Donnibrasco #5941 29 июня 2016 весь фильм показали в двухминутном трейлера я ни одной сцены не увидел в фильме, которая не была в трейлере лучше бы Джеймс Кэмерон снял фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5942 29 июня 2016 лол найс смотришь братантам треть сцен из трейлеров нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5943 29 июня 2016 это каких же сцен там нет?там весь фильм в 2 минуты уложили даже медива-саргераса заспойлерили в трейлеревсе сцены с гномами были в трейлеретолько алоди не показали в трейлере и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5944 29 июня 2016 1. сцена где орки бегут по снегу (хаз модан)2. дренор3. сцена разговорва кадгара и лотара "saving the world is not a one-man job"4. найди этих тварей, кем бы они ни были5. слова леди тарии "invasion?"6. you side with the humans against your own kind а так да, согласендохуя всего показалии еще, Алоди как раз тоже показали в последующих роликах но если честно, то и прятать то нечего быловсе равно перевоплощение Медива ничего крутого и сверхъестественного не несло Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5945 29 июня 2016 лол, часто для трейлеров записываются левые фразы, которых не будет потом в фильме Напомните чому вы стали резко хейтить Дункана?почему его вообще хайпили?исходный код - день сурка с уклоном в боевик (лол)луну смотрел, но совсем не помню, надо пересмотретьчто ещё он там снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5946 29 июня 2016 луна и кодвсе Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5948 29 июня 2016 нену ты чоща он после варика еще какую-то мелодраму снимает(хуйню офк) короче народпора признатьсяна самом деле я скрытый агент габена близзард и легендариони знали, что фильм выйдет хуевымне оченьпоэтому они нашли меня, фанатика Альянса и Варкрафта, договорились о встрече и работе, цель которой заключалась в дефе тупых моментов фильмаувы, деньги за последние две недели они мне не перечислилипоэтому теперь без зазрений совести я могу в открытую хуесосить фильмон мне в целом понравился но я рот ебал 2 часа на такой фильмдохуя глупостибессмысленных сценненужной нахуй драмыДанкан обосрался и обосрется, ибо сука нехуй тактическую войну превращать в "там короч орки строят портал, го без всяких маневров влобовую против 3м уебанов. Похуй, что наш маг ведет себя странно и творил хуйню ласт тайм, ожидая смерти 60% моих войнов, а мой главный друг и командующий предупреждает об этом, но похуй, пойду в лоб, хранитиль жи ы"фильм параша ебаная и закономерные хуевые сборы ебать я горю из-за ласт новостей просто пиздец Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5949 29 июня 2016 (изменено) неожиданный поворотпринимай капитуляцию @@LightSight жаль, что мы никогда не узнаем правду о том, насколько сильно близзард участвовали в создании фильма(хотя может все пересрутся и сольются с инфой ) Изменено 29 июня 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5950 29 июня 2016 Ну как говорил без режиссерки фильм кусокв смысле не кусок говна, а просто кусок имел шанс стать просто нормальным если бы она была EvilSunRise и Donnibrasco понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5951 29 июня 2016 он был бы круче, если б уебаны в фильм про ВАРКРАФТ засунули норм битвууебаны Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5952 29 июня 2016 ну без режиссерки фильм реально такой себеодин графоуни и всёдумал режиссерская версия все исправит и получится полноценный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5953 29 июня 2016 нену за последнюю сцену с прощанием с королем офк любому ебало готов бить Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5954 29 июня 2016 ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5955 29 июня 2016 я про слова Тарии и крики толпына остальное похуй в ней) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5956 29 июня 2016 ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 годаА что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5957 29 июня 2016 чувак каждый день дефил фильмец, а теперь сам осознав всю глубину глубин парашит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5958 29 июня 2016 (изменено) чувак каждый день дефил фильмец, а теперь сам осознав всю глубину глубин парашит его Я просто понял, что не свет рождает тьму и из тьмы льётся свет, а наоборот Изменено 29 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5959 29 июня 2016 (изменено) ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 годаА что с ним не так?графен из игры 2007 годакстати почему у него нога в текстурах грифона? Изменено 29 июня 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5960 29 июня 2016 За Альянс!!! .... Что такое Альянс? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение