sn0kjke #841 18 февраля 2013 БЛЯТЬ как Вилат заебал со своим " ВАЙ НОТ?" пиздец бисит уже Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #845 18 февраля 2013 нс пригорес мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #848 18 февраля 2013 fanversuta_hamburger: тем более я в чате тпл модер :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #849 18 февраля 2013 ахахаххаха уебаны с аое деф пиком идут драться хуй знает куда против отфармленных керри и бетрайдера с дагером. нс топ1 пикер, илидан топ1 керри планеты диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #852 18 февраля 2013 надеюсь эти уебки на ланы не попадут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #854 18 февраля 2013 чтото фнатики либо до этого поддавались, либо им ктото открыл секрет победкак-то за месяц они ТАК прибавили, что пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #856 18 февраля 2013 НС худший капитан 2013отвратительные пикиотвратительная координация командыотвратительное отношение в командепоцан с продоты, знает как капитанить, как пикать, как правильно координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #857 18 февраля 2013 закрыл нахуй стрим,позорища ебаные sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #858 18 февраля 2013 За что нс должен был отомстить Фнатикам? и че там за тема с мипо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #859 18 февраля 2013 NS ВРЫВАЕТСЯ, НАЖИМАЕТ НА СТАРТ, СМОТРИТ НА ПАКА, ПИКАЕТ, ЖДЕТ ПОКА ПИКНУТ ФНАТИКИ, ФНАТИКИ ПИКАЮТ ЗОМБАРЯ, НС ДУМАЕТ, СРЫВАЕТСЯ МЫШКА, ПИКАЕТСЯ СНАЙПЕР МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение