TheN1Ls #4921 31 мая 2016 7 из 10добавил 1 бал из-за сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4922 31 мая 2016 пересмотрел камприп: тут всё же как и писал крепкая 6 из 10 для тех, кто хоть что-то понимает.3 из 10 как по ценности фильма как произведения искусства7 из 10 для бобиков, которым нравятся аватары, трансформеры и прочая пустая дичь спасибо за внимание, как всегда с вами лучший на линии читаю топан, потому что нет бабла сходить на кинцо (откладываю на изгоя), а так хоть впечатления получаю от местных киноманов. ну корочеголоснул сначала с того что кто-то камрип пересматривает, но это пох по сути, но оценочки топовые: чел говорит кино само по себе на троечку, но если ты дескать бобик который фанится по лютой дичи, то на 7. сам же кинцо для себя кинцо оценил на 6. лучший хех, чего не хватило до семерки, лолзабавный сука мир) ну так-то фильм 5 фо ми, но могло быть хуже, за это бал в положительную сторону. +я писал про мурлоков, хоть и мелочь, но они грамотно это ёбнули в нужный момент и задали тон.там где 7 - считай "7 и больше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4923 31 мая 2016 Самый кайф момент - когда Лотар в соло на грифоне залетает в замес там просто Крейгазмкаст Кадгара так-то вне конкуренциисогласен со всем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4924 31 мая 2016 Выходишь из кинотеатра и думаешь "какой же ахуенный фильм, просто 10/10", а на следующий день приходит чувство, что тебя где-то наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4925 31 мая 2016 Бля, смотрю видеоблоггеров и все как один говорят: "кто в здравом уме выберет Альянс?"а я такой - :trollface: :trollface: неужто я один не поддался на шарм этих захватчиков? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4926 31 мая 2016 Выходишь из кинотеатра и думаешь "какой же ахуенный фильм, просто 10/10", а на следующий день приходит чувство, что тебя где-то наебали.поэтому и надо пересматривать фильмы в соляного вне атмосферы кинотеатра кадгар - абсолютно-типичный образ девственника усатика с большим потенциаломкак и всё другие в шаблоне на шаблоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4927 31 мая 2016 Аид, а разве блокбастеры не направлены именно на этот ВАУ-эффект во время просмотра в кинотеатре? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4928 31 мая 2016 образ "Кадгара" тысячи раз был уже обыгран в разных играх - юный волшебниквсё с ним ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4929 31 мая 2016 Аид, а разве блокбастеры не направлены именно на этот ВАУ-эффект во время просмотра в кинотеатре? хз, кем надо быть в 20+ лет, чтобы тебе просто нравилась картинка и вау-эффект фильмаможет я слишком стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4930 31 мая 2016 Аид, а разве блокбастеры не направлены именно на этот ВАУ-эффект во время просмотра в кинотеатре? хз, кем надо быть в 20+ лет, чтобы тебе просто нравилась картинка и вау-эффект фильмаможет я слишком стара как же разделять зрелищное и "серьезное" кино?это, кстати, после 20 должно как раз приходить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4931 31 мая 2016 (изменено) ну хз, это же не какой-то фильм, который требует мыслительных действий и тдэто ВАРКРАФТ: БИТВЫ, МАГИЯ энд щит Изменено 31 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4932 31 мая 2016 Аид, а разве блокбастеры не направлены именно на этот ВАУ-эффект во время просмотра в кинотеатре? хз, кем надо быть в 20+ лет, чтобы тебе просто нравилась картинка и вау-эффект фильмаможет я слишком стара как же разделять зрелищное и "серьезное" кино?это, кстати, после 20 должно как раз приходитьпо каким-то темам, поднимаемым в фильме?здесь же ничего кроме войны плохих и хороших не увидел.могли как-то обыграть логику в жертве лейна, но получился маразм ну хз, это же не какой-то фильм, который требует мыслительных действий и тдэто ВАРКРАФТ: БИТВЫ, МАГИЯ энд щитну так он и назвывает военное ремеслоно в 2016 этого малоэто как дауны на активижн, которые до сих пор постят код таким же, как и 8 лет назад (и всё равно же миллионы хавают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4933 31 мая 2016 ГулДан физой не разъебал бы Дуротана, только магией. как и показали собственно, в данной интерпретации. А ничего что когда он начал применять магию Дуротан тупа пал?