Arthas #6081 10 августа 2016 Давно не заходил в этот топанДауны все еще вайнят на этот АХУИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6082 10 августа 2016 Готов дефать этот фильм яростнее рыцарей штормградане думаю, что варкрафт нуждается в защите, ведь не полюбить варкрафт и великий близзард могут лишь гомогеи и лолеры1. у фильма хуева туча недочетов2. я хз как они в будущем войну будут раскрывать, ибо это тупо выйдет, что Альянс направит армию на штурм орков. Лол. ну в новеллизации так описано. Ибо судя по первой части, Данкан хуй клал на тактические моменты второй войны.3.не так масштабно получится все, мне кажется4. но похуй, я знаю, что фильм вышел, как человек с 6 пальцами, но от этого нравится мне он не перестаетГотов дефать его словно Азерот и Альянс.ЗЫ Ща фехтование освою и вызову @@LightSight на Мак'Гору я бля на кулаках задефаю изи Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6083 10 августа 2016 Давно не заходил в этот топанДауны все еще вайнят на этот АХУИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ? :pray: съебись нахуй плза то зашквар,что мне нравится фильм, который нравится дауничу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6084 10 августа 2016 Давно не заходил в этот топанДауны все еще вайнят на этот АХУИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ? :pray: съебись нахуй плза то зашквар,что мне нравится фильм, который нравится дауничу кто ты и что ты, ущербище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6085 10 августа 2016 (изменено) это самый большой фанат на пд этого фильма Изменено 10 августа 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6086 10 августа 2016 ну ващет у него дата реги раньше твоей :trollface: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6087 10 августа 2016 Давно не заходил в этот топанДауны все еще вайнят на этот АХУИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ? :pray: фильм на уровне твоих стримов говнище ебаное для даунов Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6089 10 августа 2016 это самый большой фанат на пд этого фильмаЗисТак что пиздуй стримить и ныть как хуево играется 1х9 и какие все лсы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6090 10 августа 2016 Фильм лютая параша. Что то на уровне хобита. Такой калище что тошнить начинает уже после 10 минут просмотра. Просто в нем нет ничего. Лучше ролики из в3 посмотреть чем на это говнище время тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6091 10 августа 2016 Не понимать, что Варкрафт зе муви - самый масштабный ролик к Легиону - Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6092 10 августа 2016 надо заметить что ролик обдристаный т.к мувики из вк лучше этой параши хотя их """""""снимали"""""" 10 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6093 10 августа 2016 ну поясните мне кому что не понравилось в филмьеи сразу в пример охуенный фильм с похожей вселенной Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6094 10 августа 2016 ну поясните мне кому что не понравилось в филмьеи сразу в пример охуенный фильм с похожей вселеннойписать долго что не понравилосья просто кину видос где все по полочками рассказано у меня абсолютно такое же мнение по этому фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6095 10 августа 2016 а я с орком не согласен смутно помню что он говорил, лень пересматриватьно скорее всего доеывается до размеров армии и пары-тройки сюжетных несостыковок/пробеловно так можно вообще к любому фильму в мире доебаться здесь охуенный графон + охуенная вселенная + нормальный сюжет для простенькой стратегии, которой варкрафт был (+ему больше 20 лет)и как первый фильм в серии (а фильм по игре в принципе всегда было плохой затеей, 100% фильмов по игре проваливаются, а этот лучший, ну еще мортал комбат в свое время был охуенным.)да и от близзард здесь участия было не так много, уверен к следующей части они больше приложатся и фильм будет еще охуеннее, да и история будет более близка к нам уже. Все таки тут 1ая часть в нее вообще мало кто играл из тех, кто ходил на этот фильм, ибо в ее время 0 людей могли позволить себе пеку, 2ую застали конец, так что пик успеха придется на 3ий фильм, я бы изи квартиру поставил и вот вышло такое охуенное творение, с просто неебическим графоном (да ни одного фильма за последние 10 лет не вышло, где он был бы лучше), с такой душевной составляющей, еще и с игровыми отсылками, с крутыми персонажами (НЕ НАДО ИСКАТЬ ВЕЗДЕ ГЛУБОКИЕ СМЫСЛЫ, ЭТО ФИЛЬМ ПО ИГРЕ БЛЯТЬ, ЗДЕСЬ БРУТАЛЬНЫЕ ЧЕЛИКИ С МЕЧАМИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ЗЕЛЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ С КУВАЛДАМИ С ДРУГОЙ), хз, по мне так Лотар вообще 10 из 10 и каст и сыграно. Сын у него уебан офк, но сдается мне специально взяли такого актера, чтобы 100% симпатии не вызвать, быстро его минуснуть и показать эту мини-сценку с горем Лотара. Как раз в стиле близзард, неинтересная линия и персонаж, но которые все равно как-то влияют на характер мейн персонажа, уделили пару минут и хватит же.драки на кулаках/спеллах/мечах в фильме просто охуенны, а в РИАЛТРИДЕ с трясущимися креслами полами от кастов вообще блять яички сжимались чтобы тебя не уебало, я за весь фильм ни 1 чипсинки не съел ибо не мог оторватьсяда, в сцене с ночным привалом есть какая-то туповатая хуйня, но по мне так это отсылка к топ фильмам своего времени у всяких Тарантинычей, Гая Ричи и вот этой тусовки. Хотя сильнее всего почему-то напомнило от заката до рассвета, но мб это я 1 такой ебанутый. Когда главные герои, зачастую соперники, начинают друг другу изливать душу, офк в приведенных примерах это в 10 раз манернее, но моего отношения к фильму не меняет. и самое главноевсе эти персонажи в фильме НЕИЗВЕСТНЫЕпочти никого из главных персонажей мы заранее не знаем, нет какой-то симпатии изначально, как это всегда происходит с фильмами по играма сопереживать немного начинаешьна счет эмоциональной составляющей фильма так я просто по лицам водил всех хуесосов, кто что-то говорил противвы просто черствые дотеры, которые давно все проебалиу меня тян далекая от игровой культуры с ее черным дерьмомвот она суперэмоциональная и просто в жизнину я хз как описатья вот давно вообще ничему не радуюсь, а она как будто за нас обоихможет в прямом смысле от радости прыгать начатькак маленький ребенок вот она за этот фильм не 1 раз сидела с пиздец улыбкой и не 1 раз плакалану и я смотрел на нее и на экрани такойну так-то даздесь наверное этопотому что сам я давно тупой и черствый дотер Seadog и EvilSunRise понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6096 10 августа 2016 а теперь включи видео и посмотри к чему у него претензии :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6097 10 августа 2016 да я смотрел его еще в день релиза, просто плохо помню, а пересматривать 20 минут леееееень и не столько тебе отвечал дажеа половине топана Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6098 10 августа 2016 я конечно все понимаю, но почему орки красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6099 10 августа 2016 (изменено) и сцена с привалом это не отсылка к фильмам тарантино, а просто копипаст сцены из первого хоббита!режиссер просто захотел сделать похожую сцену с рассказамино в хоббите хоть вменяемая сцена была с рассказом о дубощитездесь же полная помойкаОрк все правильно рассказал про этот фильм не согласится с ним быть долбоебом с айкью 40 Изменено 10 августа 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6100 10 августа 2016 Массакре прав Все слова его подтверждаю, фильм вышел по игре, и фильм охуенный Хейторы дотвиданья)0) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение