. фильм по данной сюжетной линии мб зашёл хорошо потому что мало кто знает эту историю

в основном люди помнят сюжетку онли варика 3

я что хочу сказать - что если по пылающему легиону или личу допустят подобные ошибки фанаты просто не простят их

Изменено пользователем Still+4
Krokodil понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Бля я тебя не понимаю

Я такой же лорееб как ты

Но откинул эти предрассудки и тупо шёл смотреть фильм который как сразу сказали будет иметь свою вселенную

Хватит уже говорить что лороведам пиздец не зашло

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю что не зашло

я шёл на фильм понимая что не смогут снять фул по лору офк

я шёл с надеждой что варкрафт не обосрётся и мне не будет стыдно что я взял с собой друзей

потому что я не помню вообще хороший фильм по игре. но несколько серьёзных ошибок они всё же допустили. и может это простительно из-за того что хронометраж урезали и всё такое. главное чтобы это не вылилось в похуестическое отношение дальше

это может стать как снежный ком и пездос в итоге

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Стил шарит. :buba:

Если не знаешь лора то реально очень даже заебись, по словам другана моего, который в лор не может.

Кстати, Тралл получается через великое море переплыл? и приплыл к предгорьям Хиллсбрада в этой лодченке? :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается что так :trollface:

ещё и трала как моисея пустили по реке)

с этой толерастии ещё (негров в шторме) тоже вголос)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Даже Тралл был на море этим летом, а что мешает тебе? :buba::trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Получается что так :trollface:

ещё и трала как моисея пустили по реке)

с этой толерастии ещё (негров в шторме) тоже вголос)

с неграми че не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

заебала толерастия в фильмах прост)

каждый уебан ставит своим долгов обязательно всунуть негра в фильм или главным героем бабу сделать

(я не говорю что это минус и т.д.)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

в голос с челика, которому не понравился фильм и он советует остальным не ходить. Ну не понравился и ладно, нахуй свое мнение то другим навязывать, еще и советы давать, не понятно...

по поводу тралла, никто не сказал где его выловили, может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений и проезжавшие мимо этой реки, а потом отвезли его блекмуру. Хули вы такие тугие не пойму, офк лор в данном случае будет прогибаться под нужды большого экрана, но нет, мы не прогнемся и будет твердить: "почему даларан летает?" и тп подобную фигню.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заебала толерастия в фильмах прост)

каждый уебан ставит своим долгов обязательно всунуть негра в фильм или главным героем бабу сделать

не удивился бы, будь Кадгар усатой бабой-геем :dunno:

им же ничего не помешало сделать Алоди в начале кубиком, потом женщиной. Бля я даже не знаю что хуже :pray:

может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений

Настолько в ебенях что в прошлое отправились? Не знал что Блэкмуру служат бронзовые драконы :palevo:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё 3 дня назад я блять просто задал ВОПРОС почему ебучий даларан летает и всё

самой главной ошибкой я считаю убийство ллейна и не потому что ЭТО НЕ ПА КАНОНУ

а потому что убить короля в его горящем городе и вырезать его сердце на глазах у сына было бы в МИЛЛАРД раз эпичнее особенно для кинотеатра и произвело бы на зрителя куда большее впечатление. ЭТО ВАЖНО

просто сделали из эпик момента хуйню. или я не прав?

я в кино сижу и ллейн такой "убей меня ты должна подрудить орков и людей" и я такой "что?"

а оставили трала одного зарезав папку с мамкой или его перед этим пустили по реке не особо решает для кино

а даларан просто "продали" для эпичности

Dear_Miami и Krokodil понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

отнес холейвуду свои кровные на двадэ

чуть не уснул к середине но ничего))0 могло быть и хуже

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

Цбийство ллейна носило другой характер

Там было типа пока я жив штормград выстоит

Ну и Гарона убила его

Вот Антонидас вышел убогим бтв

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

им же ничего не помешало сделать Алоди в начале кубиком, потом женщиной. Бля я даже не знаю что хуже :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

в голос с челика, которому не понравился фильм и он советует остальным не ходить. Ну не понравился и ладно, нахуй свое мнение то другим навязывать, еще и советы давать, не понятно...

по поводу тралла, никто не сказал где его выловили, может его взяли подручные блекмура, находившиеся с посланием/заданием или еще чем в ебенях от своих владений и проезжавшие мимо этой реки, а потом отвезли его блекмуру. Хули вы такие тугие не пойму, офк лор в данном случае будет прогибаться под нужды большого экрана, но нет, мы не прогнемся и будет твердить: "почему даларан летает?" и тп подобную фигню.

а нахуй прогибаться? lolpalm.gif

если летающий даларан = фигня, то даже хз, что тут сказать.

Поделиться сообщением

потому что ебаный летающий город выглядит эпичнее, чем просто стоячий. Показывает ебаную мощь магии, это сделано блять для зрителей, а не для лороебов. В будущем эту хуйню можно провернуть, как пожелаешь. Если вы дауны не понимаете, что фильм делается не только для лороебов, которые к каждому изменению доебываются, то я хз :lolpalm:
EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

потому что ебаный летающий город выглядит эпичнее, чем просто стоячий. Показывает ебаную мощь магии, это сделано блять для зрителей, а не для лороебов. В будущем эту хуйню можно провернуть, как пожелаешь. Если вы дауны не понимаете, что фильм делается не только для лороебов, которые к каждому изменению доебываются, то я хз lolpalm.gif

ну так и дальнейшем из артаса сделают героя, а не короля лича, не для лороёбов же снимают, а для зрителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...