ГулДан мог и физухой его добить, он магию использовал чисто чтобы ускорить процесс ибо портал надо было открытьНа этой причине даже внимание было акцентировано, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4934 31 мая 2016 так портал то по сути медив открывал, бормоча абракадабру какую то. Нет, вы офк скажете что гулдан душами подкармливал и т.д. Но тогда почему медив смог открыть порт в шторм без всяких лайфдрейнов? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4935 31 мая 2016 так портал то по сути медив открывал, бормоча абракадабру какую то. Нет, вы офк скажете что гулдан душами подкармливал и т.д. Но тогда почему медив смог открыть порт в шторм без всяких лайфдрейнов?селфдрейн уася Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4936 31 мая 2016 (изменено) ГулДан физой не разъебал бы Дуротана, только магией. как и показали собственно, в данной интерпретации. А ничего что когда он начал применять магию Дуротан тупа пал?ГулДан мог и физухой его добить, он магию использовал чисто чтобы ускорить процесс ибо портал надо было открытьНа этой причине даже внимание было акцентировано, лолпересмотрю позже в говнокачестве. мб не прав тут. но я помню, как Дуротан вырвал кость на спине. и ГулДан начал магией ебашить. Потом Дуротан начал падать, а ГулДан уходить. Дуротан встал, гулдан подошел и еще магией ебанул и тот сдох. Изменено 31 мая 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4937 31 мая 2016 (изменено) так портал то по сути медив открывал, бормоча абракадабру какую то. Нет, вы офк скажете что гулдан душами подкармливал и т.д. Но тогда почему медив смог открыть порт в шторм без всяких лайфдрейнов? Я не могу этого объяснитьФильм дал понять что Гулдан был нужен для открытияВсе вопросы к сценаристамТак же фильм ясно дал понять что Гулдан в драке мягко говоря не проигрывал Дуратану пересмотрю позже в говнокачестве. мб не прав тут. но я помню, как Дуротан вырвал кость на спине. и ГулДан начал магией ебашить. Потом Дуротан начал падать, а ГулДан уходить. Дуротан встал, гулдан подошел и еще магией ебанул и тот сдох. Гулдан побеждал в драке, Дуратан упал на землю, Гулдан хотел отвлечься на открытие портала но Чернорук сказал типа иди нахуй, бейся, уважай обычаи. И Гулдан тогда юзанул магию на уже лежачего Дуратана чтобы быстро завалить 100%Два раза фильм смотрел Изменено 31 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4938 31 мая 2016 понял короче главную мысль: в лоре вов масса несостыковок, а в лоре фильма вов их будет и того больше, по ходу но я уже заебался этот фильм дерьмом поливать, пойду тайд оф даркнесс почитаю Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4939 31 мая 2016 вот где почитать чисто про военные события 2 войны? в книгах нет нихуя, только небольшие отрывки уже говорили, что мол наебали насчет злых со стороны людей, надеялись, что будет этот челик "они звери, их нужно уничтожить"(бтв этого момента также в фильме нет). Но ебать, он наоброт положительным вышел, разве нет? Мне пиздец жалко его в конце стало, ну и негра тоже Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4940 31 мая 2016 вот где почитать чисто про военные события 2 войны? в книгах нет нихуя, только небольшие отрывки уже говорили, что мол наебали насчет злых со стороны людей, надеялись, что будет этот челик "они звери, их нужно уничтожить"(бтв этого момента также в фильме нет). Но ебать, он наоброт положительным вышел, разве нет? Мне пиздец жалко его в конце стало, ну и негра тожеварик второй пройди да там той войны было то, лол, заруба на южнобережье при высадке, тактическое съебывание орды, разделение её, когда основная ударная часть пошла к кельталасу, а кусок отправился в локу где гномы с грифонами няшаться (не помню название), штурм кельталаса показной, потом очередное разделение, когда гулдан с кланом остались клепать огр-магов, а оставшийся остаток идет на Столицу через альтерак, штурм Столицы, отступление от неё из за пошатнувшейся чести Орды, бегство, возвращение к пику черной горы, ласт файт, гибель лотара, проигрыш и пленение Оргримма. Дальше несущественно, вроде Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение