blueIque #701 18 февраля 2013 Блять, охуенная игра! Весёлая! умеют, могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 18 февраля 2013 бля возьмите стендином поигратьхочу ставки наверняка делатьна соперников? бля, кидает в рандомные игры, где уже трон упаля видел тут кто-то пояснял как это фикситьхелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #703 18 февраля 2013 бля возьмите стендином поигратьхочу ставки наверняка делатьна соперников? бля, кидает в рандомные игры, где уже трон упаля видел тут кто-то пояснял как это фикситьхелп! перезаходи и все (с) Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #704 18 февраля 2013 через друзья заходиили через комьюнити Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #705 18 февраля 2013 как-то всё-таки непривычно видеть бывших хх5 в разных командахну и дредуха на скилле мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #706 18 февраля 2013 наконец-то дред взлетает потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #708 18 февраля 2013 да это же легендарные рокс кис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #710 18 февраля 2013 и нахуй ты скинул это говнище для даунов сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #711 18 февраля 2013 http://youtu.be/CGyyzlTZ1uEбля это денди вверх ногами встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #713 18 февраля 2013 БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮДИ ТАК КОНЧАЮТ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ. ЕБАННЫЙ МЕЙНСТРИМ. ЕЩЁ РАЗ УДОСТОВЕРЯЮСЬ ЧТО ЛЮДИ ЕБАННОЕ СТАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #714 18 февраля 2013 БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮДИ ТАК КОНЧАЮТ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ.ЕБАННЫЙ МЕЙНСТРИМ. ЕЩЁ РАЗ УДОСТОВЕРЯЮСЬ ЧТО ЛЮДИ ЕБАННОЕ СТАДО.Тычо этаж новый ганам стайл))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #715 18 февраля 2013 вчера на роксах можно было нормально так поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #716 18 февраля 2013 БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮДИ ТАК КОНЧАЮТ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ.ЕБАННЫЙ МЕЙНСТРИМ. ЕЩЁ РАЗ УДОСТОВЕРЯЮСЬ ЧТО ЛЮДИ ЕБАННОЕ СТАДО.ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #717 18 февраля 2013 бля возьмите стендином поигратьхочу ставки наверняка делатьна соперников? бля, кидает в рандомные игры, где уже трон упаля видел тут кто-то пояснял как это фикситьхелп! Same shit, кажись нужно повторять ломится в эту игру и раз на 12 пустит. Так и делаю, зря я чтоле билет купил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #718 18 февраля 2013 сальный как обычно думает, что ликвид хуесосы))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение