Hаdes #6261 13 сентября 2016 ща бы пиздеть на графон, который на данный момент лучший в кинематографе сегодняшнем, потягаться с которым может только один хоббитв чём лучший, в своей мультяшности?даже в пососных траснформерах и аватарах графен лучше, потому что он не выбивается из визуального ряда Donnibrasco и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6262 13 сентября 2016 ща бы пиздеть на графон, который на данный момент лучший в кинематографе сегодняшнем, потягаться с которым может только один хоббитЕсли ты малолетний припиздок посмотреший 3.5 фильма то офк. ctrl-c ctrl-v солдатики в эпической пизделке 25 на 25 по качеству хуже чем ролики самого варкрафта.УУУУх графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6263 13 сентября 2016 неудивительно, что уёбищам с кругозором табуретки, вроде артаса, нравится это помойка.помойка и помойнич, киккек IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6264 13 сентября 2016 Вы смотрите просто на это с обывательского и поверхностного уровня, поэтому и не понимаете ничего. Приводя в пример трансформеры - это еще раз показывает этот уровень обывателя. Тут даже объяснить будет что-либо трудно, поэтому можете дальше жить с манямирком, где трансформеры это планка цги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6265 13 сентября 2016 чтобы оценить графику в попсовом боевике надо быть экспертом 3д моделинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6266 13 сентября 2016 (изменено) Так у вас и нет никаких оценок. Вы обыватели, полагающиеся только на свой манямирок, правда с действительностью он мало чего общего имеет Изменено 13 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6267 13 сентября 2016 Ну по сравнению с аниме графон ахуенный, базару то ноль LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6268 13 сентября 2016 конечно эпик, графоний крутой, чуть ли не самый лучший, но аниме все равно круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6269 13 сентября 2016 эпик, аутист оспаривает что Трансформеры являются эталоном графических эффектов Хэйдс все правильно написал, графика должна органично смотрется в фильме.Либо фильм должен быть полностью анимационный.Вот Орки, грифон, смотрятся органично и естественно, все остальное - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6270 13 сентября 2016 еще манямирка этого боевика с данбаса не хватало до кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6271 13 сентября 2016 (изменено) неудивительно, что уёбищам с кругозором табуретки, вроде артаса, нравится это помойка.помойка и помойнич, киккек тупой малолетний долбоёбу меня настолько обширный кругозор, что твоего сознания даже не хватит представить его+я пересмотрел настолько огромное количество фильмов, ты блять меньше недель просуществовал, чем я фильмов посмотрел сын дерьмища в варике 10/10 графикаа ты 10/10 хуесос, даун и тупая малолетняя тварь Изменено 13 сентября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6272 13 сентября 2016 в Аватаре графен намного лучше в варике слишком мультяшный графен и вау эффекта не было как с тем же аватаром всем графен поцоны :lol: на ногу Лотара посмотрите Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6273 13 сентября 2016 +я пересмотрел настолько огромное количество фильмовв варике 10/10 графика зачем ты на меня на своём собачьем наезжаешь? в чате своем с детками так общайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6274 13 сентября 2016 орки охуенные(топ детализация), магия тоже, масштабные движухи не удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6275 13 сентября 2016 Так у вас и нет никаких оценок. Вы обыватели, полагающиеся только на свой манямирок, правда с действительностью он мало чего общего имеет действительно, ведь ведущие издания и лица индустрии 3д моделирования назвали эту графу охуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6276 13 сентября 2016 фильм на один раз, при всей моей любови к варику.как нибудь через пару лет пересмотрю дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6277 13 сентября 2016 (изменено) чучело, ну почитай вью супервайзера студии котороя делала варик (эта же студия которая делала цгшку для трансформеров и др картин в свою очередь) а потом пиши шот Изменено 13 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6278 13 сентября 2016 там на скрине сверху есть рецензия на этот счёт Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6279 13 сентября 2016 У челика на лотаре нога на грифоне не поместилась, но я на всякий случай пойду прочитаю интервью супервайзера, вдруг у меня галлюцинации Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6280 13 сентября 2016 ты просто смотрите просто на это с обывательского и поверхностного уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение