Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че ему Поттер не нравится?

Охуенная же серия фильмов, я бы вообще их как эталон юзал :dunno:

нормальный сюжет с красивым графоном и охуенным миром

вот варкрафт тоже самое

мои любимые истории в кино

ну мб еще пираты там же

могу любой фильм включить в любой момент времени и с удовольствием пересмотреть

я первую часть ГП вообще раз 200 посмотрел за все время с момента релиза

какой же ты говноед :prayshit:

фильмы по гарри - самый явный пример за прошлое десятилетие того, как высрать фильмы по другому источнику, на который тебе абсолютно похуй и ты здесь ради бабла. там просто нет души, рваный сюжет, куча вырезанных, изменнёных и вставленных левых моментов, постоянная смена стилизации, повествования, (потому что абсолютно похуй было). всё, начиная с 3-4-5 части просто высирали, применяя минимум креатива, на уровне "и так сойдёт (схавают)

первая 2 фильма изумительны, просто нереально попали в книгу. 3 ещё можно смотреть, но там уже сменился стиль, который просто не вписывается в книгу, ещё и на подростков больше ориентации пошло. из мира магии стали делать какие-то фильмы про мир ёбнутых подростков, которым дали магию. как итог - вышло хуй пойми что. всё должно было закончится после уёбищного 5-го фильма, но сори, надо было рубить бабло и доводить всё до конца. чуть ли не на 3 части хотели поделить последний фильм :lolpray:

что-то на уровне хоббита, где первый фильм неплох, но потом начали зачем-то высирать ненужный эпик, просто забыв о том, что это история о приключении, а не пытались эпиком пересрать оригинальную киношную трилогию. здесь тоже самое - сами не знали, что снимают и зачем снимают. (хотя зачем - понятно, ради бабла)

ясен хуй, что люди схавали, потому что:

1. 90% людей - быдло, которому только картинку и спецэффекты только и подавай, даже если при этом на экране смысла - 0.

2. 90% людей не читали книги, которые очень пиздаты и в сравнении с которыми эти фильмы - просто высеры

3. 90% людей даже минимально не понимают, что такое киноиндустрия, и как там всё варится. как и в случае с варкрафтом, получилось как получилось не из-за того, что хотели как лучше, а "как вышло, так вышло".

грустно всё это, аж стену накатал :hmtroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Понимаю на варкрафт вайнить, там провалов дохуя. Но это не значит что это говно, а еще это только начало. Но говорить что Поттер говно ебаное. Фулл эпик законченную историю называть говном это некст лвл троллинг. Тоже могу изи любой момент включить и пересмотреть.

Лайтсайт или ты далбаеб, или просто фентези не твое. Сьеби с топика

Поделиться сообщением

Не ну

Он прав что как минимум 5-7,1 фильмы рили говно

Я бы и 4 отнёс туда но Гермиона ...

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Понимаю на варкрафт вайнить, там провалов дохуя. Но это не значит что это говно, а еще это только начало. Но говорить что Поттер говно ебаное. Фулл эпик законченную историю называть говном это некст лвл троллинг. Тоже могу изи любой момент включить и пересмотреть.

Лайтсайт или ты далбаеб, или просто фентези не твое. Сьеби с топика

еблан, я киновселенных штук 10 привел, где первые фильмы по итогу - лучшее, что было с сериями.

поттер говно ёбаное, может тебе 15 лет и тебе нравится, хуй тебя знает. мне в 15 тоже заходило, даже смеялся с дебильных шуточек в зале)))000

Поделиться сообщением

Jones continued, “If I have done my job right, people will want to know and see more! There is certainly plenty more to tell!” However, he said a “Warcraft 2” film would depend on what the audience thinks of the first movie.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

А че ему Поттер не нравится?

Охуенная же серия фильмов, я бы вообще их как эталон юзал :dunno:

нормальный сюжет с красивым графоном и охуенным миром

вот варкрафт тоже самое

мои любимые истории в кино

ну мб еще пираты там же

могу любой фильм включить в любой момент времени и с удовольствием пересмотреть

я первую часть ГП вообще раз 200 посмотрел за все время с момента релиза

ну в Поттере только первые 2 фильма просто 10 из 10 !снимал кстати Коламбус (режиссер фильмов Один дома)

третья часть более менее

а дальше пошли такие себе фильмы

а все из за того что на пост режиссера пришел человек который раньше снимал только какие та говно сирики

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Справедливости ради подмечу что после кубка огня ( или как 4-я часть называлась ) я больше гарри поттера не смотрел хотя и книги не читал

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хз как можно всерьез воспринимать Поттера после 4 фильма. Особенно учитывая что там режиссер по кд менялся. Светлыйвзгляд всё правильно расписал, до него доебываются либо овощи, либо отбитые любители гарри.

Бтв после 2го фильма я смотрел онли на Гермиону :trollface: :trollface: :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

В 2016 не понимать, что Гарри Поттер был рассчитан на эффект утенка :fie:

Поделиться сообщением

так

нужно ворваться в срач срочно

1. Гарри Поттер фильмы по сравнению с книгами это ваще ниачем. Единственная близкая хоть капельку к книгам по уровню часть это 3. Но как написали выше Гермиона <3, поэтому энивей приходилось все фильмы смотреть, да и потому что ну как можно не посмотреть Гарри Поттера, это же легендарная серия - одни из лучших книг современности...

2. Игра Престолов тоже по сравнению с книгами ниачем. Но на данный момент мне намного интереснее уже смотреть сериал, чем читать новые книги мартина которые выходят раз в столетие.

3. Книги ВК я не читал, судить не берусь что лучше, но вк фильмы все стабильно 7 из 10. Очень крепкие и очень годные. Если бы вк был с фулл кровью и мясорубкой рейтингом то было бы минимум 8 на 10.

4. Варкрафт - Я читал лор третьего варкрафта, знаете... был там такой PDF файлик в лицухах, там где вся история мира. Вот это всё полностью я прочитал, на вики еще читал про разных героев, но книжки по варику не читал, темболее как я знаю там щас перезагрузка в ссаном вове (который я презираю) поэтому мне уже похуй на лор как то варика, энивей там высеры идут, энивей от старых близзов ничего не осталось давным давно. Как по мне фильм супер ахуенный. Я поставил 7 на 10. Чувствую что ебану 8 на 10 когда гляну режиссерку в супер качестве. Орки супер мега ахуенный. Гарона охуенная. Медив охуенный. Трек начальный бомба.

и ласт раз по поводу боёвок...........

все сосут

ничего лучше Трои еще не было в истории кинематографа, не знаю когда побьют уровень трои по тимфайтам и 1 икс 1 файтам, мб никогда :lol: :lol: :lol:

EvilSunRise, kms.UFO и BigRoK понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ТРОЯ - :pray: :pray: :pray: :pray:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

чето катапультич правду матку хуярит

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати кто первый в этом топике затронул сравнение с Гарри Поттером просто супер прав, сейчас обьясню почему.

Мне после просмотра фильма первое что пришло в голову почему магию в Варике не показали как в ГП? где там просто все ахуевают от происходящего, типа ВАУ как ахуенно челик в шкаф зашёл или типа на метле полетел первый раз,

ещё сюжет ГП где блять почти весь первый фильм это ебанная предистория, где рассказано всё ахуенно

почему блять просто не сделать что то похожее и получить 10 из 10 на всевозможных рейтингах?

А лол вы тут только обсырали Поттера :trollface: , видно это только у меня такая мысля промилькнула :tusila:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Я поставил 7 на 10.

а за что снизил если фильм супер охуенный

если режжисерку выпустят то почему 8

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Я поставил 7 на 10.

у него там своя разбалловка.7 баллов-для него,это ахуенный фильм

Поделиться сообщением

Я поставил 7 на 10.

у него там своя разбалловка.7 баллов-для него,это ахуенный фильм

а 10 это сумерки?

не ну я все понимаю

блять кому я пизжу

нихуя не понимаю :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кстати кто первый в этом топике затронул сравнение с Гарри Поттером просто супер прав, сейчас обьясню почему.

Мне после просмотра фильма первое что пришло в голову почему магию в Варике не показали как в ГП? где там просто все ахуевают от происходящего, типа ВАУ как ахуенно челик в шкаф зашёл или типа на метле полетел первый раз,

ещё сюжет ГП где блять почти весь первый фильм это ебанная предистория, где рассказано всё ахуенно

почему блять просто не сделать что то похожее и получить 10 из 10 на всевозможных рейтингах?

А лол вы тут только обсырали Поттера :trollface: , видно это только у меня такая мысля промилькнула :tusila:

Почему в мире где магия в порядке вещей этому удивлятся?

Поделиться сообщением

на 10 еще не создали такой фильм))0

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...