Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

сходил с друзьями посмотреть. все с лором знакомы вся хуйня. вообще было похуй на летающий даларан, похуй на все это дерьмо мелкое. андуин топ. касты магии топ. очищение скверны топ. мурлок :geys: ну и конечно самый эпик фильма, когда "из тьмы рождается свет" пиздец я аж подскочил. и когда андуин шел сквозь строй орков и ему все выказывали уважение. и когда грифон ебашился.

дико бесила гаруна, которая блядь прониклась невероятной любовью ко всем людям за 2 сцены. нихуя не рассказали почему у медива скверна. почему он превратился в демона и почему призвал орков. тут у людей, у которых есть личная жизнь начинаются вопросики. тупой даун на короле, который "еще не все спасены, я тут просто постою, как даун". ну и конечно был в голос с совета 6. "-мы тебя изгнали -мне нужно к алоди -ты знаешь кто такая алоди конечно проходи -хуле открылся проем -я не знаю" такое уебище тупое. ну и какого хуя штормград не пал. КАК ОН МОГ БЛЯДЬ НЕ ПАСТЬ АЛЛО АЛЛОООО

в целом конечно хорошо, снято качественно, но ожидал большего размаха. хотел ну чтоб больше денег в фильм вложили. и чтоб шел он часа 4. и потом сразу вторая часть. еще на 4 и потом третья. и постоянный эпик размах, драки войны интриги демоны нежить орки каэль болвар и тирион фростморн и смертокрыл. и сдохнуть потом.

Twinpeakz понравилось это

Поделиться сообщением

лично я умру точно после битвы Хиджала :buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильм

тут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.

А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.

Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.

Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.

нельзя проработать характер перссонажу у которого роль во всей саге - быть убитым гароной так или иначе

лол, он не выглядит, как король людей

он выглядит, как метросексуальное чмо

у бильбо роль в ВК провести свое др и съебать, но тем не менее кто-то скажет, что он в фильме какой-то непроработанный или картонный?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильм

тут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.

А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.

Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.

Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.

нельзя проработать характер перссонажу у которого роль во всей саге - быть убитым гароной так или иначе

лол, он не выглядит, как король людей

он выглядит, как метросексуальное чмо

у бильбо роль в ВК провести свое др и съебать, но тем не менее кто-то скажет, что он в фильме какой-то непроработанный или картонный?

бильбо в вк и нет как персонажа в принципе, его показали только в такой проекции, чтобы можно было видеть, что кольцо может делать с существами

а король играл чисто проходную роль, поэтому над ним заморачиваться не стали

нахуя придумывать персонажа который УМРЕТ с вероятностью 100%

Поделиться сообщением

Бля, ну Боромир тоже со 100% вероятностью умирал. Но он же был раскрыт.

абалдеть

Поделиться сообщением

боромир умирал только в фильме соре

Поделиться сообщением

что за шалава на аве бтв?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

стрмиерша

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

что за шалава на аве бтв?

Мира_хс

абалдеть

Поделиться сообщением

судя по последним 2ум дживкам в подписи - это транс

Поделиться сообщением

пасиба

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

в смысле, только в фильме?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я перепутал его, забей))))

суть не меняется, боромир был прописан нормальным человеком, и ему было посвящена ни одна страница с описанием характера и т.д.

а для ллейна существовало две(может чуть больше) строки во всем лоре, что он был убит у себя в тронном зале

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

10 из 10 для меня все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня. Смотрел 3 раза пойду 4 а может и 5 и тд

Как обычный фильм 7 из 10 много чаров, мало времини на раскрытите чаров для ньюфагжин ну и некоторые моменты притянуты за уши

Слезу пустил, ну а хуле и нет

Жду 2 войны

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

потому что я перепутал его, забей))))

суть не меняется, боромир был прописан нормальным человеком, и ему было посвящена ни одна страница с описанием характера и т.д.

а для ллейна существовало две(может чуть больше) строки во всем лоре, что он был убит у себя в тронном зале

А, понял. Ну с этим офк согласен.

абалдеть

Поделиться сообщением

Проблема в том что фильм обрезали так что там остались только ключевые сцены. И никто не говорил вроде что будут снимать СТРОГА ПО ЛОРУ блять, главное экшен и стиль игры в фильм завезти

Поделиться сообщением

все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня

действительно, ничего больше и не надо же lolpalm.gif

Поделиться сообщением

10 из 10 для меня все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня. Смотрел 3 раза пойду 4 а может и 5 и тд

Как обычный фильм 7 из 10 много чаров, мало времини на раскрытите чаров для ньюфагжин ну и некоторые моменты притянуты за уши

Слезу пустил, ну а хуле и нет

Жду 2 войны

СУКА УЁБОК ПЕРВАЯ ВОЙНА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что аид и лайтсайт - это один и тот же человек.

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...