EvilSunRise #4641 29 мая 2016 10 из 10 для меня все по кайфу: каст, графоуни, орки,оружие и броня. Смотрел 3 раза пойду 4 а может и 5 и тд Как обычный фильм 7 из 10 много чаров, мало времини на раскрытите чаров для ньюфагжин ну и некоторые моменты притянуты за уши Слезу пустил, ну а хуле и нет Жду 2 войны СУКА УЁБОК ПЕРВАЯ ВОЙНА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬобразовался Альянс => фильму поебать на разграничения войн. 1 и 2 миксуются в одну общую Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4642 29 мая 2016 хочется на ебало нассать либо людям которые в восторге либо дауну который прогнулся под кого то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4643 29 мая 2016 щас бы говорить про вторую войну, когда трала уже подобрали и альянс давно сформирован. Думаю в фильмах не будет четкого разделения, просто адаптированное повествование. EvilSunRise понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4644 29 мая 2016 хочется на ебало нассать либо людям которые в восторге либо дауну который прогнулся под кого то тампиздец ты горишь, лорееб Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4645 29 мая 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Still+4. Все равно смотреть? Как то так Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4646 29 мая 2016 (изменено) щас бы создать алянс посто из-за того что король сдох надеюсь будет вторая часть по первой войне Изменено 29 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4647 29 мая 2016 блядь, завали уже ебалоиз-за таких, как ты, поносят других лороведов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4648 29 мая 2016 боромир умирал только в фильме соре боромир в книге не умер? я читал офк давно, но блять вроде сгорел только из-за того что бомбадила не показали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4649 29 мая 2016 боромир умирал только в фильме соре боромир в книге не умер?я читал офк давно, но блять вроде сгорел только из-за того что бомбадила не показалион ошибся просто. Умер и в книге. Так же, как и в фильме показали. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4650 29 мая 2016 до сих пор думают, что фильм только лороёбам не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4652 29 мая 2016 щас бы создать алянс посто из-за того что король сдох надеюсь будет вторая часть по первой войне ещё и почему-то королём выбрали главного военнокомандующего, при правящих то династиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4653 29 мая 2016 Король-регент, пока пиздюк не подрастет. Все верно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4654 29 мая 2016 (изменено) щас бы создать алянс посто из-за того что король сдох надеюсь будет вторая часть по первой войне ещё и почему-то королём выбрали главного военнокомандующего, при правящих то династияхкоролем? это когда сказали? они тупо сказали "веди нас Лотар", зная что тот уебал лидера орков судя по всемупридумываешь щаи да, причем тут династии? жив сын, которому тупо регент нужен, как сказал челик выше Изменено 29 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4655 29 мая 2016 а королева там, чтобы оркам одеяла носить ебаные сексисты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4656 29 мая 2016 (изменено) мамка же регент. если они альянс действительно уже тогда сформировали альянс - у лотара вообще нет никаких прав как правителя, только как командующего армий штормграда. а ведь получается, что разрушение штормграда (если оно будет) не покажут просто пропустят и сразу перейдут к лордэрону Изменено 29 мая 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4657 29 мая 2016 Лотара поставили главнокомандующим войсками, т.к. он 1. уважаем 2. Убил вождя орков, тип бывалый вояка против орков )000 я уже говорил, что походу пропустят штурм СВ. Или же война будет заключаться в завоевании СВ. ХУЙ ЗНАЕТ КОРОЧЕ, НАХУЙ ОНИ РЕЗАЛИ ТАК ФИЛЬМ МРАЗИ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4659 29 мая 2016 ну блиа, В ЛОРЕ был :trollface: :trollface: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4660 29 мая 2016 ну в лоре ему к первой войне годков было поболее наверн, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение