Fiend.Jackson #1182 20 февраля 2013 Поставил 300 рублей на Эль Прайд с коэфом 2.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1183 20 февраля 2013 кто выйграл то провтыкал чет стримчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1184 20 февраля 2013 мамку провайдера ебал, сказали что работы там у них какие то были сейчас сделали все норм сколько игр я пропустил ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1185 20 февраля 2013 тупые сапорты не затпшлись и не засейвили сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1187 20 февраля 2013 пик сфа хз чем обусловлен Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1188 20 февраля 2013 патлатый бомжара уже даже гг не пишет, совсем прихуел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1189 20 февраля 2013 патлатый бомжара уже даже гг не пишет, совсем прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1191 20 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/pingeee - заебись стример Авторитетно заявляю. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1192 20 февраля 2013 вп круто всё сделали.Возвращение варлока - кайф. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1193 20 февраля 2013 успел к эпик матчу.пойду чай поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1194 20 февраля 2013 гого фнатики [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1195 20 февраля 2013 патлатый бомжара уже даже гг не пишет, совсем прихуел мне нравится, когда он на фп стримах психует, если проигрывают, быстро, когда его начинают разрывать на куски, пишет гг, вызывает судорожно консоль и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1196 20 февраля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/pingeee - заебись стример Авторитетно заявляю.Привет,согласен!Смотерл вод какой -то игры ,все по делу говорит А Ликвид - Емпаир игра ,он там "Бальба" говорил))))) У Фантик отличный пик - глглглгллл!!!!!!!!! Фнатик лалкии опять тралят)))оооо))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1197 20 февраля 2013 лысеющий и компания могут сразу писать джиджи с т аким пиком фнатиков Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1198 20 февраля 2013 (изменено) намечается эпик заруба дай бог Изменено 20 февраля 2013 пользователем gooner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1199 20 февраля 2013 фнатик цари У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1200 20 февраля 2013 (изменено) я бы ещё поверил гайду как стриковать в доте примерно такому.на изи/харде лайне дабла пл с котлом,в миде ск/тини с виспом, соло лайн бх/дс/никс/зомби.все сидят в вт/скайпе и т.дпосле лвл апа и фарма определенных айтемов ск/тини с виспом устраивают квабангу и тащат мид гейм обеспечивая фрифарм плу.вот тогда можно стриковать примерно с вром 60-70% думаю. ЕБАТЬ ЕСЛИ "ФНАТИКИ БОЙ" ВЫИГРЫВАЮТ СОБИРАЮ ПАТИ В ПАБ!!11СТРАТА РАБОТАЕТ!!11СТРИКУЕМ ПАЦАНЫ Изменено 20 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение