Krokodil #1941 30 января 2016 хз как можно Штормвинд со Стромгардом перепутать Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1942 30 января 2016 (изменено) Я единственное что путаю так это букву - С или Ш, ибо по-разному встречал, что Штромгард или Стромгард.Хотя по английскому правильно С. Изменено 30 января 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1943 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1944 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намного Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1945 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намноголол как это? просто же русификация была названий Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1946 30 января 2016 Нет, соре, русский вов это отдельная игра от близзард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1947 30 января 2016 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1948 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намноголол как это? просто же русификация была названийя сам ахуел, просто последние 2 дня подписки решил воргена создать на еу сервере. пришел в goldshire и СВ и ахуел. у тех же королевских стражников больше 1кк хп, а в русе - 871к вроде бы. мне точно не могло показаться Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1949 30 января 2016 дебилы из голливуда не осознают что надо сирик лепить. хитман ничему не научил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1950 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намноголол как это? просто же русификация была названийя сам ахуел, просто последние 2 дня подписки решил воргена создать на еу сервере. пришел в goldshire и СВ и ахуел. у тех же королевских стражников больше 1кк хп, а в русе - 871к вроде бы. мне точно не могло показатьсячому так? типа русское дно не осилит? или шо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1951 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намноголол как это? просто же русификация была названийя сам ахуел, просто последние 2 дня подписки решил воргена создать на еу сервере. пришел в goldshire и СВ и ахуел. у тех же королевских стражников больше 1кк хп, а в русе - 871к вроде бы. мне точно не могло показатьсячому так? типа русское дно не осилит? или шо?хз, сам в вов только месяц играл, а по эту вещь и вовсе забыл. мб знатоки подскажут Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1952 30 января 2016 ' timestamp='1454144379' post='17741378']дебилы из голливуда не осознают что надо сирик лепить. хитман ничему не научил.хитмена дауны делали, а тут все может получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1953 30 января 2016 ' timestamp='1454144379' post='17741378']дебилы из голливуда не осознают что надо сирик лепить. хитман ничему не научил.иди повесься, даун. Ага блять, сирик по варкрафту :lol: :lol:"Кадгар и Гарона обороняются от демона в Каражане:К- Откуда тут демон? все защитные заклинания на месте.Г - Пошли узнаем у Медива.*Идут в его обиталище и видят странную ауру вокруг Медива. Он поворачивается с несвойственным ему улыбкой и гримасой. К - Учитель, как это понимать?!?!?М - Я не твой учитель. БУХАХАХАХА*Продолжение следует" так ты себе это представляешь? Эрик хуйня Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1955 30 января 2016 ' timestamp='1454144379' post='17741378']дебилы из голливуда не осознают что надо сирик лепить. хитман ничему не научил.иди повесься, даун. Ага блять, сирик по варкрафту :lol: :lol:"Кадгар и Гарона обороняются от демона в Каражане:К- Откуда тут демон? все защитные заклинания на месте.Г - Пошли узнаем у Медива.*Идут в его обиталище и видят странную ауру вокруг Медива. Он поворачивается с несвойственным ему улыбкой и гримасой.К - Учитель, как это понимать?!?!?М - Я не твой учитель. БУХАХАХАХА*Продолжение следует" так ты себе это представляешь? Эрик хуйнячувак, это палач не обращай на него внимание, он отсталый))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1956 30 января 2016 (изменено) бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намногочто блять?чето ты пиздец напутал Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1957 30 января 2016 ' timestamp='1454144379' post='17741378']дебилы из голливуда не осознают что надо сирик лепить. хитман ничему не научил.иди повесься, даун. Ага блять, сирик по варкрафту :lol: :lol:"Кадгар и Гарона обороняются от демона в Каражане:К- Откуда тут демон? все защитные заклинания на месте.Г - Пошли узнаем у Медива.*Идут в его обиталище и видят странную ауру вокруг Медива. Он поворачивается с несвойственным ему улыбкой и гримасой.К - Учитель, как это понимать?!?!?М - Я не твой учитель. БУХАХАХАХА*Продолжение следует" так ты себе это представляешь? Эрик хуйня по уровню твоего сценария, хайпа было бы больше чем Игры престолов Однозначно за такой подход Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1958 30 января 2016 сериал по варкрафт, что может быть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1959 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намноголол как это? просто же русификация была названийя сам ахуел, просто последние 2 дня подписки решил воргена создать на еу сервере. пришел в goldshire и СВ и ахуел. у тех же королевских стражников больше 1кк хп, а в русе - 871к вроде бы. мне точно не могло показаться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: САНКЦИИ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1960 30 января 2016 бесят русские название в вове, играл когда все было на англСам по себе англ вов отличается от рус. Даже кол-во хп у стражников в англе больше и намногочто блять?чето ты пиздец напуталЧувак, я клянусь. Я сравнивал даже. Рили попробуй зайти на англ сервак и сверь. Я просто вов удалмл а качать заново не охота Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение