iSeal #5321 12 июня 2016 Времени еще мало прошло, но фильм окупится точноСледующие части так и так будут, так что похуй на это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5322 12 июня 2016 На смерти Лотара буду рыдать, отвечаю Там еще явно Гарона свидетелем будет и заорёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5323 12 июня 2016 (изменено) Че вы там на челика, который стену про замысел Саргераса написал, взъелись. Он почти все верно написал. И да: когда титан рождается из планеты, его телом становится планета. Но таким существам как титаны, жизнь одного из них куда важнее, чем то что живет на этой планете. Изменено 12 июня 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5324 12 июня 2016 Я вот тут чет подумал и вздумал что если пантеон пал, саргерас ласт титан мужчина, азерот женщина. Добро и зло, бля это задел на гибрид титана (генезиса) против безднаебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5325 12 июня 2016 стоит реально пройти тест на iq тем, кто думает, что от сборов зависит, будет ли ещё здесь 10 сюжетных фильмов и 20 спин-оффов с приквелами San44a и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5326 12 июня 2016 Краска, без обид, ты видосики один раз баянистые кинул (Мне надо было задефаться) Я вот тут чет подумал и вздумал что если пантеон пал, саргерас ласт титан мужчина, азерот женщина. Добро и зло, бля это задел на гибрид титана (генезиса) против безднаебов.Это будет очень больной ребёнок, как Тралл в фильмеИбо Азерот долгое время ДБ кормил и плюс Саргерас варкрафтовским СПИДом болеет Помню что вроде на реддите один из близзов(или уже бывший Близзард) писал что Азерот умирает и мол в каждого героя (игрока) вкинет свои силыНо вот спойлеры на днях подъехали где Магни говорил с ней Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5327 12 июня 2016 кстати на тему фильма. Очень они сфейлили что тему Сари контролирующего Медива не подняли, сразу его мотивация по приводу орков в Азерот пропадает. В фильме он впал в забытье от Скверны и от нехуй делать их привел.По лору игры он многоходовочку сделал, чтобы самого себя воскресить Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5328 12 июня 2016 Времени еще мало прошло, но фильм окупится точноСледующие части так и так будут, так что похуй на это всеуже окупился Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5330 12 июня 2016 Пиздец в США за 2 онли 10ккОни так до 500кк не дойдут лол Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5331 12 июня 2016 в сша же ещё утром а воскресенье самый рыбный день вродезавтра можно будет судить о сборах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5332 12 июня 2016 Да всем похуй на этих титанов хуянов и прочее дерьмо которое никогда не покажут даже, кому это нахуй интересно вообще. Максимум владык легиона засветят и то не факт Immersion# понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELu4 #5333 12 июня 2016 (изменено) Посмотрел фильм, вопрос знатокам, почему за весь фильм не увидел ниразу лук/метательное оружие? Типа стрелы для лохов? Ладно у людей там еще шотганы, но далеко не у всех, а что с орками не так? Или для орка не по пацански с лука стрелять? (О прочей боевой технике промолчу) Изменено 12 июня 2016 пользователем ELu4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5334 12 июня 2016 (изменено) А какие орки стреляли? Изменено 12 июня 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5335 12 июня 2016 Даже в игре тролли стреляли. Топоры кидали. Хотя в книге есть лучники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5336 12 июня 2016 Охуенный фильмПросто красотищаВроде все понятно хоть я и не оч шарю во вселенной варкрафта, 1 вопрос только возник почему орки разного цвета Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5337 12 июня 2016 у одних спид (заразились от саргераса)у других всё збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5338 12 июня 2016 у одних спид (заразились от саргераса)у других всё збс до фильма я б угорал дико над этой фразойсейчас же это единственное объяснение, хоть и образное Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5339 12 июня 2016 уже 287 миллионов собрал думаю лямов 400-600 соберет что вполне неплоха для первого фильмапервый жч тоже собрал около 600ка третий уже больше лярда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5340 12 июня 2016 Жч навряд ли ждали с таким ажиотажем Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение