Rooster #5901 27 июня 2016 Читал ГП ДС Ч1 и это было наверное худшее, что попадалось мне на глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5902 27 июня 2016 Чмтал первую часть? Че ещё напиздишь? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5903 27 июня 2016 (изменено) Блять щас бы спустя 6 лет помнить что книга не делилась на части(юзлесс инфа, как и содержание книги) Изменено 27 июня 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5904 27 июня 2016 ГосподиОтбитыйГоворим про персонажа который по сути нужен для одного ивента, но его раскрыли достаточно неплохо << ВСЕ ЕЩЁ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ...ну если у тебя чернорука раскрыли за 5 минут экранного временито я совсем теперь не удивлён, что для тебя это глубокий фильм с нормальным сюжетом фильмы по гарри - самый явный пример за прошлое десятилетие того, как высрать фильмы по другому источнику, на который тебе абсолютно похуй и ты здесь ради бабла. там просто нет души, рваный сюжет, куча вырезанных, изменнёных и вставленных левых моментов, постоянная смена стилизации, повествования, (потому что абсолютно похуй было). всё, начиная с 3-4-5 части просто высирали, применяя минимум креатива, на уровне "и так сойдёт (схавают) Потому что это экранизация, в книге есть нахуй не интересные моменты типа как с Филчемэту часть читать-то было не интересно, увидеть тем более не хотелось В фильмах подобных ГП не нужен хороший сюжет, классно, если он есть, но и без него фильм все равно будет хорошимздесь есть волшебный миресть главная история (которая на самом деле полная хуйня придуманная домохозяйкой)а дальше должна быть только картинка, где какие-то крутые штуки из книги оживают на экране так, как они были задуманы авторома ты сравниваешь со своим воображением первые книги и фильмы Гарри Поттера так охуенно зашли потому, что все мы тогда еще были в возрасте 7-11 летмы еще в игрушки игралиу нас было суперживое воображениемы могли мечтать о письме из Хогвартса и играть во дворе палочкамиты же сейчас не бежишь после какого-нибудь Варкрафта во двор с палкой-посохом Медиваа в 8 лет побежал бы не было там никаких охуенных сюжетовэто просто был первый волшебный мир, который очень годно сделалито что начала подростковая хуйня прорисовываться - потому, что основная аудитория росла вместе с Поттероми чтобы ей было интереснее - вводят эти моментыпятый "уебищный" фильм уебищный ровно настолько, насколько уебищна книгасамаяпростонаиунылейшая часть Гарри Поттерав фильме как могли сделали ее хоть сколько-то интереснойи дуель Дамблдора с Воланом + представление этих белых и черных сущностей в замесах добра со злом охуеть как вытащили эту историю из дерьмаесли бы их не былофильм был бы тягомотиной на уровнеда я даже не помню названия таких унылых фильмов просто потому, что они унылые до охуения и всё равноПоттер на протяжении всех частей радует картинкой музыкой и экшном (кроме 5ой офк)это все, что должно быть в простой сказке для детей, написанной в перерывах между уборкой и сериалами как я понял, там как раз основные претензии к тому, что с 3 части нет волшебного мира в фильмепросто что-то на уровне супергероев и 5ая книга - лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5905 27 июня 2016 я вообще из книг помню только как прячущийся дядя Поттера хавает куриные ножки или чето такоеили крыс вообщекек Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5906 27 июня 2016 грац перевалили за 400 лямов! 412 кинопоиск говорит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5907 27 июня 2016 я мельком помню, но 5ая лучшая.самая какая-то взрослая и серьёзнаятам ещё в ней больше всего страниц было (не думаю, что это совпадение) LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5908 27 июня 2016 АидВ Лоре на чернорука хуй ложилиПоэтому в сравнении в фильме он хотя бы не обычная 6ка гулданаСлит эпично но все же доволен имВ отличие от того же короля Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5909 27 июня 2016 грац перевалили за 400 лямов! 412 кинопоиск говориткакой грац!400 лямов для летнего блокбастера это вообще копейкивзять к примеру такое говнище как форсаж 7 который собрал 1.5млрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5910 27 июня 2016 У форсажа культ еще с третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5911 27 июня 2016 грац перевалили за 400 лямов! 412 кинопоиск говориткакой грац!400 лямов для летнего блокбастера это вообще копейкивзять к примеру такое говнище как форсаж 7 который собрал 1.5млрд ну вот когда варкрафт 7 выйдет тогда и сравним Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5912 27 июня 2016 ну вот когда варкрафт 7 выйдет тогда и сравним эликсир бессмертия уже заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5913 27 июня 2016 ну вот когда варкрафт 7 выйдет тогда и сравним эликсир бессмертия уже заказал?все фанаты еще на премьере вмазались скверной шоб дожить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5914 27 июня 2016 все фанаты еще на премьере вмазались скверной шоб дожить а мы думали что ты черепашка-ниндзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5915 27 июня 2016 все фанаты еще на премьере вмазались скверной шоб дожить а мы думали что ты черепашка-ниндзя...а я думал шо ты гетеросексуал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5916 27 июня 2016 за касмодан хуль еще тут добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5917 27 июня 2016 эх несходил.. жалею Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5918 28 июня 2016 АидВ Лоре на чернорука хуй ложилиПоэтому в сравнении в фильме он хотя бы не обычная 6ка гулданаСлит эпично но все же доволен имВ отличие от того же короля в фильме же вроде он как раз такойпиздит женщинпокорно принимает сквернубыл лишь момент в палатке с дреккой, но это заняло 30 секунд экранного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5919 28 июня 2016 покорно принимает скверну пиздец покорно, гулдан просто взял и кастанул в него нежданно это дерьмо.И момент когда он настоял на продолжении боя когда портал открывался.Ясен хуй его должны были показать в фильме как использованым гулданом челиком, он мб и осознавал что это не правильно, но хуле он мог сделать уже при таких обстоятельствах? Ну и т.к орки умом не особо отличались такой манипулятор как гулдан легко мог одурачить кого хочешь там и наплести хуйни по полной. И сцена в палатке он уже тогда понимал что в говне, и все они материал для скверны, проебавшие "пути" предков.Но блять конечно он не ключевой герой и уделили ему относительно мало внимания.Это блять как тема нацисткой германии, когда люди тоже думали что это дахуя правильно и нужно для них с таким вождем который запудрил всем мозги этой темой, но потом поняв что их просто свой же лидер полоскал и загонит в позор и могилы уже осознали что проебались, и представь что шестерка вождя такая мб и понимал уже что все хуево и это не правильно, но хуле бы он сделал? Его бы свои там и уебали или еще че похуже. Забавное сравнение, но думаю понятно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5920 28 июня 2016 парень написал, что чернорука охуенно раскрыли и уделили ему достаточно экранного временихотя на деле его раскрыли примерно также, как и антонидаса (никак)что ж поделать, если вам аватар нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение