EvilSunRise #6341 18 сентября 2016 скоро расширенкаЗенитчик, ты предзаказал? я лично из-за медива для хса взял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6342 22 сентября 2016 Завтра привезут диски. Могу моменты вырезанные сюда кидать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6343 22 сентября 2016 на торрентах уже лежат доп. материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6344 22 сентября 2016 бляче-то проебал этот моментну ладно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6346 23 сентября 2016 так будет реж. версия со всеми порезанными сценами, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6348 23 сентября 2016 А всякую хуйню для игр близзард уже не дает жидо1С за покупку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6349 23 сентября 2016 Уже нетДо сентября надо было заказыватьНочью обмажусь Медивом Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6350 23 сентября 2016 дайте ссылку на торрент плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6351 23 сентября 2016 +++ FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6352 23 сентября 2016 Глянул фильм, сначала понравился, на один раз пойдет, но потом дружище, помешанный на лоре варика рассказал как все изначально было, и мне фильм разонравился после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6353 23 сентября 2016 а вот и диски подъехалипривет Медив и Гулявсем не похуй офк Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6354 24 сентября 2016 Всем было бы не похуй, если бы ты не написал об этом 10+ раз за ласт страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6355 24 сентября 2016 счас бы обмазаться самым хуёвым медивом за всю историю его интерпритаций в варкрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6356 24 сентября 2016 счас бы обмазаться самым хуёвым медивом за всю историю его интерпритаций в варкрафтедолбаеб, я про хс говорюВсем было бы не похуй, если бы ты не написал об этом 10+ раз за ласт страницы.бля, братик, прости Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6358 24 сентября 2016 ты еще один смайлик забыл Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6360 24 сентября 2016 медив в фильме ахуительный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение