ccxppro #4621 29 мая 2016 сходил с друзьями посмотреть. все с лором знакомы вся хуйня. вообще было похуй на летающий даларан, похуй на все это дерьмо мелкое. андуин топ. касты магии топ. очищение скверны топ. мурлок ну и конечно самый эпик фильма, когда "из тьмы рождается свет" пиздец я аж подскочил. и когда андуин шел сквозь строй орков и ему все выказывали уважение. и когда грифон ебашился. дико бесила гаруна, которая блядь прониклась невероятной любовью ко всем людям за 2 сцены. нихуя не рассказали почему у медива скверна. почему он превратился в демона и почему призвал орков. тут у людей, у которых есть личная жизнь начинаются вопросики. тупой даун на короле, который "еще не все спасены, я тут просто постою, как даун". ну и конечно был в голос с совета 6. "-мы тебя изгнали -мне нужно к алоди -ты знаешь кто такая алоди конечно проходи -хуле открылся проем -я не знаю" такое уебище тупое. ну и какого хуя штормград не пал. КАК ОН МОГ БЛЯДЬ НЕ ПАСТЬ АЛЛО АЛЛОООО в целом конечно хорошо, снято качественно, но ожидал большего размаха. хотел ну чтоб больше денег в фильм вложили. и чтоб шел он часа 4. и потом сразу вторая часть. еще на 4 и потом третья. и постоянный эпик размах, драки войны интриги демоны нежить орки каэль болвар и тирион фростморн и смертокрыл. и сдохнуть потом. Twinpeakz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4623 29 мая 2016 лично я умру точно после битвы Хиджала Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4624 29 мая 2016 ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильмтут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.нельзя проработать характер перссонажу у которого роль во всей саге - быть убитым гароной так или иначе лол, он не выглядит, как король людей он выглядит, как метросексуальное чмо у бильбо роль в ВК провести свое др и съебать, но тем не менее кто-то скажет, что он в фильме какой-то непроработанный или картонный? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4625 29 мая 2016 ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильмтут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.нельзя проработать характер перссонажу у которого роль во всей саге - быть убитым гароной так или иначелол, он не выглядит, как король людейон выглядит, как метросексуальное чмоу бильбо роль в ВК провести свое др и съебать, но тем не менее кто-то скажет, что он в фильме какой-то непроработанный или картонный?бильбо в вк и нет как персонажа в принципе, его показали только в такой проекции, чтобы можно было видеть, что кольцо может делать с существами а король играл чисто проходную роль, поэтому над ним заморачиваться не стали нахуя придумывать персонажа который УМРЕТ с вероятностью 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4626 29 мая 2016 Бля, ну Боромир тоже со 100% вероятностью умирал. Но он же был раскрыт. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4627 29 мая 2016 боромир умирал только в фильме соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4628 29 мая 2016 Бля, ну Боромир тоже со 100% вероятностью умирал. Но он же был раскрыт.что за шалава на аве бтв? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4629 29 мая 2016 (изменено) стрмиерша Изменено 29 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4630 29 мая 2016 Бля, ну Боромир тоже со 100% вероятностью умирал. Но он же был раскрыт.что за шалава на аве бтв?Мира_хс Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4631 29 мая 2016 судя по последним 2ум дживкам в подписи - это транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4632 29 мая 2016 пасиба Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4633 29 мая 2016 боромир умирал только в фильме сорев смысле, только в фильме? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4634 29 мая 2016 (изменено) боромир умирал только в фильме сорев смысле, только в фильме?потому что я перепутал его, забей)))) суть не меняется, боромир был прописан нормальным человеком, и ему было посвящена ни одна страница с описанием характера и т.д. а для ллейна существовало две(может чуть больше) строки во всем лоре, что он был убит у себя в тронном зале Изменено 29 мая 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4635 29 мая 2016 10 из 10 для меня все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня. Смотрел 3 раза пойду 4 а может и 5 и тд Как обычный фильм 7 из 10 много чаров, мало времини на раскрытите чаров для ньюфагжин ну и некоторые моменты притянуты за уши Слезу пустил, ну а хуле и нет Жду 2 войны Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4636 29 мая 2016 боромир умирал только в фильме сорев смысле, только в фильме?потому что я перепутал его, забей)))) суть не меняется, боромир был прописан нормальным человеком, и ему было посвящена ни одна страница с описанием характера и т.д. а для ллейна существовало две(может чуть больше) строки во всем лоре, что он был убит у себя в тронном залеА, понял. Ну с этим офк согласен. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4637 29 мая 2016 Проблема в том что фильм обрезали так что там остались только ключевые сцены. И никто не говорил вроде что будут снимать СТРОГА ПО ЛОРУ блять, главное экшен и стиль игры в фильм завезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4638 29 мая 2016 все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня действительно, ничего больше и не надо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4639 29 мая 2016 10 из 10 для меня все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня. Смотрел 3 раза пойду 4 а может и 5 и тд Как обычный фильм 7 из 10 много чаров, мало времини на раскрытите чаров для ньюфагжин ну и некоторые моменты притянуты за уши Слезу пустил, ну а хуле и нет Жду 2 войны СУКА УЁБОК ПЕРВАЯ ВОЙНА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4640 29 мая 2016 Мне иногда кажется, что аид и лайтсайт - это один и тот же человек. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение