mylene #1681 11 ноября 2015 Ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему орки Зеленые? О_оОпять 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1682 11 ноября 2015 Какой Колин фарел ты ахуел ты видел его брови? Он волосатый и чёрный! Питт даа вот он могбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1683 11 ноября 2015 всегда можно покрасить и побрить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1684 11 ноября 2015 нет нахуй он не нужен.все артас бред питт дальше кто там по списку?нужно когото из тройки харди, дикаприо, макконахи, а то не серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1685 11 ноября 2015 дикаприо тирион фордринг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1686 11 ноября 2015 Какой Колин фарел ты ахуел ты видел его брови? Он волосатый и чёрный! Питт даа вот он могбычто еще расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1687 11 ноября 2015 ДА МНЕ ПОХУЙ ФАРЕЛ ДЕРЬМО И С ДАФТ ПАНК МНЕ ПЕСНЯ ЕГО НЕ НРАВИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1688 11 ноября 2015 щас бы топового актера считать дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1689 11 ноября 2015 Фаррел говно ебучее.Надо чонить менее педиковатое. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1690 11 ноября 2015 Дикаприо тирион? Лолеоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1691 11 ноября 2015 Дикаприо тирион? ЛолеоелХопкинса на Тириона Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1692 11 ноября 2015 Не вижу никого из актеров особо в роли героев вов. Разве что хемсворт на артаса походит. Динклейджа бы в бронзобороды, но если гномов запилят получится хуй пойми. Хотя как в хоббите норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1693 11 ноября 2015 Не вижу никого из актеров особо в роли героев вов. Разве что хемсворт на артаса походит. Динклейджа бы в бронзобороды, но если гномов запилят получится хуй пойми. Хотя как в хоббите нормХЕМСВОРТ АРТАС, ЭПИК РОФЛ, ДАВАЙ ЕЩЕ РОБЕРТА ДАУНИ МЛАДШЕГО В ВАРИК PUSSYEATER понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1694 11 ноября 2015 ну фейсом он норм подходитвот только он эту роль не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1695 11 ноября 2015 (изменено) паттисон норм подошел бы на роль советника главной эльфийки,который еще в сатира превратился Изменено 11 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1696 11 ноября 2015 Как ты блять себе представляешь этого дауна в роли поехавшего Короля? Он от силы сможет сыграть только молодого, неопытного принца Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1697 11 ноября 2015 А разве Артас будет в этом фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1698 11 ноября 2015 Фаррел имеет гейскую внешность, Питт ахуенный Ахиллес. Был. Но Артеса может сыграть разве что староватого, да и гонорары он будет просить небесные. Топовый Артас это - Крис Хемсворт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1699 11 ноября 2015 Крч ждать фильма с Артасом придется лет десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1700 11 ноября 2015 Как уже писал ранее Фасбендер был бы топовым Артасом, а вот Шон Бин изи может сыграть Теренаса Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение