Кусманчик #822 18 февраля 2013 Если это рапира, то нса так разозлило то поражение, что он решил еще раз проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #823 18 февраля 2013 тупой анимэшник омфг мои 4 анкомона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #825 18 февраля 2013 (изменено) Санта - самоубийца. 1х, я тебе сочувствую. А нет, яша. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Кусманчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #826 18 февраля 2013 (изменено) анимешник подумал что он год и решил собрать рапиру на снайпере ААХАХАХАХАХВАХВХЗвахвавазвахзвахвызаывхаыхапкыпефухркнох Изменено 18 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #828 18 февраля 2013 Долбоёбы блять. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #829 18 февраля 2013 ебаный фрифраг снайпер, купи ты форсстаф уже, уебан У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #831 18 февраля 2013 анимешник подумал что он год и решил собрать рапиру на снайпере ААХАХАХАХАХВАХВХЗвахвавазвахзвахвызаывхаыхапкыпефухркнох омника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #832 18 февраля 2013 Санта - самоубийца. 1х, я тебе сочувствую. А нет, яша. самоубийца? он называет это РИСКОВОЙ ИГРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #833 18 февраля 2013 какой же анимешик отбитый уебан. ходить 17 минут с 3500 без итемов и драться с 60 дмг. что за хуесос диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #834 18 февраля 2013 салоладдер конечно бомжетурнир, но он хотя бы в нормальное время идет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #836 18 февраля 2013 ух чувствую у нса после игры бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #837 18 февраля 2013 сделайте пикчу как с гео, только вместо гео ебальники нотейла, а вместо нса снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #838 18 февраля 2013 Илидан еблан, проебал примерно 1500 куска, накопил>убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #839 18 февраля 2013 Санта - самоубийца. 1х, я тебе сочувствую. А нет, яша. самоубийца? он называет это РИСКОВОЙ ИГРОЙ То есть я в любом пабе я не фижу, а рисково играю? Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #840 18 февраля 2013 НС худший капитан 2013отвратительные пикиотвратительная координация командыотвратительное отношение в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение