OMGVERYLONGNAME #721 1 сентября 2015 Лучший фильм по спизженной(русскими лал) экранке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #722 2 сентября 2015 для тех проебал момент с вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #723 2 сентября 2015 для тех проебал момент с вконтакте Ебать это ахуенно. Теперь не будет стыдно выебываться что я лор вк знаю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #724 2 сентября 2015 для тех проебал момент с вконтактеhttps://d.maxfile.ro/uledfhjnsm.mp4А я уже боялся, что никто больше не скинет➡ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #725 2 сентября 2015 не могу по ссылке перейти :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #726 4 сентября 2015 Ходили слухи, что вроде как два трейлера будет, от орды и от альянса. Или это все-таки пиздежь? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #729 31 октября 2015 На самом деле кадры такие себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #730 31 октября 2015 Надеюсь скоро покажут нормальный ролик,заебали эти мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #731 31 октября 2015 да, трейлер на уровне, ждем эпика Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #732 1 ноября 2015 Кстати гайз, может кто полную историю вселенной варика в хронологическом порядке скинуть, буду признателен. Гугл как правило довольно отрывочно все выдает( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #733 1 ноября 2015 Ходили слухи, что вроде как два трейлера будет, от орды и от альянса. Или это все-таки пиздежь?не пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #734 1 ноября 2015 Кстати гайз, может кто полную историю вселенной варика в хронологическом порядке скинуть, буду признателен. Гугл как правило довольно отрывочно все выдает(http://gospitaliers.narod.ru/warcraft/chapter1.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #735 2 ноября 2015 Кстати гайз, может кто полную историю вселенной варика в хронологическом порядке скинуть, буду признателен. Гугл как правило довольно отрывочно все выдает(http://gospitaliers....ft/chapter1.htm Благодарю! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #736 2 ноября 2015 сукая этотфильмждублятьеще со школьныхвременкогда еще 1-2 варкрафт были :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #737 2 ноября 2015 трейлер не в ноябре обещали случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #739 2 ноября 2015 ну и где он сука блядь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #740 2 ноября 2015 6 ноября состоится официальная мировая премьера первого трейлера к главному фильму 2016 года - крупнобюджетному культовому эпическому фэнтези студий Universal Pictures, Legendary Pictures и Blizzard Entertainment «Варкрафт». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение