Newrite #5721 23 июня 2016 Если они так же будут резать и жалеть средств то далеко не уедут А так вселенная огромная и в плане идей недостатков нетдесяток фильмов снять можно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5722 23 июня 2016 пусть лучше сирик хуярят по типу игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5723 23 июня 2016 Ну тут хуй знаетя ИП не смотрел, но сериал слабо обычно очень показывает маштаб событий Они в фильме то не осилили, а ты им сирик предлагаешь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5724 23 июня 2016 кстати саунд в фильме такой себея че та не одного саундтрека не запомнил хотя в игре саунд был всегда красивый ну во властелине саунд вообще богоподобный ну там заглавная тема охуенная.[media=]https://youtu.be/ERoRRbCcFW0[/media]Только не гри что не помнишь ее найсово, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5725 23 июня 2016 а теперь щас всем топаном нахуй идете со своим саундом. Вам то похуй, а я заснуть потом ночью нормально не могу Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5726 23 июня 2016 чет скинули anduin theme эпик :megapray: :megapray: Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5727 24 июня 2016 а мне не столько Джайну жалко, сколько Ронина и Краса. Колоритнейшие персонажи, а в книжках слили так изи что я просто ахуел EvilSunRise понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5728 24 июня 2016 Тема Андуина - Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5729 24 июня 2016 лучше подумайте: почему они не записали топовый саунд.можно как-то оправдать хронометраж, раваное повествование, отсосных людейно почему саунд не запили? "и так скушают" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5730 24 июня 2016 Рад что вам понравилось Но там каждый трек почти топчик, хотя этот я тоже выделила мне не столько Джайну жалко, сколько Ронина и Краса. Колоритнейшие персонажи, а в книжках слили так изи что я просто ахуел Ну мне например тоже жалко очень Ронина, для меня он что-то вроде Вариана тока для магов Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5731 24 июня 2016 Ненавидел Гарроша не столько из-за разрушения Терамора, сколько из-за смерти РонинаПрочитав Войну Древних и День дракона такой симпатией к нему проникся это пиздецПлюс в Харстоун он такой себе Имхо пизже Антонидаса который по Лору только заключил союз во время 2 войны и Джайну научилВсе Тема Медива в фильме имхо крутая Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5732 24 июня 2016 Там еще речь после победы над Алгалоном топоваяОн там даже в русской озвучке пиздато звучит, даже мб лучше [Offtop]Мы получили сообщение Бранна и начали подготовку. Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5733 24 июня 2016 Играл в вов месяц из которых неделю в даларане провёлПиздец он заебал одно и то же говорить Вообще близзы Тотал обмудкиВсех архимагов сливают кроме Модеры блять Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5734 24 июня 2016 Данкану нужно было просто пригласить композитора который писал музыку для вселенной варкрафт а он кого попала пригласил походуЕсли я не ошибаюсь,композитор варика Рамин ДжавадиДа,тот самый,который главную тему ИП написал(ту-ту-тудуду-ту-тудуду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5735 24 июня 2016 Бля тож хотел написать что маги мелчают Умер Антонидас пусть и давно, Медив, верней Медив-то жив, но у него совершенно нет силОстались сейчас только Джайна и Кадгар если брать прямо сильнейших Ну вот в легионе кстати Алоди появится Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5736 24 июня 2016 Там еще речь после победы над Алгалоном топоваяОн там даже в русской озвучке пиздато звучит, даже мб лучше [Offtop]Мы получили сообщение Бранна и начали подготовку. Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно. https://www.youtube.com/watch?v=qH8ZNWWvnws3:36 Lysindr, 404ever, plohoy_igrok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5737 24 июня 2016 Алоди появится в виде воспоминания вроде чтобы Кадгару про книгу со столпами рассказать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5738 24 июня 2016 почему в фильме Алоди бабаон же вроде полуэльф получеловек был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5739 24 июня 2016 А еще что бы помочь фростмагу найти свой стаф "Черный лед" почему в фильме Алоди бабаон же вроде полуэльф получеловек был с премьеры задаюсь этим вопросом какого хуя в фильме он баба Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5740 24 июня 2016 потому же, почему антонидас негр и эльф азиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение