practicemode #4901 31 мая 2016 (изменено) спецэффекты найс - с заклинания, выполненного магом в лесу, я просто визжалракурсы тоже интересные, думаю моменты с зумированием картинки многим пришлись по душе касательно музыки: треки 'Warcraft' и 'Medivh' хороши, в то время как все остальные саундтреки вышли проходными. А ведь удачное слияние картинки и звука - и есть то, что делает подобные фильмы эпичными. Вот примеры [media=] [/media] [media=]https://www.youtube.com/watch?v=FnYbsAVdkYw&[/media] актер, который сыграл короля людей, ваще не зашел, причем то же самое и с челом, который сыграл юного мага - у обоих незапоминающаяся внешность и никакущая актерская игра, так что за ними тупо неинтересно наблюдать. Остальные (за исключением жены короля) вписались на хорошо/отлично смутил момент противостояния 2x2 на хате у мага: оппоненты главных героев вели себя как боты, никакая опасность от них не исходила зато оч порадовало завершение битвы между орками и людьми спойлер ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫказалось бы, портал разрушен, люди кое-как отступят и в целом хэппи-енд, а перед титрами подкинут интригу для продолжения. Я уже было разочаровался в сюжете, потому что такой ход вещей уже конкретно подзаебал, но нихуя . Интересное решение короля задало новый темп происходящему, и это рили ахуительно фильм крутой Изменено 31 мая 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4902 31 мая 2016 слыш, знатокичел, который встал изза стола на совещании - это Теренас или я не так понял? зы. тот Теренас, всмысле, который отец папича Артасеча Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4903 31 мая 2016 слыш, знатокичел, который встал изза стола на совещании - это Теренас или я не так понял? зы. тот Теренас, всмысле, который отец папича АртасечаТеренас старше и мудрее этого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4904 31 мая 2016 Я вообще пиздец был удивлён, что Лордерон себя так ведёт. Типичный житель Гилнеаса же Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4905 31 мая 2016 слыш, знатокичел, который встал изза стола на совещании - это Теренас или я не так понял? зы. тот Теренас, всмысле, который отец папича АртасечаТеренас старше и мудрее этого говна.ему должно быть лет 45 на момент фильма, нет? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4906 31 мая 2016 Я только не понимаю, зачем они выпускали постер с Гароной, где не заднем фоне горит Штормград? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4907 31 мая 2016 (изменено) Чтобы раззадорить лороёбов Изменено 31 мая 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4908 31 мая 2016 хзКадгар нормик заехал , Ллейн рли так себе ну да ладнохотя с Мок"Гора - Гул"Дан вс Дуротан прокричал блять нахуй рофел сука ( как Гул"Дан вообще может шевелиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4909 31 мая 2016 Мне наоборот понравилось, что гулдана сделали такимтоже сперва ожидал, что там под мантией будет дряхлый старик, который онли спеллами кидаться будета оказался мощным орком, который и вождю-очередняре ебало набить может кадгар сперва не понравился, по ходу фильма изменил свое мнениенорм актера подобраличерез пару фильмов его сделают седым етц и старый голос прикрутяти будет КАДГАР Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4910 31 мая 2016 Почему народ пишет, что чел на Кадгаре не зашел? По-моему, ахуенно вписался. Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4911 31 мая 2016 Просто из разряда один сказал, толпа повторилаАргументировать своё мнение все равно не смогут Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4912 31 мая 2016 кадгар нормально смотрелся базара нета вот король нелепо выглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4913 31 мая 2016 потому что слишком слащавый Кадгар получился. имхо ГулДан физой не разъебал бы Дуротана, только магией. как и показали собственно, в данной интерпретации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4914 31 мая 2016 кадгар нормально зашёл, но когда он не постарел - стало ясно, что оставят молодым для рофлов в дальнейших фильмах (для зрителей же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4916 31 мая 2016 Разве рофлящий старик не лучше?Я и так дико орал с Антонидаса: и с ебала и с его реплик Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4917 31 мая 2016 ((для даунов))?sab but true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4918 31 мая 2016 Самый кайф момент - когда Лотар в соло на грифоне залетает в замес там просто Крейгазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4919 31 мая 2016 каст Кадгара так-то вне конкуренции Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4920 31 мая 2016 кадгар нормально смотрелся базара нета вот король нелепо выгляделПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение