SlaveSlut #1 Опубликовано: 31 января 2013 +1 супортер гамаем дотабро слабые гамы, вы играете норм (не 2-16 вс нубиков ) и можете играть без голосовой связи, попадаете льдом тхд скайп gg_pgg Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3 31 января 2013 вс нубика вы только 0 -30 будете плей :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 31 января 2013 вс нубика вы только 0 -30 будете плей :trollface:да что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6 31 января 2013 ))люба Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #7 31 января 2013 дота 2 никогдав доту1 стало невозможно играть, а что-то делать нужноя бы дрочил член, но после второго раза он начинает болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 31 января 2013 можешь мой дрочить Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #11 31 января 2013 хуйцов ему на стену пусть подрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #12 31 января 2013 можешь мой дрочитьты не богат, не симпотичен, еще и хохол, зачем мне дрочить твой член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #13 31 января 2013 КРАСАВЫ ПОЦИКИСПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 31 января 2013 +1 супортер гамаем дотабро слабые гамы, вы играете норм (не 2-16 вс нубиков ) и можете играть без голосовой связи, попадаете льдом тхд скайп gg_pggнастрой серьезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 1 февраля 2013 можешь мой дрочитьты не богат, не симпотичен, еще и хохол, зачем мне дрочить твой член?потому что под внешней оболочкой скрывается жаркое сердце, которое жаждет, чтобы ему дрочили другой орган Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #16 1 февраля 2013 сборище латентных гомосексуалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 1 февраля 2013 я не играю на виспе, поэтому твой выпад прошел мимо меня Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 1 февраля 2013 люба всё с хуесосами братается, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #19 1 февраля 2013 Если подрочешь моей собаке, то сиграю с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #20 1 февраля 2013 слышал виндекс профессиональный висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение