Crying.orc #1241 20 февраля 2013 Такая дота даже интереснее надоевших пидоров типо дса, магнуса, никса, акаш. Только пуш и бить с руки, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1242 20 февраля 2013 нави топ1? иди нахуй отсюда зашкварокИПАТЬ ЛАЛКАА ТЕПЯ ЗАТРАЛИЛИ))Хд))оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1244 20 февраля 2013 Фнатик такие терпилы просто, ахах) СТАВЬ БАРАТРУМА НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ ЕСЛИ ТОП 1 ЕВРОПИ ))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1245 20 февраля 2013 фнатики сильно играют пиздец, топ1 европы в данный моментче несешь вообще, нави топ 1ТОЛСТОПРЯМ КАК МОЙ ХУЙ)))мой толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1246 20 февраля 2013 :tusila-zavodila:все глорим за фнатик теперь ну и офк за 3дэклан а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1247 20 февраля 2013 горящие хейтеры фнатик пересказывают слова сального о том, что фнатик терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1248 20 февраля 2013 (изменено) бля что за фанатизм.Сильная игра? (мне то фнатики по душе и офк играют на уровне)Как тока начинается движуха фурион тпшится на дальний лайн и сплит пушит.Что бля в этом сильногО? Они выезжают именно на том что просто не могут законтрить их сплиш пут. Хотя на мой взгляд (повторюсь) есть минимум 4-5 персонажей которые обломят такую тактику изи. З.Ы ХАХАХ ФНАТИКАМ БЫ ЕЩЁ ТРОЛЯ В ПИК ХАХАХХАХ ЧТОБЫ ЗА УЛЬТ ПРОНОСИТЬ СРАЗУ ОТ Т3 ДО ТРОНА Изменено 20 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1250 20 февраля 2013 скажите сайт где на доту бабки ставить? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1251 20 февраля 2013 http://www.pinnaclesports.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1252 20 февраля 2013 бля что за фанатизм.Сильная игра? (мне то фнатики по душе и офк играют на уровне)Как тока начинается движуха фурион тпшится на дальний лайн и сплит пушит.Что бля в этом сильногО? Они выезжают именно на том что просто не могут законтрить их сплиш пут. Хотя на мой взгляд (повторюсь) есть минимум 4-5 персонажей которые обломят такую тактику изи. З.Ы ХАХАХ ФНАТИКАМ БЫ ЕЩЁ ТРОЛЯ В ПИК ХАХАХХАХ ЧТОБЫ ЗА УЛЬТ ПРОНОСИТЬ СРАЗУ ОТ Т3 ДО ТРОНАпригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1254 20 февраля 2013 бля что за фанатизм.Сильная игра? (мне то фнатики по душе и офк играют на уровне)Как тока начинается движуха фурион тпшится на дальний лайн и сплит пушит.Что бля в этом сильногО? Они выезжают именно на том что просто не могут законтрить их сплиш пут. Хотя на мой взгляд (повторюсь) есть минимум 4-5 персонажей которые обломят такую тактику изи. З.Ы ХАХАХ ФНАТИКАМ БЫ ЕЩЁ ТРОЛЯ В ПИК ХАХАХХАХ ЧТОБЫ ЗА УЛЬТ ПРОНОСИТЬ СРАЗУ ОТ Т3 ДО ТРОНАпригорел Нет,люблю фнатиков .радовался как ребенок когда мипо баловался с нсом и КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1255 20 февраля 2013 фнатики же не только через сплит пуш играют. они много что исполнять умеют.только заметил, что у нтх с4 теперь пикает Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1257 20 февраля 2013 Мда,что-то последнее время снг дота у всех сосёт,это печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение