Skille #6281 13 сентября 2016 (изменено) еще манямирка этого боевика с данбаса не хватало до кучи на данный момент лучший в кинематографе сегодняшнемну смотри, анимешный дигродос, давай хотя бы посмотрим номинации на оскар за последние 4 года:2016: Безумный макс, Марсианин, Выживший, победитель номинации - Ex Machina (в переводе долбоебов "Из Машины") все 4 просто ссут на ебало твоим мультяшным дворфам и плохо прорисованным задникам из варкрафта.2015: Стражи галактики, Планета обезьян, Первый мститель, Люди икс, победитель номинации - Интерстеллар. Обезьяны вместе Кристофером Ноланом ссут тебе прямо на глазницы.2014: Лично в моем понимании все говно.2013: Победитель номинации - Жизнь Пи. Ты очередной раз, по старой индусской традиции умываешься уриной. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6282 13 сентября 2016 независимое мнение моей девушки - один из самых красивых фильмов с компьютерной графикой Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6283 13 сентября 2016 один скрин ничего не меняет, я могу таких скринов и из трансформеров накидать как обычно 0 по сути, нашли какой то скрин из всей картины и пишут за графон, такие косяки есть во всех картинах, нет никакого смысла с вашим обывательским кругозором спорить энивей, слишком узколобый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6284 13 сентября 2016 щас бы блять рецензии от супервайзера студии читать просто эпик дегенерат без мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6285 13 сентября 2016 блять, боевик этот хуету какую то опять высрал свою манямирковую, меня не интересуют фильмы которые тебе нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6286 13 сентября 2016 (изменено) Пару месяцев назад таких скринов ещё штуки 2-3 кидали Причем все три сцены достаточно значимые и косяки хорошо видны А эта сцена с лотаром a.k.a полторы текстурки даже в трейлере была Изменено 13 сентября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6287 13 сентября 2016 Regarding the use of computer-generated imagery, Jones said, "It's a tool like any other. It can be done well and it can be done shit. The best CGI has you forgetting [that] it's CGI, and accepting the visual as whatever it is supposed to be—like props. No one has an issue with props in film, do they?" как бы дункан сам намекает Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6288 13 сентября 2016 вы все вокруг обыватели и быдло, один я заслуженный критик и знаток анимацииниже просто некуда падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6289 13 сентября 2016 Я не видел фильм, мб мне графа понравится, а мб нет. Но челик с аниме на аватарке должен сдохнуть за частое употребление омерзительного "слова" "манямирок" LightSight и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6290 13 сентября 2016 один скрин ничего не меняет, я могу таких скринов и из трансформеров накидать как обычно 0 по сути, нашли какой то скрин из всей картины и пишут за графон, такие косяки есть во всех картинах, нет никакого смысла с вашим обывательским кругозором спорить энивей, слишком узколобыйв трансформерах есть пыль и грязь на этих ссаных роботахздесь же гладкие и вымытые орки в каждом кадре дебсы до сих пор оправдывают говёный фильм от леджендери студиос, которая постоянно снимает парашушокек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6291 13 сентября 2016 дегрод, причем тут леджендери , студия по спецэффектам у трансформеров и варкрафт одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6292 13 сентября 2016 потому что эксперты вроде тебя до сих пор оправдывают это говнецо из-за названия и логотипа близзард в титрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6293 13 сентября 2016 да вы посмотрите на задники в фильме это просто ебаный пиздецкак будто снимали дешевый сирик особенно конец фильма когда кричали "За азерот"я таких хуевых задников ни в одном фильме не виделчуть не блеванул нахуй Lysindr и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6294 13 сентября 2016 я особенно ахуел когда увидел задник на вершине ущелья, когда Медива крупным планом показываюткак будто вернулся в 2007 к старому ламповому монитору и стандартым виндоус обоям на 480р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6295 13 сентября 2016 (изменено) там же в первых кадрах трейлера графоний самый кайф на 16 секунде [media=] [/media] просто, блядь, 2д каражан взятый из задника какого-нибудь говёного квеста нулевых Изменено 13 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6296 13 сентября 2016 Фильм вытягивает только за счет эпичности, саунда, чего уж греха таить, орков, и ахуеннейшего Тревиса Фимела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6298 13 сентября 2016 (изменено) ну вот орки особенно когда морды крупным планом 0:55 хорошо нарисованыну и магия отличнаяа все остальное пиздец как фальшива выглядитслишком много хромокея и это пиздец как портит фильмлучше бы снимали на природе, как когда та Властелин колецили тот же аватар у которого лес реально как настоящий и не выглядит фальшивовот там графика пиздец как ахуена сделана Изменено 13 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6299 13 сентября 2016 там же в первых кадрах трейлера графоний самый кайф на 16 секунде [media=] [/media] просто, блядь, 2д каражан взятый из задника какого-нибудь говёного квеста нулевых там в трейлере еще эпичный дым с разрушенной башни в златоземье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6300 13 сентября 2016 (изменено) нужно было пригласить Джеймса Кемерона снимать этот фильмвот тогда фильм был бы ахуенен и собрал бы фильм пару лярдов изи Изменено 13 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение