TheQueenIsDead #761 18 февраля 2013 бля какие же мауз бомжи я просто ржунадеюсь после старладдера этой команды больше не будеткуроки просто позорище мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #762 18 февраля 2013 Норм файт от эмпайр, 3 в 5 вообще неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #763 18 февраля 2013 бля какие же мауз бомжи я просто ржунадеюсь после старладдера этой команды больше не будеткуроки просто позорище лолкак раз только что тоже самое в конфочке написалпо большому счёту состав этого старладдера мягко говоря - не впечатляет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #764 18 февраля 2013 магнус ульт в котлапотом ульт в шдпарень просто зол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #765 18 февраля 2013 лучшего состава нет, если бы америкосы были бтв маузам или дисбанд надо, или кик блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #768 18 февраля 2013 фаник что творит райткликом убивает пацанов, угупоследними ультами своими правда он вроде ничего вообще не задевал))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #769 18 февраля 2013 Смотрю старладер и складывается мнение, что этот турнир почти никто в серьез не воспринимает, все знают что на лан поедут: виртуса, нави, империя ну и 4 доберут(кому спонсора бабла на поездку дадут) пики идиотские, фейлов 100500, после, когда переключаешься на редкол и ПЛ уровень игры там в РАЗЫ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #770 18 февраля 2013 Смотрю старладер и складывается мнение, что этот турнир почти никто в серьез не воспринимает, все знают что на лан поедут: виртуса, нави, империя ну и 4 доберут(кому спонсора бабла на поездку дадут) пики идиотские, фейлов 100500, после, когда переключаешься на редкол и ПЛ уровень игры там в РАЗЫ вышея это писал страниц 40 назади думаю не только я мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #771 18 февраля 2013 игра раковая Смотрю старладер и складывается мнение, что этот турнир почти никто в серьез не воспринимает, все знают что на лан поедут: виртуса, нави, империя ну и 4 доберут(кому спонсора бабла на поездку дадут) пики идиотские, фейлов 100500, после, когда переключаешься на редкол и ПЛ уровень игры там в РАЗЫ вышенави не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #772 18 февраля 2013 фаник что творит райткликом убивает пацанов, угупоследними ультами своими правда он вроде ничего вообще не задевал)))ну я про ульт имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #773 18 февраля 2013 боже какие же они дауны эти 2 жирных хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #774 18 февраля 2013 какие же каспер и сальный долбаебы, то блять ели доперли что котл тпшнул акашу в файт после байбека, то говорят что пиво панды дает миссы гиро у которого мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #775 18 февраля 2013 ну он 3 или 4 раза за игру не попадал ультом НИ В КОГО) Андрей Чепенко style мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #776 18 февраля 2013 ебаный стыд коментаторы не знают что мкб дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #778 18 февраля 2013 если б не блова уже въебали бы давноон в драках единственный чето делает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #779 18 февраля 2013 ну он 3 или 4 раза за игру не попадал ультом НИ В КОГО) Андрей Чепенко styleну не зря же он ему привет передавал в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение