TiSi #6301 13 сентября 2016 мля от ваших разговор люди деградируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6302 13 сентября 2016 А типа хуевый Тралл вас не напрягает? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6303 13 сентября 2016 ? он же орчью титьку сосет ещечем он хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6304 13 сентября 2016 Я про первый трейлерОн же пиздец там убогий, но его потом подправили Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6305 13 сентября 2016 ух как жарко в топане. За 2 страницы уничтожили фильм, прям как Бпс да, ES ? На правах сарказмобляди, нет офк, отписавшиеся идут нахуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6306 13 сентября 2016 нужно было пригласить Джеймса Кемерона снимать этот фильмвот тогда фильм был бы ахуенен и собрал бы фильм пару лярдов изи сорепиздатые режиссеры слишком чсв чтобы браться за фильм по игре(99% на провал заведомо) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6307 13 сентября 2016 в голос с экспертов и супервайзеровя вам говорю: просто посмотри на мониторе в 1080сразу поймёте, что конча я в кинотеатре тоже охуевалнекст лвл думала на деле просто мульяшный хайрез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6308 13 сентября 2016 (изменено) недавно пересматривал Аватарвот там графон пиздец особенно кайф когда бомбили дерево и оно рухнула вот там детализация ахуеть можно вы включите аватар, а потом варкрафт и вам будет все ясно [media=]https://www.youtube.com/watch?v=IOo-4D-CPUk[/media] качество видео хуевое пиздецвот в блюрей качестве Изменено 13 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6309 13 сентября 2016 Я про первый трейлерОн же пиздец там убогий, но его потом подправилиойхуйня это ещеони графон обсуждают сейчаск нему можно приебаться, не спорюжарские споры были несколько месяцев назад Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6310 13 сентября 2016 Кто в здравом уме будет пересматривать аватара? С первого раза ясно что за блевотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6311 13 сентября 2016 кто вообще здесь в здравом уме? мы же на продоте Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6312 13 сентября 2016 (изменено) просто посмотри на мониторе в 1080сразу поймёте, что кончато конча это не конча поймете сразу я говорю 1080 p охуевал мультяшный хайрез оценки продота и пох что для студии это новый виток и начало будещего цг чел с продоты грит шо нога в птице 1080 поймете сразу конч только за эти новые технологии применяемые в фильме варкрафт возьмет оскар по спецэффектам Изменено 13 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6313 13 сентября 2016 можно подробней про технологии от эксперта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6314 13 сентября 2016 всем задинки поцоны сразу видно хромакей ебаный настолько все хуево что я даже хз LightSight и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6315 13 сентября 2016 оскар 2017, возьмут статуэтку за спецэффекты, тогда и можо будет продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6316 13 сентября 2016 куда там до властелина колец 15 летней давности Lysindr и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6317 13 сентября 2016 с такими графеном нихуя они не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6318 13 сентября 2016 оскар 2017, возьмут статуэтку за спецэффекты, тогда и можо будет продолжить а подробней про спецэффекты можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6319 13 сентября 2016 с такими графеном нихуя они не возьмутвот в феврале и узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6320 13 сентября 2016 всем задинки поцоны сразу видно хромакей ебаный настолько все хуево что я даже хзтут же даже пропорции задника к людям неверные хотя в игре тоже пропроции местами хуёвые (особенно до катаклизма), счас оправдает, типо в игре тоже пропорции не реальные там в этой сцене ещё и тени с разных углов идут, а у стоящих по центру их вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение